凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 1:16:13    跟帖回复:
请把好处让给我们,因为世界需要中国。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 4:55:04    android
转至第20楼第 20 楼 kr111 2018/4/16 22:58:50  的原帖:楼主眼光独到,分析有里有椐,是一篇非常精彩的文章,赞。 挺多的二货
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 5:49:18    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 10:03:24    iPhone客户端
多不要脸才能写出这种黑白不分的文章。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 10:10:25    跟帖回复:
这那冒出来的傻帽,还在这指点江山来了,前20字一看直接拉下评论。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 10:30:55    跟帖回复:
能够写出这样的文章,确实是难为好孩子了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 10:34:21    跟帖回复:
呵呵,典型的简体中文区的二货,看着教科书编故事,一个劲的忽悠!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 10:38:39    引用回复:
转至第30楼第 30 楼 就是這样 2018/4/16 23:26:51  的原帖:我觉得,从军事角度考虑,收复台湾已不是问题。

美国打叙利亚那些巡航导弹全部要用到GPS导航,干扰GPS卫星应该不是难事。

按照这样的状况打的话,如果美国敢干预,台湾反而会是一个军事陷阱。如果美军在台海之战声誉扫地的话,那美元的地位迟早不保。

因此,台海之战这个陷阱将关系到美国的兴衰。

呵呵,你关起门来打老婆,关系到邻居老王家的兴衰?你什么脑子啊?

特朗普上台前就说过:你们搞什么主义,和我们美国有什么关系?
你们愿意落后于世界政治潮流,你就落后呗,关我们美国什么事?

你们愿意打内战,于美国何干啊?尽管打好了,美国负责卖军火,两边都卖,不偏不向,你打就是了,美国人能少一块肉吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 10:59:29    跟帖回复:
这首长咋没请楼主去当个歪嘴诸葛亮?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 15:46:35    跟帖回复:
哈哈哈哈哈哈   好好好
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 16:19:35    引用回复:
转至第26楼第 26 楼 blead3066 2018/4/16 23:11:26  的原帖:这样的文章让凯迪的霉粉们疯狂……哈哈哈哈文章确实利害,就像一支狗血针打在淹淹一息夜壶党徒身上,立马起到死狗番生功效,令到他们血脉贲张,疯狂自撸,最后 精尽人亡………………
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 16:55:40    跟帖回复:
美国打击叙利亚,中国又成最大赢家。这么大的喜讯都叫人有些受不了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 22:22:52    跟帖回复:
    中国无力扭转全球政治经济的危险趋势,作用有限。美国、英国、法国已经结盟,联合国常任理事国不断的制造侵略战争,这应该是世界的悲哀。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/18 0:23:50    引用回复:
转至第30楼第 30 楼 就是這样 2018/4/16 23:26:51  的原帖:我觉得,从军事角度考虑,收复台湾已不是问题。

美国打叙利亚那些巡航导弹全部要用到GPS导航,干扰GPS卫星应该不是难事。

按照这样的状况打的话,如果美国敢干预,台湾反而会是一个军事陷阱。如果美军在台海之战声誉扫地的话,那美元的地位迟早不保。

因此,台海之战这个陷阱将关系到美国的兴衰。

转至第53楼第 53 楼 檐下风铃 2018/4/17 10:38:39  的原帖:呵呵,你关起门来打老婆,关系到邻居老王家的兴衰?你什么脑子啊?

特朗普上台前就说过:你们搞什么主义,和我们美国有什么关系?
你们愿意落后于世界政治潮流,你就落后呗,关我们美国什么事?

你们愿意打内战,于美国何干啊?尽管打好了,美国负责卖军火,两边都卖,不偏不向,你打就是了,美国人能少一块肉吗?
好啊,那就打啦。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/18 6:45:30    android
毛文有个特点,又臭又长。。。看不下五行字。。。
10726 次点击,63 个回复  1 2 3 4 5
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]叙利亚战局最牛解析,世界进入巨变前夜
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告