凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
林顿  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/4 18:29:58    跟帖回复:
图腾醉切片6

进入第一个大字报室,迎门贴着的是陈金如教授写的一首诗:
        革命加拚命,拚命干革命。
        有命不革命,要命有何用?
    这诗将墨润秋逗得笑了起来。陈金如在数学界的名声如雷贯耳。这首诗显然代表了数学界的文学水平,也很反映当今的社会特征。墨润秋掏出本子来将它抄下。
回帖人:
林顿  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/7 9:20:33    跟帖回复:
图腾醉切片8

这天,两个“牛鬼蛇神”轧轧苗头便聊起天来。
    “你是因为什么事关进来的?”戚正召问。
    “还说呢!我是因为支持你呀!”司马田摘下眼镜,对着镜片哈两口气,手巾揩着,“他们说你迫害工农学生。我说,多研究些分数,少谈些政治吧。他们说我是胡适的孝子贤孙,你的狗腿子!”
    正说着,又关进来一个人。安顿好以后,司马田问:“看样你是个学生。什么事关进来的?”
“是。哲学系三年级的。我叫张敬东。是因为反对戚正召,顺便把笔梢扫到刘少奇头上去,说刘少奇是资产阶级反动教育路线的总后台,而被关进来的。说我是反动学生,真TMD不讲理!”
    戚正召还没听完就大笑起来,说:“这倒使我想起苏联人一个笑话:同囚室关了三个人,互相问你们什么事关进来的。一个说,因为我支持卡冈诺维奇。一个说,因为我反对卡冈诺维奇。第三个说,我就是卡冈诺维奇!”
    听得连外室的看守人员也笑起来。
回帖人:
林顿  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 20:22:22    跟帖回复:
   切片9

刚好革命童子军回来,墨润秋把剪刀还给他们,顺便聊几句:
    “为什么要剪辫子呢?”
    “这是革命行动!”
    “什么是革命呢?”
    “革命就是听毛主席的话!”

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 14:46:34    android
老人家平衡系统退行性衰退,您老人家不宜骑车。我下周拟骑行一日八十公里,俺八十欠七岁老人。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/13 8:40:25    跟帖回复:
友情支持。
8830 次点击,19 个回复  1 2
跳转论坛至:
快速回复:[原创]青年在贬损老年人的同时也要提高自身素质
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告