凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 19:31:42    引用回复:
转至第507074楼第 507074 楼 华灯2015 2018/4/17 19:06:01  的原帖:

受央行降准消息刺激,富时中国A50指数期货涨超1.1%,4月恒指期货夜市时段升逾140点,最新报30198点。

为引导金融机构加大对小微企业的支持力度,增加银行体系资金的稳定性,优化流动性结构,中国人民银行决定,从2018年4月25日起,下调大型商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民币存款准备金率1个百分点;同日,上述银行将各自按照“先借先还”的顺序,使用降准释放的资金偿还其所借央行的中期借贷便利(MLF)。

这就是人民币石油期货带来的好处,完全可以藐视美国加息,中国商业银行的准备金太高了,降到10%左右都没有问题!铁矿期货也人民币国际化,有实力有商品害怕推销不了?笑话。人民币会越来越值钱。
回帖人:
nbllz  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 19:32:33    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 19:38:14    跟帖回复:
美帝打压中兴
明天股市国产芯片雄起,让美帝砸脚

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 19:39:39    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 19:41:53    引用回复:
转至第507078楼第 507078 楼 吴下阿蒙2008 2018/4/17 19:38:14  的原帖:美帝打压中兴

今天下午芯片已经抗跌逆着走了,这个板块是中线可以长期运作的板块!小打小闹不赚钱。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 19:46:10    跟帖回复:
目前有央行降准的利好,明天股市就看资本市场如何解读了。
回帖人:
chwgky  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 19:47:58    android
转至第506929楼第 506929 楼 nbllz 2018/4/17 14:20:59  的原帖:    叙利亚国营电视台报道,中部霍姆斯省的沙伊拉特(Al Shayrat)空军基地周一(16日)午夜遭约10枚导弹袭击,全部被防空系统拦截击落。美国和以色列双双否认没有打过。

================================
    北极熊和八傻儿挺滑稽的,不是全部打下来了吗?把掉下来的弹壳拿来看看不就知道是谁的了吗?现在搞不清楚,拍个照片放这里来,此楼有个大师一眼就看出来是谁家的。
这次,确实没人打。

导弹从何而来?
据说,美帝关闭GPS,叙利亚防空系统误射防空导弹。

哈哈
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 19:54:14    跟帖回复:
次新603727目前跌破发行价
回帖人:
nbllz  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 19:54:33    引用回复:
转至第506929楼第 506929 楼 nbllz 2018/4/17 14:20:59  的原帖:    叙利亚国营电视台报道,中部霍姆斯省的沙伊拉特(Al Shayrat)空军基地周一(16日)午夜遭约10枚导弹袭击,全部被防空系统拦截击落。美国和以色列双双否认没有打过。

================================
    北极熊和八傻儿挺滑稽的,不是全部打下来了吗?把掉下来的弹壳拿来看看不就知道是谁的了吗?现在搞不清楚,拍个照片放这里来,此楼有个大师一眼就看出来是谁家的。
转至第507082楼第 507082 楼 chwgky 2018/4/17 19:47:58  的原帖: 这次,确实没人打。

导弹从何而来?

哈哈
    叙利亚防空系统误射谁的防空导弹?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 19:56:00    引用回复:
转至第507078楼第 507078 楼 吴下阿蒙2008 2018/4/17 19:38:14  的原帖:美帝打压中兴

转至第507080楼第 507080 楼 发射点发生15 2018/4/17 19:41:53  的原帖:今天下午芯片已经抗跌逆着走了,这个板块是中线可以长期运作的板块!小打小闹不赚钱。
屁个中长线,都是垃圾公司,

我超短线,就是对应这种垃圾股市,哈哈
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 19:56:00    跟帖回复:
中国商务部周二表示,初步裁定原产于美国的进口高粱存在倾销,决定4月18日起对原产于美国的进口高粱实施临时反倾销措施。进口经营者需按178.6%提供相应保证金。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 19:57:35    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 19:57:49   
快啦,快啦,离反抽不远啦!

此贴已经被作者于 2018/4/17 19:58:44 编辑过

回帖人:
chwgky  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 19:57:53    android

转至第507082楼第 507082 楼 chwgky 2018/4/17 19:47:58  的原帖: 这次,确实没人打。

导弹从何而来?

哈哈
转至第507056楼第 507056 楼 nbllz 2018/4/17 19:54:33  的原帖:    叙利亚防空系统误射谁的防空导弹?
叙政府军军官对媒体说,由于美国和以色列对叙防空雷达系统进行了“联合电子攻击”,导致防空导弹被误发射。基地并没有真正受到袭击。目前,雷达干扰故障已交由俄罗斯专家处理。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/17 19:58:30    跟帖回复:
华尔街:大国冲突风险隐现 昭示危险新时代来临
英国军情六处前负责人John Sawers警告称:大国冲突风险隐现。目前美国不仅面对日益强硬的俄罗斯,同时还需应对正强势崛起的中国。美苏紧张但有序的对抗时代以及美国独霸时代都已成为过去,今天的世界已跨入到一个新时代。
84744752 次点击,530986 个回复  上一页 1 ... 33805 33806 ... 35400 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]每日大盘走势预判和盘中分时高低点的实时分析
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告