凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/29 7:22:14    跟帖回复:
    强烈要求市政府彻查以特巡警支队副支队长林海为首的黑社会贩毒集团对举报人周成的迫害"

姑且不论我所举报内容的真实性,就凭我这七年多在温州论坛上百般辱骂我市公安局和公安局的一面红旗缉毒英雄林海【温州论坛的网友们都可以为我作证】,为什么这么强势的执法部门宁愿做缩头乌龟,也不出来正面回应一下?!不用我多说地球人都知道到底是怎么一回事!!

精神病法里规定精神病人对社会秩序和政府形象造成严重危害的公安机关有权强制性送往精神病院医治,为什么至今死活就是不给我一个说法?为什么?为什么?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/30 10:21:42    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 2:45:53    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 4:32:54    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 5:50:11    跟帖回复:
    如果评选中国2012年度最无耻不要脸的公安局 温州市公安局肯定高居榜首

我可是有真凭实据的,温州市公安局为了包庇袒护大毒枭特巡警支队副支队长林海宁愿每天被周成指着鼻子百般辱骂他们的祖宗也不搭理你,这样的胸襟我想中国五千年也找不出一个执法部门与之相提并论!

一个地方连执法部门都这样丧心病狂猪狗不如,我们还拿什么指望这些禽兽不如的东西反腐打黑
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 6:53:23   
    宰相李斯行刑之前,“指鹿为马”的太监赵高到底说了些什么话???

我记得【楚汉争霸】里宰相李斯行刑前,太监赵高对李斯说;“皇帝仁慈这次只诛你三族,到时你如果在刑场上大放厥词当心惹怒皇上诛你九族”。。。

可笑的是这样的一幕前段时间居然活生生的在五马派出所上演了,前段时间督察支队长的约谈,他们原以为的天牌【经办人不是林海】在我义正言辞 理直气壮 振振有词的质问下居然变成臭牌,理屈词穷啊。。。哪知督察支队长此招不成又用恐吓 威胁 阴阳怪气的语气说;我这样下去会连累我七老八十的父母和兄弟姐妹遭罪【确实如此这些畜生的阴招真的叫人苦不堪言】,图穷匕见“株连九族”啊

此贴已经被作者于 2019/12/3 6:55:32 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/4 4:10:50    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/4 5:37:09    android
被提出来祭旗了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/4 6:58:07    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/4 9:37:18    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/4 11:51:42    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/4 17:02:14    跟帖回复:
瘫痪了不怕,可以运筹帷幄
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/5 7:38:54    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/5 8:33:56    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/5 12:27:15    跟帖回复:
104567 次点击,256 个回复  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]广西捣毁特大贩毒团伙 头目是五旬瘫痪大妈
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告