凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 19:51:36    跟帖回复:
    美帝债务基本庞氏

债券也是债务,理财也是债务,银行贷款也是债务,金融机构包括信托,基金,私募等等等,都是债务,最后接盘的都是美帝民,型号250B,SB的B。美帝各方面的风险极大,就是庞氏骗局。共识是,银行的理财风险也很大,许多是投资房地产,理财的质量可想而知;官企基本是不靠谱的经营,官企债务和债券的可信度已经被美帝东北的五大湖特钢所证明;民企利润基本是在生死线上维持,甚至朝不保夕,那债务和债券的质量可想而知,结果被美帝中部的盾安所证实;美帝许多地方衙门的债券和债务需要500年不吃不喝,本金都还不了,能做的只是不断地借新还旧,而且还正愁着下一顿的发饷财源,债务和债券的质量可想而知;美帝民参与债券的主要途径是各种基金,这些基金又重仓债券和其它类似风险债务,自求多福吧,美帝民。

庞氏骗局是一种集资诈骗,类似于击鼓传花的游戏,也有些像传销。骗局的目的是骗钱后卷款跑路,手法是以虚假的高额回报为诱饵,不断欺骗后来的投资者的投资,来支付前面投机者的本金和利息,维持的要点是必须有越来越多的后续投资者,一旦资金流入停止甚至放缓,骗局的资金链会迅速断裂,留下痛不欲生的投资者,或者叫受害者更确切。由于庞氏骗局实施者往往与官人相勾结,在最终断裂跑路前,官人的本息一般无忧,骗的是百姓,韭菜,肉鸡,接盘侠,凯子,和250B等。

乌鸦的忠告是,美帝债务和债券已然是庞氏的击鼓传花,奉劝美帝民远离陷阱和250B。哦,楼市也是债务,而且是目前极其危险的债务!最后,打倒美帝,打倒灰机头!!!哦,本文是骂美帝的!!!谢谢,乌鸦。

(13:28 2018/5/14 星期一 乌鸦编写,并编辑于19:50 2018/5/17 星期四)

本文为我乌鸦本人原创文章,版权所有,仅限个人用于学习和研究的目的。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 20:15:05    跟帖回复:
钱最后到谁手里才是关键。
回帖人:
polu  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 20:30:21    跟帖回复:
弱智的说法,楼主知道哪里房价收入比最高吗?    

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 21:21:23    引用回复:
转至第18楼第 18 楼 polu 2018/5/17 20:30:21  的原帖:弱智的说法,楼主知道哪里房价收入比最高吗?    

喔,来了个先知,圣人,神仙,不妨请层主赐教?
回帖人:
polu  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 22:24:51    引用回复:
转至第18楼第 18 楼 polu 2018/5/17 20:30:21  的原帖:弱智的说法,楼主知道哪里房价收入比最高吗?    

转至第19楼第 19 楼 乌鸦嘴100 2018/5/17 21:21:23  的原帖:喔,来了个先知,圣人,神仙,不妨请层主赐教?
算了,告诉你吧,委内瑞拉首都,400多倍,高通胀必然房价收入比高,保值嘛。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 22:35:11   

转至第19楼第 19 楼 乌鸦嘴100 2018/5/17 21:21:23  的原帖:喔,来了个先知,圣人,神仙,不妨请层主赐教?
转至第20楼第 20 楼 polu 2018/5/17 22:24:51  的原帖:算了,告诉你吧,委内瑞拉首都,400多倍,高通胀必然房价收入比高,保值嘛。
兄弟,请全神贯注听乌鸦说,现在,委国的货币玻利瓦尔比美元是。。。74万比。。。1!!!真正保值的是。。。美元!!!!!!!!!!!!!!

乌鸦不知道委国的房价,与收入比,但按照常识,在老百姓普遍骚乱,饥饿,和翻垃圾箱寻找食物的时候,还有许多买房的需求是极度不可思议的。常识是,有钱的跑路,没钱的想活命,中产的生不如死。请相信常识,请相信直觉,请拒绝忽悠。

此贴已经被作者于 2018/5/17 22:37:19 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 23:21:54    android
转至第10楼第 10 楼 renjian7571 2018/5/17 16:12:21  的原帖: 说到底高房价是因为土地财政养活的政府人员太多,老百姓供养的官员消耗了太多的物质财富。而这些物质财富最终表现在房价上。高房价绝对不是炒房团炒起来的,是被政府的土地财政和货币超发托起来的,房住不炒就是在忽悠傻子。没人炒房,房价照涨不误!
只有你还傻呵呵的等着楼市崩盘捡漏呢,你这辈子等不到了。
转至第11楼第 11 楼 cuba1974cn 2018/5/17 16:43:36  的原帖: 他不傻你傻,你如果跟房地产相关行业等着失业吧,房价不降你说对了,涨也不奇怪,但是想卖出去套现你做梦,你把钱赚了政府赚啥?

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第13楼第 13 楼 三月里的雨 2018/5/17 18:42:32  的原帖: 至少房地产商套现了嘛
转至第14楼第 14 楼 cuba1974cn 2018/5/17 19:07:32  的原帖: 国企地产商套现不奇怪啊,他们老板是谁?私企玄了
转至第15楼第 15 楼 乌鸦嘴100 2018/5/17 19:42:51  的原帖:10楼层主人间先生,您的前半部分说的很对,高房价根源和罪魁确实是衙门土地财政对百姓的剥削,而其中户口和子女就学是极其重要的绑架手段,而这两项都是反人类的。但是,炒房者也是帮凶,是抬轿子的,是同谋,或者将是从犯。估计您就是炒房的,或者中介的,或者利益链上的一环。还是建议您金盆洗手吧,这是罪恶。同时,如果继续玩儿,炒房的最后也是肉鸡韭菜,乌鸦纯属好心,不听劝尊便。

另外,乌鸦不想在房地产上发财,也不想捡漏,而且自己有房子,足够了。同时,根据价值理论,也无漏可捡,因为崩溃后的市场价值就是那么多,而且会长时间维持那个价格。乌鸦不想房地产崩溃给社会带来动乱,但是,天高的房价已经天不由人了。朝廷这么搞,必定是不管身后洪水滔天,哀鸿遍野,不管经济奄奄一息,最终必定不可持续,房地产是必崩的,你们这帮韭菜最终必定是被收割的。尽管你们先期挣了些罪恶的钱,但是,绝大部分人会输光并倒贴,甚至搞不好会死无葬身之地。
有人想火中取栗,击鼓传花不在自己手里。贪婪是本性
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 23:25:37    android

转至第20楼第 20 楼 polu 2018/5/17 22:24:51  的原帖:算了,告诉你吧,委内瑞拉首都,400多倍,高通胀必然房价收入比高,保值嘛。
转至第21楼第 21 楼 乌鸦嘴100 2018/5/17 22:35:11  的原帖:兄弟,请全神贯注听乌鸦说,现在,委国的货币玻利瓦尔比美元是。。。74万比。。。1!!!真正保值的是。。。美元!!!!!!!!!!!!!!

乌鸦不知道委国的房价,与收入比,但按照常识,在老百姓普遍骚乱,饥饿,和翻垃圾箱寻找食物的时候,还有许多买房的需求是极度不可思议的。常识是,有钱的跑路,没钱的想活命,中产的生不如死。请相信常识,请相信直觉,请拒绝忽悠。

这个同意,纸币毛了还是可以买点食物,有用房子买食物的吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 23:26:44    android
转至第16楼第 16 楼 乌鸦嘴100 2018/5/17 19:51:36  的原帖:    美帝债务基本庞氏

债券也是债务,理财也是债务,银行贷款也是债务,金融机构包括信托,基金,私募等等等,都是债务,最后接盘的都是美帝民,型号250B,SB的B。美帝各方面的风险极大,就是庞氏骗局。共识是,银行的理财风险也很大,许多是投资房地产,理财的质量可想而知;官企基本是不靠谱的经营,官企债务和债券的可信度已经被美帝东北的五大湖特钢所证明;民企利润基本是在生死线上维持,甚至朝不保夕,那债务和债券的质量可想而知,结果被美帝中部的盾安所证实;美帝许多地方衙门的债券和债务需要500年不吃不喝,本金都还不了,能做的只是不断地借新还旧,而且还正愁着下一顿的发饷财源,债务和债券的质量可想而知;美帝民参与债券的主要途径是各种基金,这些基金又重仓债券和其它类似风险债务,自求多福吧,美帝民。

庞氏骗局是一种集资诈骗,类似于击鼓传花的游戏,也有些像传销。骗局的目的是骗钱后卷款跑路,手法是以虚假的高额回报为诱饵,不断欺骗后来的投资者的投资,来支付前面投机者的本金和利息,维持的要点是必须有越来越多的后续投资者,一旦资金流入停止甚至放缓,骗局的资金链会迅速断裂,留下痛不欲生的投资者,或者叫受害者更确切。由于庞氏骗局实施者往往与官人相勾结,在最终断裂跑路前,官人的本息一般无忧,骗的是百姓,韭菜,肉鸡,接盘侠,凯子,和250B等。

乌鸦的忠告是,美帝债务和债券已然是庞氏的击鼓传花,奉劝美帝民远离陷阱和250B。哦,楼市也是债务,而且是目前极其危险的债务!最后,打倒美帝,打倒灰机头!!!哦,本文是骂美帝的!!!谢谢,乌鸦。

(13:28 2018/5/14 星期一 乌鸦编写,并编辑于19:50 2018/5/17 星期四)

本文为我乌鸦本人原创文章,版权所有,仅限个人用于学习和研究的目的。

老鸦,不是说财政收入又创新高吗
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/18 1:08:19    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/18 1:11:43    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/18 1:15:49    跟帖回复:
不让说,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/18 8:23:45    iPhone客户端
转至第10楼第 10 楼 renjian7571 2018/5/17 16:12:21  的原帖: 说到底高房价是因为土地财政养活的政府人员太多,老百姓供养的官员消耗了太多的物质财富。而这些物质财富最终表现在房价上。高房价绝对不是炒房团炒起来的,是被政府的土地财政和货币超发托起来的,房住不炒就是在忽悠傻子。没人炒房,房价照涨不误!
只有你还傻呵呵的等着楼市崩盘捡漏呢,你这辈子等不到了。
转至第11楼第 11 楼 cuba1974cn 2018/5/17 16:43:36  的原帖: 他不傻你傻,你如果跟房地产相关行业等着失业吧,房价不降你说对了,涨也不奇怪,但是想卖出去套现你做梦,你把钱赚了政府赚啥?

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第13楼第 13 楼 三月里的雨 2018/5/17 18:42:32  的原帖: 至少房地产商套现了嘛
转至第14楼第 14 楼 cuba1974cn 2018/5/17 19:07:32  的原帖: 国企地产商套现不奇怪啊,他们老板是谁?私企玄了
转至第15楼第 15 楼 乌鸦嘴100 2018/5/17 19:42:51  的原帖:10楼层主人间先生,您的前半部分说的很对,高房价根源和罪魁确实是衙门土地财政对百姓的剥削,而其中户口和子女就学是极其重要的绑架手段,而这两项都是反人类的。但是,炒房者也是帮凶,是抬轿子的,是同谋,或者将是从犯。估计您就是炒房的,或者中介的,或者利益链上的一环。还是建议您金盆洗手吧,这是罪恶。同时,如果继续玩儿,炒房的最后也是肉鸡韭菜,乌鸦纯属好心,不听劝尊便。

另外,乌鸦不想在房地产上发财,也不想捡漏,而且自己有房子,足够了。同时,根据价值理论,也无漏可捡,因为崩溃后的市场价值就是那么多,而且会长时间维持那个价格。乌鸦不想房地产崩溃给社会带来动乱,但是,天高的房价已经天不由人了。朝廷这么搞,必定是不管身后洪水滔天,哀鸿遍野,不管经济奄奄一息,最终必定不可持续,房地产是必崩的,你们这帮韭菜最终必定是被收割的。尽管你们先期挣了些罪恶的钱,但是,绝大部分人会输光并倒贴,甚至搞不好会死无葬身之地。
你错了,我不是炒房的,自己有套房,父母有套房,老婆是城中村她们房多,从没想过要炒房,赚钱不一定要靠炒房,实体没有所说的那么不堪,做点小买卖其实也不算差,对了我在成都,这里房价在三年以前还是低洼地带,哪怕城市地理位置最中心,你在4-5年前也能买到9000一平的二手房,去年的查环保和房价暴涨造成外来人口流失,明显感觉生意不好做了,恰恰我赞同你的理论,高房价才是实体的噩梦。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/18 8:52:21    跟帖回复:
   我觉得没有那么严重。
   比如说,三四五线城市的房价即使跌去40%,对房主来说也大致不超过100万元的损失,在可以承受的范围内,不会有多少人会真的因为这样的损失而去跳楼的。
   所以说,中国的房价完全可以下跌。
回帖人:
polu  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/18 10:40:55    引用回复:

转至第21楼第 21 楼 乌鸦嘴100 2018/5/17 22:35:11  的原帖:兄弟,请全神贯注听乌鸦说,现在,委国的货币玻利瓦尔比美元是。。。74万比。。。1!!!真正保值的是。。。美元!!!!!!!!!!!!!!

房子与美元都可以保值,房产有杠杆。
委内瑞拉有大量的石油,不是贫瘠的沙漠。
有远见的富人会买入,况且可以使用贷款,对权贵来说不是问题。
19277 次点击,105 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8
跳转论坛至:
快速回复:[原创]炒房犹如飞蛾扑火
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告