凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/15 17:09:55    引用回复:
转至第28楼第 28 楼 wusoqo 2018/5/15 17:01:03  的原帖:这几天天气开始暖和了!!5点以后开始我们就要出发去钓鱼了!!!

没时间看你这种  ----- 除了一张每天喷大粪的嘴,污染凯迪空气的帖玩了!!!

你一个人认认真真喷大粪的嘴,污染凯迪空气吧!!

别忘记了时差,呵呵。
蠢得跟 一样。呵呵。
再把钓的美国鱼拍个照发上来,以证明你的鱼是在美国钓的,而不是在海南钓的。呵。s
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/15 17:13:00    跟帖回复:
我很惊奇,25楼为何被屏蔽了?
我说了什么违反凯迪规则的话了?
我只不过是说,我不认识一个外国名家,但是,我们当年的校长陈新华,是中国冶金化学名家。

还说了什么了?好象是说,这个老白秃不会讲英语居然也能弄哈佛,耶鲁双博士,这叫所有的中国去美国留学的学子们情何以堪,还要考托福,还要考GRE。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 23:02:58    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/18 9:59:31    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/18 10:00:27    跟帖回复:
老白秃子,谈谈你当年考没考过托福或者GRE。呵呵。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/18 10:01:20    跟帖回复:
老白秃子,谈谈你当年考没考过托福或者GRE。呵呵。
你不会告诉我,你一生下来就在美国吧?如果生在美国,应该一口流利的英语哦,美式英语。

呵呵。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/23 21:14:47    引用回复:
转至第35楼第 35 楼 北国之春0 2018/5/18 10:00:27  的原帖:老白秃子,谈谈你当年考没考过托福或者GRE。呵呵。
    https://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12765855&boardid=1&page=12&uid=&usernames=&userids=&action=

pyramid9025     第 172 楼

讲讲中美物价吧,都是亲身经历转载

去年六月底一家回国,国内二线城市。孩子们都说国内真便宜。。。

早餐,油条,豆浆,小笼包,四个人一共二十二元。豆浆一份二元,四份八元,油条三根,六元,小笼包八个,八元。。。
================================

老太太你有几个孩子了了?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/24 10:08:04    引用回复:
转至第35楼第 35 楼 北国之春0 2018/5/18 10:00:27  的原帖:老白秃子,谈谈你当年考没考过托福或者GRE。呵呵。
转至第37楼第 37 楼 鸿渐方遯翁 2018/5/23 21:14:47  的原帖:    https://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12765855&boardid=1&page=12&uid=&usernames=&userids=&action=

去年六月底一家回国,国内二线城市。孩子们都说国内真便宜。。。

早餐,油条,豆浆,小笼包,四个人一共二十二元。豆浆一份二元,四份八元,油条三根,六元,小笼包八个,八元。。。
================================

老白秃,你换个马甲还是那么的不堪入目。

你无非是想叫我再次声明,我在凯迪仅仅只有这个北国之春了吗?
你也无非是想叫我再次强调你引用的是蜜糖大娘的马甲一个帖子嘛。

有何意义,蠢货,白痴。

叫你回答的问题你不回答,换个马甲难道就不是你了?你不会那么多重人格吧?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/24 17:34:17    引用回复:
转至第37楼第 37 楼 鸿渐方遯翁 2018/5/23 21:14:47  的原帖:    https://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12765855&boardid=1&page=12&uid=&usernames=&userids=&action=

转至第38楼第 38 楼 北国之春0 2018/5/24 10:08:04  的原帖: 老白秃,你换个马甲还是那么的不堪入目。

你无非是想叫我再次声明,我在凯迪仅仅只有这个北国之春了吗?
你也无非是想叫我再次强调你引用的是蜜糖大娘的马甲一个帖子嘛。

有何意义,蠢货,白痴。

叫你回答的问题你不回答,换个马甲难道就不是你了?你不会那么多重人格吧?
靓姐看贴太不仔细了吧,你的老朋友“本美女”说他的“孩子们都说国内真便宜”.看来本美女是未婚生子了。
点开链接看看吧。
回帖人:
巨鸟  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/25 8:41:58    引用回复:
转至第2楼第 2 楼 北国之春0 2018/5/9 15:16:58  的原帖:昨天为了这两个ID,我也没讲什么,只仅仅欢迎日本人来中国。

并且说了一句,武松情敌就是个在凯迪骂街的ID,这个ID被投诉很多次。

居然锁了老子的ID,我呸!
那里只能特定的ID才能回复的

你可以点点那些回复的,吵架的,都是什么类型的ID,不是东京博士的马甲,就是专业给几个特定ID捧哏的ID

还看不穿啊?

所谓的博士,呵呵了就,你翻墙,自己找几个旅游网站,粘点图下来,你一样是博士哦
难道你没细看那些被他封了ID吗?都是些自由ID,稍有疑问,不是被口罩,就是被拉黑

看看东京博士的图片外的回复,你觉得他有35岁以上的人的智商吗
2836 次点击,39 个回复  1 2 3
跳转论坛至:
快速回复:[灌水]@东京博士 @武松情敌
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告