凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 22:34:38    引用回复:
转至第513740楼第 513740 楼 田舍郎 2018/5/15 23:06:41  的原帖:特朗普经常自诩的“交易的艺术”,本质上就是一开始便漫天要价,企图把谈判对手推到悬崖边,并力图以各种方式加大力度恫吓,特别是要表现出不可预测的行为方式,让对手感到自己还可能践踏一切既有共识祭出“杀招”,以求从精神上压垮谈判对手,为自己在谈判中赢得最有利的条件,甚至予取予求。

转至第513757楼第 513757 楼 只耕耘 2018/5/16 8:17:46  的原帖:你大概没看今年的米国国防白皮书吧,或者没看明白?

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第513825楼第 513825 楼 田舍郎 2018/5/16 12:02:12  的原帖:老田说过,实用(现实)主义是米国佬的立锅原则,一群乌合之众从开始到现代,没有多少替天行道的理想主义的成份,孤立主义根深柢固,川普商人总统不过是回归米锅传统而已
==============================
这里有几人可以读懂哥这段话?嫪毐估计可以。
其实啊,米锅佬从来不想打仗,根本就没有东方华夏族平天下的大同思想,这一植根于灵魂深处的昭昭天命意识。就说近的,一战勉强参战后,总统威尔逊在欧洲巴黎会议期间闭门造车设计了个国联,谁知米锅国内从议员到国民根本就不鸟他,碰了一鼻子灰,认为他多事,把成立国联的提案在国会毙了。这导致了一个奇葩的局面,米锅总统设计了国联,米锅却没有在国联里面。二战开始时米锅国民依然是心安理得的要过自己小锅寡民的生活,冷眼旁观欧亚大陆特别是西特列在欧洲攻城略地、炮火连天。当然,米锅总统罗斯福心里早就想参战的,无奈锅内孤立主义太强大,罗斯福一时拗不过孤立势力,绞尽脑汁才设计了个租借法案,把庞大的战舰飞机等战争物资借给山穷水尽、焦头烂额的英国佬使用……
待续
转至第513997楼第 513997 楼 田舍郎 2018/5/16 23:32:18  的原帖:呵呵,米锅佬不想打仗,并不等于不敢打仗。相反,这群乌合之众其实从立国之初一直打仗到今天的,发动战争出发点都是为了自己小锅的利益,并且一次次以爱国主义的名义发动战争,强化了乌合之众的国家认同意识,而一直欠缺平天下的终极、远大和平理想。
当今之世,目光高远的华夏族有必要超越近代西方泊来的民族国家观念,不困锁于画地为牢的主权国家这一狭隘格局,而要树立、培新新锐的世界公民意识,主动出击无形中打碎国家间的界碑……方可以避免中米之间为维护各自国家利益而产生剧烈而危险的针锋相对的碰撞。
很好,天朝应运而生、提出了人类命运共同体的概念(发哥一直没看到这个新名词么?总是那么好斗!),有必要不厌其烦地把人类命运共同体的伟大构想一次次、无数次地灌输给乌合之众锅,让米锅与天朝共创美好的人类未来……

转至第514001楼第 514001 楼 喝醉的 2018/5/16 23:41:20  的原帖:人类命运共同体是啥体位 没体验过 问过拜老 他说是加藤鹰旋转体 那也不对啊。。。。
转至第514003楼第 514003 楼 田舍郎 2018/5/16 23:50:34  的原帖:呵呵,醉公,视觉上直观应该是中不攻米退……
契机是半岛核问题、孤立主义者兼商人川普当选米锅总统
转至第514006楼第 514006 楼 喝醉的 2018/5/17 0:01:20  的原帖:俺没啥文化 看几遍你说滴也没看懂啥意思 俺就对体位感兴趣 咋旋转捏 红绳??。。。
转至第514027楼第 514027 楼 deteker 2018/5/17 8:41:32  的原帖:醉鬼,你跟他吹条毛,田郎是个种地的,无见识
转至第514053楼第 514053 楼 笑对凡尘 2018/5/17 10:16:12  的原帖:小田会种地?
别惹人发笑好不。嘿嘿
鸭公,累坏啦,俺老田在地里忙活了一天,晚上终于得以躺下来,溜进赌楼逛逛。
二傻哥,接下514054楼说的是什么,真的没有看到,中午吃饭时打开手机瞄过一下,当时就见一个句号了。说了出来又吞回去,这个坏习惯不好,得改!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 22:46:48    引用回复:
转至第514138楼第 514138 楼 发射点发生15 2018/5/17 16:37:02  的原帖:找到原始记录,这下闭嘴了吧?时间是2月26日,够早吧,有记录就是好啊好啊!指责别人前后不一得把原始记录拿出来而不是上下嘴唇一张就来。转至第514148楼第 514148 楼 左右开弓8848 2018/5/17 17:00:52  的原帖:

驴嘴不对马唇的,你不是要找我弃核与挨揍必居其一和弃核有无条件的原话吗?怎么自己挠自己的痒痒呢?痴呆?
转至第514153楼第 514153 楼 发射点发生15 2018/5/17 17:12:50  的原帖:

自己反复读一读你这里面的俩句话,若是觉得丢人就漠视。
转至第514200楼第 514200 楼 喝醉的 2018/5/17 22:23:18  的原帖:尼玛 发2逼你会截图啊 你把你对俺给你特定滴股票评价截图弄出来 看看
咋又遁了 俺也没说啥狠话啊 是不是又想等俺睡了你在出来打游击战
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 22:48:11    引用回复:
转至第514138楼第 514138 楼 发射点发生15 2018/5/17 16:37:02  的原帖:找到原始记录,这下闭嘴了吧?时间是2月26日,够早吧,有记录就是好啊好啊!指责别人前后不一得把原始记录拿出来而不是上下嘴唇一张就来。转至第514148楼第 514148 楼 左右开弓8848 2018/5/17 17:00:52  的原帖:

驴嘴不对马唇的,你不是要找我弃核与挨揍必居其一和弃核有无条件的原话吗?怎么自己挠自己的痒痒呢?痴呆?
转至第514153楼第 514153 楼 发射点发生15 2018/5/17 17:12:50  的原帖:

转至第514200楼第 514200 楼 喝醉的 2018/5/17 22:23:18  的原帖:尼玛 发2逼你会截图啊 你把你对俺给你特定滴股票评价截图弄出来 看看
股市技能包含俩个方面:1分析2操作

按照这俩个方面存在四肿可能:1分析正确操作正确2分析正确操作错误2分析错误操作正确4分析错误操作错误。

当然什么是判断的唯一标准:赚钱了。其他姑妄听之,不可全信。短线分析股市被打脸的事情太正常了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 22:54:53    跟帖回复:
阿发,醉汉说今晚零点以后招待你夜餐。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 22:59:37    引用回复:

转至第514203楼第 514203 楼 发射点发生15 2018/5/17 22:48:11  的原帖:股市技能包含俩个方面:1分析2操作

按照这俩个方面存在四肿可能:1分析正确操作正确2分析正确操作错误2分析错误操作正确4分析错误操作错误。

当然什么是判断的唯一标准:赚钱了。其他姑妄听之,不可全信。短线分析股市被打脸的事情太正常了。
分析错了倒也没啥 你污蔑咋说 什么拖啦 骗小散啦啥滴 你说你咋这么做人啊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 23:02:23    跟帖回复:
对短线对错斤斤计较的始终是无法适应市场的,只有承认短线无论在分析还是操作上不可避免的会发生偏差,才能在纷繁复杂的股票市场生存,市场无论如何不可能永远按照个人意志在运行。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 23:04:30    引用回复:
转至第513740楼第 513740 楼 田舍郎 2018/5/15 23:06:41  的原帖:特朗普经常自诩的“交易的艺术”,本质上就是一开始便漫天要价,企图把谈判对手推到悬崖边,并力图以各种方式加大力度恫吓,特别是要表现出不可预测的行为方式,让对手感到自己还可能践踏一切既有共识祭出“杀招”,以求从精神上压垮谈判对手,为自己在谈判中赢得最有利的条件,甚至予取予求。

转至第513757楼第 513757 楼 只耕耘 2018/5/16 8:17:46  的原帖:你大概没看今年的米国国防白皮书吧,或者没看明白?

转至第513825楼第 513825 楼 田舍郎 2018/5/16 12:02:12  的原帖:老田说过,实用(现实)主义是米国佬的立锅原则,一群乌合之众从开始到现代,没有多少替天行道的理想主义的成份,孤立主义根深柢固,川普商人总统不过是回归米锅传统而已
==============================
这里有几人可以读懂哥这段话?嫪毐估计可以。
其实啊,米锅佬从来不想打仗,根本就没有东方华夏族平天下的大同思想,这一植根于灵魂深处的昭昭天命意识。就说近的,一战勉强参战后,总统威尔逊在欧洲巴黎会议期间闭门造车设计了个国联,谁知米锅国内从议员到国民根本就不鸟他,碰了一鼻子灰,认为他多事,把成立国联的提案在国会毙了。这导致了一个奇葩的局面,米锅总统设计了国联,米锅却没有在国联里面。二战开始时米锅国民依然是心安理得的要过自己小锅寡民的生活,冷眼旁观欧亚大陆特别是西特列在欧洲攻城略地、炮火连天。当然,米锅总统罗斯福心里早就想参战的,无奈锅内孤立主义太强大,罗斯福一时拗不过孤立势力,绞尽脑汁才设计了个租借法案,把庞大的战舰飞机等战争物资借给山穷水尽、焦头烂额的英国佬使用……
待续
转至第513997楼第 513997 楼 田舍郎 2018/5/16 23:32:18  的原帖:呵呵,米锅佬不想打仗,并不等于不敢打仗。相反,这群乌合之众其实从立国之初一直打仗到今天的,发动战争出发点都是为了自己小锅的利益,并且一次次以爱国主义的名义发动战争,强化了乌合之众的国家认同意识,而一直欠缺平天下的终极、远大和平理想。
当今之世,目光高远的华夏族有必要超越近代西方泊来的民族国家观念,不困锁于画地为牢的主权国家这一狭隘格局,而要树立、培新新锐的世界公民意识,主动出击无形中打碎国家间的界碑……方可以避免中米之间为维护各自国家利益而产生剧烈而危险的针锋相对的碰撞。
很好,天朝应运而生、提出了人类命运共同体的概念(发哥一直没看到这个新名词么?总是那么好斗!),有必要不厌其烦地把人类命运共同体的伟大构想一次次、无数次地灌输给乌合之众锅,让米锅与天朝共创美好的人类未来……

转至第514001楼第 514001 楼 喝醉的 2018/5/16 23:41:20  的原帖:人类命运共同体是啥体位 没体验过 问过拜老 他说是加藤鹰旋转体 那也不对啊。。。。
转至第514003楼第 514003 楼 田舍郎 2018/5/16 23:50:34  的原帖:呵呵,醉公,视觉上直观应该是中不攻米退……
契机是半岛核问题、孤立主义者兼商人川普当选米锅总统
半岛无核化,是中米共建人类命运共同体的切入点,这是上天安排的机会,不可错过,也不能搞砸!
天朝有必要显示诚意,没有取代米锅霸权的企图与力量,而有与米锅共同维护世界秩序的伟大构想,共建人类命运共同体……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 23:06:20    引用回复:

转至第514203楼第 514203 楼 发射点发生15 2018/5/17 22:48:11  的原帖:股市技能包含俩个方面:1分析2操作

转至第514205楼第 514205 楼 喝醉的 2018/5/17 22:59:37  的原帖:分析错了倒也没啥 你污蔑咋说 什么拖啦 骗小散啦啥滴 你说你咋这么做人啊
证监会罚了一个黑嘴1亿多好像,说明存在这种现象嘛!恨明显你当时说的这些股票具备明显的黑嘴票特征,我当时就说证监会还没有管到这块,这才几个月就下重手了。罚的好罚的妙罚的呱呱叫,这种黑嘴终身禁入市场才行,不能参与任何股票行业相关的工作。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 23:06:22    跟帖回复:
笑话

一农夫养了两只母鸡,一只母鸡下的蛋大,一只母鸡下的蛋小。小的蛋卖一块钱一个,大的蛋可以卖一块五。一天,农夫骂下小蛋的母鸡不争气,下小蛋的母鸡不服气,小声抱怨道:我才没那么傻逼呢,为了钱,把屁眼撑那么大!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 23:07:20    跟帖回复:
半岛无核化,是中米共建人类命运共同体的切入点,这是上天安排的机会,不可错过,也不能搞砸!
天朝有必要显示诚意,没有取代米锅霸权的企图与力量,而有与米锅共同维护世界秩序的伟大构想,共建人类命运共同体……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 23:08:11    跟帖回复:
    据报道,近日电视台证券节目和互联网证券栏目主持人廖英强因操纵股市被中国证监会罚没1.29亿元。证监会认定廖英强“公开评价、推荐股票,在推荐前使用其控制的账户组买入相关股票,并在荐股后的下午或次日集中卖出”的行为构成操纵股市行为。而廖英强针对处罚在网络上发布视频表示,自己有钱交罚款,相当于花一个多亿给“爱股轩”做了个广告,自己的名字还家喻户晓了。

那么,廖英强是否该被追究刑责呢?

像他这种以“抢帽子”的手段操纵股市的案件此前早有出现。有着“股神”之称的北京首发投资顾问有限公司法定代表人汪建中使用“抢帽子”的手段,人为影响证券交易价格,非法获取个人利益高达1.25亿余元。2011年8月,经北京市第二中级人民法院审理,认定其构成操纵证券市场罪,并且属于情节特别严重,遂对被告人汪建中判处有期徒刑7年,并处罚金1.2575亿元。本案一改以往对这类案件仅进行行政处罚的常态,一时间对媒体“荐股”这个行业产生了重大影响。

去年7月,上海首例“抢帽子”交易案宣判。原国开证券经纪人朱炜明,曾在上海市第一财经频道《谈股论金》栏目中担任特邀嘉宾,因为实施“抢帽子”行为被认定为构成操纵证券市场罪,上海法院一审对被告人朱炜明判处有期徒刑11个月,并处罚金人民币76万元;扣押在案的违法所得予以没收。

股评是靠“嘴”吃饭的行业,由于股评人与股民的信息不对称,大部分股民青睐股评家。但如果“名嘴”变“黑嘴”,则会贻害无穷。一旦幕后有庄家“做局”,台前有股评人摇旗呐喊,有时甚至股评人自己做庄,台前幕后一手抓,势必严重危害证券市场,损害股民的利益。从以往教训来看,股市里的各类“黑幕”大都有“黑嘴”参与:琼民源、亿安科技、中科系、银广厦等,“黑庄”与“黑嘴”联手,可能让万千中小股民血本无归。

我国《证券法》第77条规定,禁止任何人以下列手段操作证券市场:(一)单独或者通过合谋,集中资金优势、持股优势或者利用信 息优势联合或者连续买卖,操纵证券交易价格或者证券交易量;(二)与他人串通,以事先约定的时间、价格和方式相互进行证 券交易,影响证券交易价格或者证券交易量;(三)在自己实际控制的账户之间进行证券交易,影响证券交 易价格或者证券交易量;(四)以其他手段操纵证券市场。

《刑法》第182条规定了操纵证券、期货市场罪,该条所规定与《证券法》第77条的规定完全相同,即违反《证券法》第77条的规定,且情节严重,则构成犯罪,处5年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节特别严重的,处5年以上10年以下有期徒刑,并处罚金。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 23:11:38    引用回复:
转至第514206楼第 514206 楼 发射点发生15 2018/5/17 23:02:23  的原帖:对短线对错斤斤计较的始终是无法适应市场的,只有承认短线无论在分析还是操作上不可避免的会发生偏差,才能在纷繁复杂的股票市场生存,市场无论如何不可能永远按照个人意志在运行。
你懂个球 你也就玩嘴吧 你当时咋说滴 分析滴不也条条是道么 你自己看看去 无论长短线你都是个球 俺说滴票本来是想说1个道理 看来不能说了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 23:14:54    引用回复:

转至第514205楼第 514205 楼 喝醉的 2018/5/17 22:59:37  的原帖:分析错了倒也没啥 你污蔑咋说 什么拖啦 骗小散啦啥滴 你说你咋这么做人啊
转至第514208楼第 514208 楼 发射点发生15 2018/5/17 23:06:20  的原帖:证监会罚了一个黑嘴1亿多好像,说明存在这种现象嘛!恨明显你当时说的这些股票具备明显的黑嘴票特征,我当时就说证监会还没有管到这块,这才几个月就下重手了。罚的好罚的妙罚的呱呱叫,这种黑嘴终身禁入市场才行,不能参与任何股票行业相关的工作。
那是股评家 和闷声发财滴人是2回事 你懂个球 你不懂滴太多
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 23:20:27    引用回复:

转至第514208楼第 514208 楼 发射点发生15 2018/5/17 23:06:20  的原帖:证监会罚了一个黑嘴1亿多好像,说明存在这种现象嘛!恨明显你当时说的这些股票具备明显的黑嘴票特征,我当时就说证监会还没有管到这块,这才几个月就下重手了。罚的好罚的妙罚的呱呱叫,这种黑嘴终身禁入市场才行,不能参与任何股票行业相关的工作。
转至第514213楼第 514213 楼 喝醉的 2018/5/17 23:14:54  的原帖:那是股评家 和闷声发财滴人是2回事 你懂个球 你不懂滴太多
知道人家为啥挣钱不 以为你这样滴傻13太多。。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/17 23:22:05    android
醉酒的酒鬼,开弓的战友,希望你们维护鼓楼的大好安定局面,对发2同志要宽之以怀,晓之以情,理不理的无所谓,要有大局灌。发2每日需要接受残酷的电击治疗,还要坚持不懈胡说八道,这是一种什么样的情怀和节操?这是我档一贯的优良作风和传统,我们应该学习之,贯彻之,摩拜之,切不可以神经患者不为然。
87995049 次点击,542474 个回复  上一页 1 ... 34280 34281 ... 36165 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]每日大盘走势预判和盘中分时高低点的实时分析
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告