凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 22:50:33    引用回复:
转至第368楼第 368 楼 茜尔薇娅 2018/5/12 10:34:30  的原帖:我不是不接受反驳,批评
但是我要求反驳,批评都必须建立在足够的事实证据或者权威大数据上
我自己不辞辛苦地在本贴列举海量的证据
就是要对自己保证
对上帝保证
我的指责是基于事实的
我的诉求是基于公正的

毒蝙蝠和鸟贱人反驳,麻烦你们拿出同等量和同等权威的数据来
你们硬着颈项喊假大空的口号就是不肯忏悔认罪
别说是我这个虔诚追随上帝多面的基督徒
就是任何一个被你们欺凌的撒玛利亚女人
都可以让她的眼泪浸湿上帝的祭坛来控诉你们
转至第479楼第 479 楼 非主流美分。 2018/5/17 15:24:27  的原帖: 少打着神的旗号招摇撞骗了行吗?在和平年代做春秋大梦我可以理解,然而不要忽略了问题的本质,人类的社会结构为什么是父系社会?因为雄性人类在本质上是强大好战的暴力机器,雄性也正是靠这个本能创造了人类文明史。秩序下你可以随意叫嚣,混沌时代你试试?你诋毁了中国男人半天,斥责了中国男人百般不是,解决的方案就是嫁物质,找老外,最后还不是依靠男人?哇,你们这些田园女权就不能离开男人自己创造点价值吗?这是女权?这只是换个相对强大的宿主寄生吧?真正值得尊重的是独立自主,从不想着依靠男人怎样的女性,精神上达到这种高度,才能称之为女权。你们这种废物所渴望的女权,请滚到蜜蜂和蚂蚁的世界里去找。又想占便宜,又想要权力的腊鸡只配被奴役。
转至第488楼第 488 楼 茜尔薇娅 2018/5/17 21:19:50  的原帖:雄性也正是靠这个本能创造了人类文明史
----
人类文明史不是全部的男人的发明的
科学科技是西方男人发明的
对现代科学科技的贡献,中国男人甚至都没西方女人贡献的多,中国自己培养出的诺奖获得者更是女性
现代社会制度是西方男人发明的
世界四大宗教
基督教,不可说教是闪族男人发明的,
印度教,佛教是亚里安男人发明的

人类文明史里,无论是物质文明还是科学文明
中国男人的贡献几乎为零

如果你觉得谁创造了价值谁就享受特权,谁就有权把女人当胯下的泻欲工具的话
最没资格享受这个权利的恰恰是中国男人
因为中国男人对人类文明史贡献的价值基本为零
转至第508楼第 508 楼 非主流美分。 2018/5/17 22:33:13  的原帖: 人类文明史是什么,战争史,是征服与被征服的过程。征服的本质是什么?就是暴力。于是母系社会灭亡了。现如今你获得的那一丁点权力,也是雄性施舍给你的,打起仗来你们还是货品。当逻辑盘到这个层面的时候你就该认清现实,如果中国男人是腊鸡,那么在你口中世世代代被中国男人欺压的你们很了不起?

你很幽默。我并没有说外国男人有什么不好,这里不需要你一一列举。我想表达的是,你们这个群体在哪都是腊鸡,也不值得尊重。这个不容你否定,是客观事实。

被个别屌丝心态的中国男人追捧了几天你还真拿你自己当人了?少看点大陆剧和母狗营销号保住你可怜的智商可以吗?你这种货色走到哪里不是站街拉客?

打嘴炮没意思,我睡过很多外国友人,也睡过很多你们这种闻着铜臭味就摇尾巴的、自视甚高的呵呵。我就是践踏你们了,你咬我?

来来来,让我给你展示一下我的中指:fuxking yourself . bitxh!
“我睡过很多外国友人”

----

原来你是世界公交车,崇洋媚外的幕洋犬,easy boy 啊
外加
刷来刷去都刷刷残了的破牙刷,恶心透顶的肮脏非处男
非处男有资格娶身家清白的好姑娘?非处男只能和东莞转业妇女结婚好不好
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 22:53:44    引用回复:
转至第482楼第 482 楼 黄子 2018/5/17 18:13:14  的原帖:非洲男子在中国某些女子看来\是比我国男人好看?一个不爱故乡丶不爱国家的人\最好用外文对话o
逮到一个亲口承认自己睡过很多外国人的美分
@非主流美分

快去骂快去骂
简直现场活捉啊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 23:01:51    引用回复:
转至第368楼第 368 楼 茜尔薇娅 2018/5/12 10:34:30  的原帖:我不是不接受反驳,批评
但是我要求反驳,批评都必须建立在足够的事实证据或者权威大数据上
就是要对自己保证
对上帝保证
我的指责是基于事实的
我的诉求是基于公正的

转至第479楼第 479 楼 非主流美分。 2018/5/17 15:24:27  的原帖: 少打着神的旗号招摇撞骗了行吗?在和平年代做春秋大梦我可以理解,然而不要忽略了问题的本质,人类的社会结构为什么是父系社会?因为雄性人类在本质上是强大好战的暴力机器,雄性也正是靠这个本能创造了人类文明史。秩序下你可以随意叫嚣,混沌时代你试试?你诋毁了中国男人半天,斥责了中国男人百般不是,解决的方案就是嫁物质,找老外,最后还不是依靠男人?哇,你们这些田园女权就不能离开男人自己创造点价值吗?这是女权?这只是换个相对强大的宿主寄生吧?真正值得尊重的是独立自主,从不想着依靠男人怎样的女性,精神上达到这种高度,才能称之为女权。你们这种废物所渴望的女权,请滚到蜜蜂和蚂蚁的世界里去找。又想占便宜,又想要权力的腊鸡只配被奴役。
转至第488楼第 488 楼 茜尔薇娅 2018/5/17 21:19:50  的原帖:雄性也正是靠这个本能创造了人类文明史
----
对现代科学科技的贡献,中国男人甚至都没西方女人贡献的多,中国自己培养出的诺奖获得者更是女性
世界四大宗教

中国男人的贡献几乎为零

如果你觉得谁创造了价值谁就享受特权,谁就有权把女人当胯下的泻欲工具的话
转至第508楼第 508 楼 非主流美分。 2018/5/17 22:33:13  的原帖: 人类文明史是什么,战争史,是征服与被征服的过程。征服的本质是什么?就是暴力。于是母系社会灭亡了。现如今你获得的那一丁点权力,也是雄性施舍给你的,打起仗来你们还是货品。当逻辑盘到这个层面的时候你就该认清现实,如果中国男人是腊鸡,那么在你口中世世代代被中国男人欺压的你们很了不起?

你很幽默。我并没有说外国男人有什么不好,这里不需要你一一列举。我想表达的是,你们这个群体在哪都是腊鸡,也不值得尊重。这个不容你否定,是客观事实。

被个别屌丝心态的中国男人追捧了几天你还真拿你自己当人了?少看点大陆剧和母狗营销号保住你可怜的智商可以吗?你这种货色走到哪里不是站街拉客?

打嘴炮没意思,我睡过很多外国友人,也睡过很多你们这种闻着铜臭味就摇尾巴的、自视甚高的呵呵。我就是践踏你们了,你咬我?

来来来,让我给你展示一下我的中指:fuxking yourself . bitxh!
我咬你干嘛
你骂的越臭,越多女人不愿意和你们这种男人结婚
现在中国女权主张的是感情靠拉拉,孩子靠精子库
(当然我是无法赞同上述主张的)
谁有兴趣咬你们,根本不想正眼看你们好不好

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 23:26:17    iPhone客户端

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 23:29:20    跟帖回复:
本来我作为基督徒
还在一个劲地劝提出反婚反育搞拉拉精子库的女性们不要这样
这样违背上帝的设定
现在
我真没法劝了
我劝10句好不容易说动她们
结果diao子一句又骂的她们心硬了

3000万光棍变成4000万,5000万
是你们自己作出来的

骂吧骂吧你们使劲骂
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 23:45:16    iPhone客户端
转至第516楼第 516 楼 茜尔薇娅 2018/5/17 23:29:20  的原帖:本来我作为基督徒
这样违背上帝的设定
现在
我真没法劝了

是你们自己作出来的

骂吧骂吧你们使劲骂
有个异性朋友问我,为何你这么烂还有辣么多小女孩喜欢,我回答:因为我不把你们女人当人看。

谁下作你心里没点哔数吗?

噗,你觉得你们这几块料能代表谁?哇,你们这几块料就是中国的全部?你基督尼玛啦,你看得懂原文旧约新约?别让我怼你行吗?我都快笑死了,简直嫌弃那个认真回复你的自己。

你们赶紧Les去,想要搞老外精英的精子库,我多少还可以赞助点费用。勿以善小而不为,家训。

哇,少了你们地球就停转了,好厉害的感觉!

别管我,再让我笑一会。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 23:53:28    引用回复:
转至第516楼第 516 楼 茜尔薇娅 2018/5/17 23:29:20  的原帖:本来我作为基督徒
这样违背上帝的设定
现在
我真没法劝了

是你们自己作出来的

骂吧骂吧你们使劲骂
转至第517楼第 517 楼 非主流美分。 2018/5/17 23:45:16  的原帖: 有个异性朋友问我,为何你这么烂还有辣么多小女孩喜欢,我回答:因为我不把你们女人当人看。

谁下作你心里没点哔数吗?

噗,你觉得你们这几块料能代表谁?哇,你们这几块料就是中国的全部?你基督尼玛啦,你看得懂原文旧约新约?别让我怼你行吗?我都快笑死了,简直嫌弃那个认真回复你的自己。

你们赶紧Les去,想要搞老外精英的精子库,我多少还可以赞助点费用。勿以善小而不为,家训。

哇,少了你们地球就停转了,好厉害的感觉!

别管我,再让我笑一会。
好的好的
我不劝她们别反婚了,不劝她们别搞拉拉了,不劝她们别精子库了
上帝见证
我是真劝过她们的(虽然没劝很多)
不过你们既然已经到了这个地步了
我不尽基督徒的这个义务想必上帝也不会怪我了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 23:57:55    iPhone客户端
这样违背上帝的设定
现在
我真没法劝了

是你们自己作出来的

骂吧骂吧你们使劲骂
对了,我的言论始终代表我自己。

我:你们看不上谁请随意,反正我不缺人交配。

我:你们这个群体在哪都是站街揽客的货,夜总会一拽一大把,牌坊和钱都想要就有点贪心。

我:修精子库的时候请通知我,我肯定捐款,你们这个智力水准的群体就不要祸害可怜的中国男人了。

哦,一位受我有偿援助的中国籍女学生让我转告你:少擅自代表她。

竖中指的合影就不贴了,我没穿衣服。让你眼睛吃了冰淇淋,那我多吃亏?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/18 0:02:31    引用回复:
这样违背上帝的设定
现在
我真没法劝了

是你们自己作出来的

骂吧骂吧你们使劲骂
转至第519楼第 519 楼 非主流美分。 2018/5/17 23:57:55  的原帖: 对了,我的言论始终代表我自己。

我:你们这个群体在哪都是站街揽客的货,夜总会一拽一大把,牌坊和钱都想要就有点贪心。

我:修精子库的时候请通知我,我肯定捐款,你们这个智力水准的群体就不要祸害可怜的中国男人了。

哦,一位受我有偿援助的中国籍女学生让我转告你:少擅自代表她。

竖中指的合影就不贴了,我没穿衣服。让你眼睛吃了冰淇淋,那我多吃亏?
你管自己的性行为叫交配???
原来你是动物不是人啊
后悔了
我一个人类跟动物说半天道理,这不是真正的对动物弹键盘么
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/18 0:08:34    引用回复:
这样违背上帝的设定
现在
我真没法劝了

是你们自己作出来的

骂吧骂吧你们使劲骂
转至第519楼第 519 楼 非主流美分。 2018/5/17 23:57:55  的原帖: 对了,我的言论始终代表我自己。

什么叫你的言论代表你自己

在女人看来你就是代表中国男人在发言好不好
你把女人吓的不愿意和男人结婚了你无所谓,但是3000万光棍肯定是有所谓的啊
他们娶媳妇更难了啊
除非你能证实你是动物不是人
才能让女人感到你的素质不是中国男人的素质
中国男人还是可以嫁的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/18 0:14:19    iPhone客户端
就是要对自己保证
对上帝保证
我的指责是基于事实的
我的诉求是基于公正的

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

----
世界四大宗教

中国男人的贡献几乎为零

转至第512楼第 512 楼 茜尔薇娅 2018/5/17 22:50:33  的原帖:“我睡过很多外国友人”

----

原来你是世界公交车,崇洋媚外的幕洋犬,easy boy 啊
外加
刷来刷去都刷刷残了的破牙刷,恶心透顶的肮脏非处男
非处男有资格娶身家清白的好姑娘?非处男只能和东莞转业妇女结婚好不好
我是不婚主义,也没结过婚,谢谢。我呢,真心尊重独立自主有思想的女性,对你们这种跳梁小丑才是0容忍。

睡过一个十六岁的小女孩,真的很有思想,也懂社会的规则。不像某些人张嘴就代表某个民族的女性,又要骨灰拌饭又要坟头蹦迪。

很负责地告诉你,你那一套连现在的小孩子都骗不了,好吗?

关于这一点,你可以请教请教我,骗小女孩我是职业的。

至于处女处男的问题,这最多算个人喜好。我是没差,反正睡过了哪一款我也没想过负责。至于那些纠结处女的男人,怕是娶了你们这种烂货,在心理上觉得不平衡吧?关我屌事?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/18 0:20:37    跟帖回复:
划重点

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/18 0:23:18    引用回复:
转至第471楼第 471 楼 黄子 2018/5/15 9:19:29  的原帖:至于男女比例失调、乃是无才无能力无远光等造成的。水平要从实践中验证o农夫有后顾之忧、无劳保、男人与女人相比、毕竟力气大o
农村应该可生三个孩子、城市一个就行了、当官的有勤务员可以不生。如果只生一个、哪只能是重男轻女的后果。
当今女子嫁权钱外表、以及性足方面、相对来说的人群是很多的o而嫁圣贤热血报国(代表大多数人、)等很少很少了。象宋庆龄这类贤惠的、万里难寻其一0
宋,怎么贤惠了?
宋美龄才是绝世好女人呢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/18 0:36:37    iPhone客户端
这样违背上帝的设定
现在
我真没法劝了

是你们自己作出来的

骂吧骂吧你们使劲骂

转至第521楼第 521 楼 茜尔薇娅 2018/5/18 0:08:34  的原帖:什么叫你的言论代表你自己

你把女人吓的不愿意和男人结婚了你无所谓,但是3000万光棍肯定是有所谓的啊
他们娶媳妇更难了啊
中国男人还是可以嫁的
我的素质怎样与你们这个群体是不是烂表子有什么必然联系吗?我不像你们那样缺乏自我认知,我的朋友都觉得我是人渣啊,我也欣然接受,偶尔小酌还会拿我来做谈资,我觉得无伤大雅。

性行为难道不是交配?做个爱还做出了使命感?你们是有多傲慢啊...你每句话都在逗我发笑,怕是猪油吃多了伤了脑细胞吧,哈哈哈哈哈哈!

正因为我烂,所以才觉得中国男人可怜,被什么狗屁婚姻和爱情捆绑,真是负了这大好青春,有空不如多哄几个小妹妹上床来着。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/18 0:44:00    引用回复:
这样违背上帝的设定
现在
我真没法劝了

是你们自己作出来的

骂吧骂吧你们使劲骂

转至第521楼第 521 楼 茜尔薇娅 2018/5/18 0:08:34  的原帖:什么叫你的言论代表你自己

他们娶媳妇更难了啊
中国男人还是可以嫁的
转至第525楼第 525 楼 非主流美分。 2018/5/18 0:36:37  的原帖: 我的素质怎样与你们这个群体是不是烂表子有什么必然联系吗?我不像你们那样缺乏自我认知,我的朋友都觉得我是人渣啊,我也欣然接受,偶尔小酌还会拿我来做谈资,我觉得无伤大雅。

性行为难道不是交配?做个爱还做出了使命感?你们是有多傲慢啊...你每句话都在逗我发笑,怕是猪油吃多了伤了脑细胞吧,哈哈哈哈哈哈!

正因为我烂,所以才觉得中国男人可怜,被什么狗屁婚姻和爱情捆绑,真是负了这大好青春,有空不如多哄几个小妹妹上床来着。
本楼叫唤的男人们看清楚了
这就是中国女人再也不相信中国男人的“爱情”的原因
这就是越来越多的中国女人即使拉拉精子库也不愿意和中国男人发生交集的原因
这就是越来越多的中国女人把寻找丈夫的目光放在了黄的,白的,黑的外国人身上的原因

所以,
不是中国女人使你们结婚越来越难
不是中国女人越来越爱不上你们

是你们自己作出来的!!!
90123 次点击,600 个回复  上一页 1 ... 32 33 34 35 36 ... 41 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]别瞎扯,中国女人啥时候只想“嫁给爱情”了
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告