凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 13:32:46    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 15:04:24    引用回复:
转至第4楼第 4 楼 拔剑长空1 2019/10/9 16:54:06  的原帖:像美国没有发达的高速铁路网,要是1400公里的距离那不是要走好几天才能到了?
美国人民真惨。
中国人民真幸福。
美国人有飞机制造厂,再加上美国人不怕死,所以美国人出行第一选择不是汽车就是飞机。反观国人,飞机不行,汽车太堵,高铁还特别牛逼,再加上国人又特别怕死,所以中国人最喜欢乘火车出行。火车还是最安全的交通工具,飞机是最不安全的,反正我每次坐飞机都是提心吊胆的,有高铁,我是绝对不坐飞机的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 17:44:08    引用回复:
转至第9楼第 9 楼 656579 2019/10/9 20:50:31  的原帖:一些中国人特别以高铁自豪,而这东西在欧美确实没有那么“重要”,因为没有那么多人整天长途旅行。即便是偶尔一次长途旅行,“有”高铁固然好(至少多了个选择),没有高铁,飞机也行。

要说铁路网嘛,中国还差得远呢。谁不相信就看看谷歌地图或者搜一下谷歌,看看纽约和伦敦这种城市里有多少火车站。
比起中国,他们的火车站也能叫站?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 18:35:53    引用回复:
转至第9楼第 9 楼 656579 2019/10/9 20:50:31  的原帖:一些中国人特别以高铁自豪,而这东西在欧美确实没有那么“重要”,因为没有那么多人整天长途旅行。即便是偶尔一次长途旅行,“有”高铁固然好(至少多了个选择),没有高铁,飞机也行。

要说铁路网嘛,中国还差得远呢。谁不相信就看看谷歌地图或者搜一下谷歌,看看纽约和伦敦这种城市里有多少火车站。
转至第18楼第 18 楼 言齐墨 2019/10/10 17:44:08  的原帖:比起中国,他们的火车站也能叫站?
对着呢。这里的火车就和公共汽车差不多,随到随上,连个大的候车室都没有。而且很多车站连检票的都没有,几乎就是开放的。乘火车的人大都是上下班通勤用的,有一个能上下车的地方就足够了。比如说这个车站,从家里开车过来,停好车后从红色箭头指的地方就直接进站了

车站平时也没有人管,只有火车过来的时候有个人出来看着乘客们上下车

所以说中国和欧美不一样,就是不一样。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 19:29:59    引用回复:
转至第4楼第 4 楼 拔剑长空1 2019/10/9 16:54:06  的原帖:像美国没有发达的高速铁路网,要是1400公里的距离那不是要走好几天才能到了?
美国人民真惨。
中国人民真幸福。
你应当去美国,有人拦着你吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 19:31:35    引用回复:

转至第18楼第 18 楼 言齐墨 2019/10/10 17:44:08  的原帖:比起中国,他们的火车站也能叫站?
转至第19楼第 19 楼 656579 2019/10/10 18:35:53  的原帖:对着呢。这里的火车就和公共汽车差不多,随到随上,连个大的候车室都没有。而且很多车站连检票的都没有,几乎就是开放的。乘火车的人大都是上下班通勤用的,有一个能上下车的地方就足够了。比如说这个车站,从家里开车过来,停好车后从红色箭头指的地方就直接进站了

车站平时也没有人管,只有火车过来的时候有个人出来看着乘客们上下车

所以说中国和欧美不一样,就是不一样。
你应当给个视频才能说明问题!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 19:37:39    跟帖回复:
欧美国家很多老百姓的生活和这里的一些人想象的不一样,所以不能拿自己在中国的经历想象国外。

我在这里生活了30多年,不要说火车了,上班后几乎没有乘过公共汽车(虽然离我的房子百米远的地方就是公共汽车站)。一些人可能觉得有问题:既然有公共汽车站,说明还是有人需要公共汽车的。没错,在市中心上班的,或者学生会乘公共汽车。在市中心上班的是因为交通拥挤和停车问题,不得不乘公交。学生是因为自己没有车。除此之外,有什么理由要乘公交呢?

我也经常出差,出去玩,那更是得自己开车了(客户们都是企业,不在市中心)。飞机,火车再快也不可能直接通到要去的地方不是?下了飞机,火车后怎么办?所以,“村村通高铁,家家有地铁”是个解决的办法。别笑话“村村通高铁”,英格兰在早年没有汽车的时候确实是向“村村通火车”发展过。这是1881年英国的铁路和火车站地图,看看英国的南部铁路的密集程度

所以,要说“铁路网”,中国还没有任何地方有这么密集的铁路网吧?当然,现在很多地方的铁路早就拆掉了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 20:08:08    引用回复:
转至第22楼第 22 楼 656579 2019/10/10 19:37:39  的原帖:欧美国家很多老百姓的生活和这里的一些人想象的不一样,所以不能拿自己在中国的经历想象国外。

我在这里生活了30多年,不要说火车了,上班后几乎没有乘过公共汽车(虽然离我的房子百米远的地方就是公共汽车站)。一些人可能觉得有问题:既然有公共汽车站,说明还是有人需要公共汽车的。没错,在市中心上班的,或者学生会乘公共汽车。在市中心上班的是因为交通拥挤和停车问题,不得不乘公交。学生是因为自己没有车。除此之外,有什么理由要乘公交呢?

我也经常出差,出去玩,那更是得自己开车了(客户们都是企业,不在市中心)。飞机,火车再快也不可能直接通到要去的地方不是?下了飞机,火车后怎么办?所以,“村村通高铁,家家有地铁”是个解决的办法。别笑话“村村通高铁”,英格兰在早年没有汽车的时候确实是向“村村通火车”发展过。这是1881年英国的铁路和火车站地图,看看英国的南部铁路的密集程度

所以,要说“铁路网”,中国还没有任何地方有这么密集的铁路网吧?当然,现在很多地方的铁路早就拆掉了。
你为啥不给个现代的英国的交通图么?

1881那么发达,现在还是那个熊样,说明没有怎么进步!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 20:19:18    引用回复:
转至第22楼第 22 楼 656579 2019/10/10 19:37:39  的原帖:欧美国家很多老百姓的生活和这里的一些人想象的不一样,所以不能拿自己在中国的经历想象国外。

转至第23楼第 23 楼 中华不败19 2019/10/10 20:08:08  的原帖:你为啥不给个现代的英国的交通图么?

嘻嘻,铁路网密集就叫“发达”?你真的是社会底层生活的烙印太深厚了---很多铁路早就拆掉了!为什么?因为家家有汽车后不再需要“村村通火车”了。

你一个还在追求建筑面积50平方米的是理解不了欧美老百姓的生活追求的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 20:33:51   

转至第23楼第 23 楼 中华不败19 2019/10/10 20:08:08  的原帖:你为啥不给个现代的英国的交通图么?

转至第24楼第 24 楼 656579 2019/10/10 20:19:18  的原帖:嘻嘻,铁路网密集就叫“发达”?你真的是社会底层生活的烙印太深厚了---很多铁路早就拆掉了!为什么?因为家家有汽车后不再需要“村村通火车”了。

你一个还在追求建筑面积50平方米的是理解不了欧美老百姓的生活追求的。
中国农村现在很多人家有汽车,不是村村通吗?

在河南,出村不远就有公路,也有汽车站,基本是村村通。

此贴已经被作者于 2019/10/10 20:36:46 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 20:48:45    引用回复:

转至第24楼第 24 楼 656579 2019/10/10 20:19:18  的原帖:嘻嘻,铁路网密集就叫“发达”?你真的是社会底层生活的烙印太深厚了---很多铁路早就拆掉了!为什么?因为家家有汽车后不再需要“村村通火车”了。

转至第25楼第 25 楼 中华不败19 2019/10/10 20:33:51  的原帖:中国农村现在很多人家有汽车,不是村村通吗?

啊,中国农村村村通高铁了?不错嘛。这可是宇宙独一份了。

伦敦周围的铁路没有拆,城市里的火车站还很密集,主要是给在城里上下班的人使用的。用谷歌地图随便看一个区域

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/11 9:12:25    引用回复:

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第25楼第 25 楼 中华不败19 2019/10/10 20:33:51  的原帖:中国农村现在很多人家有汽车,不是村村通吗?

转至第26楼第 26 楼 656579 2019/10/10 20:48:45  的原帖:啊,中国农村村村通高铁了?不错嘛。这可是宇宙独一份了。

伦敦周围的铁路没有拆,城市里的火车站还很密集,主要是给在城里上下班的人使用的。用谷歌地图随便看一个区域

民逗的脸皮真厚!我说过【中国农村村村通高铁了?】话吗?在哪个帖子中的话?

【伦敦周围的铁路没有拆,】这不正说明英国很落后吗?周围的铁路使用率很低,你为什么不拆,让它占空间,影响交通?短距离的交通用的着铁路吗?

你这个民逗是舔屁股舔到痔疮上!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/11 10:05:03    跟帖回复:
最先进的蹲坑在中国高铁上

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/11 10:12:40    引用回复:

异端,你是在质疑神的功绩,火刑架呢?绑上去烧死。

咱只需要神的思想指引,布鲁诺什么的都去死。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/11 10:14:17    引用回复:

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第26楼第 26 楼 656579 2019/10/10 20:48:45  的原帖:啊,中国农村村村通高铁了?不错嘛。这可是宇宙独一份了。

转至第27楼第 27 楼 中华不败19 2019/10/11 9:12:25  的原帖:民逗的脸皮真厚!我说过【中国农村村村通高铁了?】话吗?在哪个帖子中的话?

【伦敦周围的铁路没有拆,】这不正说明英国很落后吗?周围的铁路使用率很低,你为什么不拆,让它占空间,影响交通?短距离的交通用的着铁路吗?

你这个民逗是舔屁股舔到痔疮上!
支持你们把异端都送上火刑架。
38204 次点击,155 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]世界上最现代化的铁路网和最发达的高铁网在哪里
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告