凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 9:23:49    跟帖回复:
     宗派分子老老非二位在这个问题上还是糊涂着。
没有听过基督福音的人们的上天堂下地狱问题怎么决定。
他们忘了,上帝说过,要按各人所行的实行报应。
不是基督徒的人就按这个原则审判。
有许多人听不到基督福音不是他们自己的原因。上帝不会冤枉他们。

回复:你和红虫的亚米念教义自己说的啊,耶稣基督的血为全人类流了,上帝愿意拯救每一个人!这种亚米念教义,你承认是不是异端!别扯非基督徒上帝会怎么审判他们!这是另外一个话题!

你要为你前面说过的话负责!------------不是上帝不想就救有人,而是有些人拒绝上帝的救恩。
你们那种说法,是把恶人下地狱的责任嫁祸给了上帝。

这是你前面说的话!请你告诉我!这是不是错误的!这种神学教义是不是异端!前面说我把恶人下地狱的责任嫁祸给了上帝,现在你又说要按各人所行的实行报应。你是变色龙吗?先把你前面的屎擦干净了!为你诬蔑我的话道歉!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 11:47:47    android
宗派分子老老非二位好像没有辩证思维能力呀!
请回答我的问题:夏娃亚当偷尝禁果犯了死罪。

这事你是怪上帝呢,还是怪夏娃亚当?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 12:01:34    跟帖回复:
回复@njjr  我问你:按照你们亚米念的教义,上帝愿意拯救每一个人!按照改革宗的教义!上帝只打算拯救一部分人!遗弃另一部分人,请问,一个愿意拯救每一个人的神和一个只打算拯救一部分人的神,是同一位神吗?

你是怎么回答我的?---------宗派分子老老非二位怎么还不明白呢?
不是上帝不想就所有人,而是有些人拒绝上帝的救恩。
你们那种说法,是把恶人下地狱的责任嫁祸给了上帝。
我的说法,是说恶人下地狱是罪有应得,自作自受,自食其果,自取灭亡。

你说----不是上帝不想救所有人,而是有些人拒绝上帝的救恩。按照我们改革宗的神学教义!是把恶人下地狱的责任嫁祸给了上帝。

你先是扯非基督徒上帝怎么审判他,现在又扯亚当夏娃,这和你说的-------不是上帝不想救所有人,而是有些人拒绝上帝的救恩。有关系吗?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 12:14:02    跟帖回复:
回复@njjr 你东拉西扯的,不敢正面回答你亚米念的异端教义!上帝愿意拯救每一个人这种谎言!明明自己活在一个谎言当中,还死皮赖脸的来东拉西扯!知道你为什么整天自相矛盾,颠三倒四吗?知道你被我天天骂你信的那个傻神,你头都不敢抬的原因吗?就因为你活在一个谎言当中,你要掩饰这个谎言,就需要一百个谎言去圆!结果越圆就越破绽百出,所以在我面前不堪一击!你信的那个傻神,被我羞辱成这样!你都不敢为他申辩一句,我是你要么一头撞死算了,要么早就弃绝这种被人骂得头都抬不起来的异端基督教信仰了!

如果是你的父母被人羞辱成这样,你早就去拼命了!可是你信仰的神被人羞辱成这样,你却头都不敢抬一下!你啊早就成为论坛的笑柄了!你不觉得羞耻吗,不觉得脸红吗?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 15:22:22    跟帖回复:
@njjr,为你查了你所在的教派,异端安息日会的教会历史!早就臭名昭著了,只要不是瞎子都看出来了,你中了邪教的毒!

米勒 William Miller 于1830年发起“复临运动 Adventism”,预告基督复临的日期,两次预言失败导致“大失望”而门徒四散。其门徒怀爱伦 Ellen White (1827-1915) 被接纳为女先知,她以“复临派的调查审判教义”与“安息日派的守第七日为安息日”两大教义作为重建教会的基础。1863年以“基督复临安息日会 Seventh-Day Adventists”为正式名称组成教派。其“调查审判”教义与圣经“唯独因信称义”互相冲突;其“守安息日”教训与新约“主日”的教导背道而驰。“复临安息日会”透过医疗保健与学校教育来传教,也发展至世界各地。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 17:06:55    android

基督复临安息日会的创始人曾经误解了圣经预言,推算过世界末日。甚至有许多人信了他们的推算。他们在那一天仰望星空,兴高采烈地迎接基督复临。但是,那一天,耶稣基督没有来。他们遭到了众人的嘲笑。但是,他们并没有放弃对圣经的研读。很快他们就发现了自己的错误,原来圣经上,耶稣基督说过,世界末日虽然肯定有,但是那日的准确时日,除了上帝,任何人都不可能知道。于是,他们坦然承认了自己的错误,毅然创建了基督复临安息日会。我与至今还嘲笑他们的人们不同 ,我慧眼发现了他们对圣经的认真精神和唯独圣经的信心。有了这种精神和信心,就能保障他们不会离经叛道。这才是最重要的灵性。我经过比较,果然看到基督复临安息日会与众不同和出类拔萃。

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 18:24:55    跟帖回复:
    基督复临安息日会的创始人曾经误解了圣经预言,推算过世界末日。甚至有许多人信了他们的推算。他们在那一天仰望星空,兴高采烈地迎接基督复临。但是,那一天,耶稣基督没有来。他们遭到了众人的嘲笑。

但是,他们并没有放弃对圣经的研读。很快他们就发现了自己的错误,原来圣经上,耶稣基督说过,世界末日虽然肯定有,但是那日的准确时日,除了上帝,任何人都不可能知道。

于是,他们坦然承认了自己的错误,毅然创建了基督复临安息日会。

我与至今还嘲笑他们的人们不同 ,我慧眼发现了他们对圣经的认真精神和唯独圣经的信心。有了这种精神和信心,就能保障他们不会离经叛道。这才是最重要的灵性。

我经过比较,果然看到基督复临安息日会与众不同和出类拔萃。

回复:呦!承认错误了!难得啊,你和我辩论了有十几天了吧,第一次承认错误了,不过本来我还以为你的认错比较诚恳的,谁知道让我看到了误解两个字,你的认错至少打了一半的折扣啊,基督复临安息日会的创始人曾经误解了圣经预言,你这话说得,难道你们基督复临安息日会的教主米勒是瞎子吗?他从来没见过马太福音24:36的经文耶稣基督再来的日子只有父知道吗?

误解!说得倒轻巧,这不是误解,是你们教主为了自己邪恶的私欲,哗众取宠,以达到某种不可告人的目的!你就不要替他遮掩了,都早已经臭大街了,越遮越臭!

我慧眼发现了他们对圣经的认真精神和唯独圣经的信心。有了这种精神和信心,就能保障他们不会离经叛道。这才是最重要的灵性。------------哈哈哈哈哈哈!你说这话这么的冠冕堂皇,你不脸红吗?你不觉得羞耻吗?还唯独圣经的信心,你自己就是他们中的一员了,你唯独圣经了吗?跟我辩论这么多天,一会说什么保罗的话,彼得的话,只要是圣经里人的话都不算数,一会又说自己唯独圣经了,甚至我把圣经都是神默示的《提后3.16》,经文打出来十几次,你都视而不见,整个论坛谁都可以说自己唯独圣经,就你不行!

就以你为榜样,你们复临安息日会教出你这种信徒!也叫我们相信你们教派也唯独圣经?我觉得恶心!

我知道一说到这,你就要躲了,就像我说你信的神是傻子一样,你也要躲!不过你要躲我也要说,你千万别狡辩,说自己没有说过不唯独圣经的话,你和我辩论十几天,不唯独圣经的言论,我随便都能复制过来一大堆,粘贴一大片!你就像个精神病患者一样,一会说自己唯独圣经,自己的教派多么的唯独圣经,一会又说这是保罗说的,这是彼得说的,不能作为依据,你一天到晚的自己打自己的嘴巴,你不累吗?.

不想骂你了!我对你已经失去信心了,你中毒太深,骂是骂不醒了!不过我警告你!你千万不要再传异端,混乱上帝的道!否则我对你不客气!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 22:59:18   
转至第216楼第 216 楼 njjr 2018/6/14 17:06:55  的原帖: 基督复临安息日会的创始人曾经误解了圣经预言,推算过世界末日。甚至有许多人信了他们的推算。他们在那一天仰望星空,兴高采烈地迎接基督复临。但是,那一天,耶稣基督没有来。他们遭到了众人的嘲笑。但是,他们并没有放弃对圣经的研读。很快他们就发现了自己的错误,原来圣经上,耶稣基督说过,世界末日虽然肯定有,但是那日的准确时日,除了上帝,任何人都不可能知道。于是,他们坦然承认了自己的错误,毅然创建了基督复临安息日会。我与至今还嘲笑他们的人们不同 ,我慧眼发现了他们对圣经的认真精神和唯独圣经的信心。有了这种精神和信心,就能保障他们不会离经叛道。这才是最重要的灵性。我经过比较,果然看到基督复临安息日会与众不同和出类拔萃。
喔,【他们坦然承认了自己的错误,毅然创建了基督复临安息日会】?所以很高尚很庄严是不是?我告诉你,你如果不悬崖勒马,你如果没有上帝赐你一颗新的心,认罪悔改的心,你还会毅然决然跟怀爱伦老巫婆在地狱相会!我也只能对你警告到这里!

此贴已经被作者于 2018/6/14 23:00:00 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/15 12:08:02    android
宗派分子老老非二位的嘴气恶臭,肯定是因为对圣经消化不良。
居然妄言说怀爱伦女士是巫婆?有根据吗?
我因为听传言说基督复临安息日会是异端而产生了了解了解安息日会的好奇心和求知欲。于是参加了安息日会的教会活动。读了怀爱伦女士的生平事迹和解经著作。结果发现,那些传言纯属胡说八道。而且毅然加入了基督复临安息日会,受洗当上了复临信徒。
通过辩论,我发现宗派分子老老非二位不是一般的糊涂,而是一塌糊涂。糊涂到认掌权者和自己的牧师为父母的程度。糊涂到相信圣经句句是真理,可以断章取义的程度。糊涂到时至今日还禁止女基督徒讲道的程度。糊涂到明知掌权者不公义还要顺服的程度。糊涂到只听保罗怎么说,不听耶稣基督怎么说的程度。……
糊涂到整天哭丧着脸的程度。
我再问你俩,扪心自问了没有?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/15 14:01:59    跟帖回复:
通过辩论,我发现宗派分子老老非二位不是一般的糊涂,而是一塌糊涂。糊涂到认掌权者和自己的牧师为父母的程度。糊涂到相信圣经句句是真理,可以断章取义的程度。糊涂到时至今日还禁止女基督徒讲道的程度。糊涂到明知掌权者不公义还要顺服的程度。糊涂到只听保罗怎么说,不听耶稣基督怎么说的程度。……

回复@njjr 喂!你该吃药了,整天颠三倒四的自己打自己嘴巴干什么呢?这里说--------糊涂到相信圣经句句是真理!可问题上上面你才刚刚说完------------于是,他们坦然承认了自己的错误,毅然创建了基督复临安息日会。

我与至今还嘲笑他们的人们不同 ,我慧眼发现了他们对圣经的认真精神和唯独圣经的信心。有了这种精神和信心,就能保障他们不会离经叛道。这才是最重要的灵性。

我拜托你以后吃完药再出来!好不好!别一会唯独圣经,一会又不唯独圣经了!神经病啊你!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/15 14:30:04    android
宗派分子老老非二位因为立场是自己所属教派的立场,所以就丧失了求四真(真相,真理,真情,真神)精神。
难道,扪心自问的能力也逃之夭夭啦?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/15 18:14:36    跟帖回复:
宗派分子老老非二位因为立场是自己所属教派的立场,所以就丧失了求四真(真相,真理,真情,真神)精神。
难道,扪心自问的能力也逃之夭夭啦?

回复:真相是什么!我上面的回复还不够清楚吗?真相是你@njjr 朋友脑子有问题,一会说自己唯独圣经,一会又说不能唯独圣经,整天颠三倒四的,像个精神病患者一样!我也是服了你了!本来指出你自相矛盾了,你还会消停会,现在你直接当没看见,掩耳盗铃了,直接就裸奔了,真是不怕异端有文化啊,就怕异端耍流氓啊!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/16 2:52:27    android
看来,宗派分子老老非二位还不明白”唯独圣经“是什么意思。
听我给你俩介绍介绍吧。
唯独圣经,就是说,基督教的所有信条都必须以圣经为依据。凡是违背圣经精义的信条都属于离经叛道。凡是没有圣经依据的信条都是可疑的。都需要经过实践和历史的验证,才能定论。
唯独圣经就是说,圣经是基督教的唯一神学经典,任何其他书籍都不可高于圣经的权威。
宗派分子老老非二位明白了吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/16 3:57:22    android
还有,宗派分子老老非二位好像缺乏分辨能力。
例如,不能分辨上帝律法与摩西律法的差别。
听我说,给你俩解释解释。
上帝律法是针对全人类的。因为全人类都是上帝创造的。上帝是全人类的主。
摩西是犹太教的创始人,所以摩西律法仅仅是针对犹太人的。
上帝的道德律法圣经十诫是针对全人类的。但是它是上帝用手刻在石板上,让摩西首先向犹太人公布的。
上帝律法不全等于摩西律法。
这是外邦人基督徒可以废除割礼的原因。
明白了吗?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/16 7:16:06    跟帖回复:
.
    看来,宗派分子老老非二位还不明白”唯独圣经“是什么意思。

听我给你俩介绍介绍吧。

唯独圣经,就是说,基督教的所有信条都必须以圣经为依据。凡是违背圣经精义的信条都属于离经叛道。凡是没有圣经依据的信条都是可疑的。都需要经过实践和历史的验证,才能定论。

唯独圣经就是说,圣经是基督教的唯一神学经典,任何其他书籍都不可高于圣经的权威。

宗派分子老老非二位明白了吗?

回复:您说得这么冠冕堂皇的,你不脸红吗?你不觉得羞耻吗?要不要我把你以前说的,圣经里面保罗说的,彼得说的,只要是人说的,都不能作为依据的言论复制过来粘贴啊?你为什么就不能消停会呢?整天喋喋不休的,不过我算总结出来了!您只要一冠冕堂皇的说唯独圣经,那一定是吃药了才出来说话!
28459 次点击,352 个回复  上一页 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]为什么连外邦人都看出谁是异端
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告