凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/8/8 22:31:01    跟帖回复:

夜幕下

夜幕静静挂谷间,

晚雨暗笑我孤单,

那月儿,曾弯弯,

现随昨日尽消散,

自你远去后长夜有点冷。

但是夜夜至三更,

我也说已惯孤单,

间若呆呆痴痴,

未能入睡独轻叹,

便说只因星光太耀眼。

但是我心夜夜想你,

若有三颗心也只想你。

曾抬头而自勉,

高声说已厌了你的脸,

然而仍难眠,仍未惯说谎言。

寂寞夜夜挂心间,

强说惯也觉孤单,

你别离才千天,

现才独自度千晚,

问怎可一息间去习惯?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/8/12 22:46:23    跟帖回复:

亚里巴巴

实在没法打开她的芳心 令我每天伤心

为甚尚未打开她的芳心 未似Ali咁幸运

只要有恒心 铁杵磨成针

自问或会郁郁终此一生

我有真心有痴心 可否帮我默默问爱神

Ali AliBaba AliBaba跟踪土匪好细心

Ali AliBaba AliBaba跟踪土匪好勇敢

芝麻开门 芝麻开门 明白了 明白了

芝麻开门 芝麻开门 明白了 明白了

Ali AliBaba 门禁点样打开Ali听到真

Ali AliBaba 门禁点样打开Ali睇到真

Open Open Open Open Sesame Sesame

Open Open Open Open Sesame Sesame

Ali AliBaba 令我点样想到打开她的心
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/8/12 22:50:54    跟帖回复:
    良夜好歌声

---关正杰---

曲:历风 词:郑国江

爱曲不眠 良夜有好歌声

在空中满盈 心中满盈 我愿唱没停

满载温情 旋律美多馨

愿曲中寄情 曲中寄语 曲中寄意

良夜是静悄悄 人睡着了 独我爱夜静

勿负那好歌声 那好歌声 一一仔细听

意念融汇歌声 跳进曲中意境

能忘尽了寂寞 尽去寂寞 曲曲细听

Music......

能忘尽了寂寞 愿趁夜静好歌细听

啦... ...
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/9/29 22:30:50    跟帖回复:

罗嘉良-火花

宽敞的黑色被窝 只躺了我

你在何方 想我么 你不想我么

而这刻我记起 你说过烟花也叫作火花

缤纷璀璨 遥遥抬头观看

偏不可以摸

如火花 天空中一刹那闪过

想亲手拥抱你 徐徐溶化了 我伤了你么

这火花 就是负担不了 这么一个负荷

不想烧伤我 偏烧伤我

身边的一点火花 匆匆煞科

顾忌良多 可以么 你不可以么

而栽花与结果 计算太多 终变了你心魔

请体恤我 来来回回不过

想得到更多

如火花 天空中一刹那闪过

想亲手拥抱你 徐徐溶化了 我伤了你么

这火花 就是负担不了 这么一个负荷

不想烧伤我 偏烧伤我

不想烧伤我 偏烧伤我
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/8/3 19:10:29    跟帖回复:
    年少无知-林保怡;黄德斌;陈豪

林保怡:

年少多好 頑劣多好

不甘安於封建制度裡

迷信上街真理會達到

旗幟高舉 群眾聲討

不惜犧牲一切去上訴

權貴的想法太俗套

只可惜生活是一堆挫折

只可惜生命是必須妥協

陳豪:

年少多好 貧困多好

一蚊積蓄足以快樂到

廉價結他抒發我暴躁

財富得到 年歲不保

捐輸不必講究有回報

人世間總會有異數

只可惜生活是一聲發洩

只可惜生命是一聲抱歉

怕追討

合:

如果命運能選擇

十字街口你我踏出的每步更瀟灑

如果活著能坦白

舊日所相信價值不必接受時代的糟蹋

黃德斌:

年少多好 朋友多好

一番爭執不會有被告

遊戲競爭不會記入腦

年歲增長 無法修補

青春的詩總會老 時間多恐怖

合:

如果命運能選擇

十字街口你我踏出的每步無用困惑

如果活著能坦白

舊日所相信價值今天發現還未老

如果命運能演習

現實中不致接納一生每步殘酷抉擇

留守過去的想法

我會否好像這樣生於世上無目的鞭撻  

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/18 16:25:30   

有心人

寂寞也挥发着余香 原来情动正是这样

曾忘掉这种遐想 这么超乎我想像

但愿我可以没成长 完全凭直觉觅对象

模糊地迷恋你一场 就当风雨下潮涨

如果真的太好 如错看了都好 不想证实有没有过倾慕

是无力 或有心 像谜像戏 谁又会 似我演得更好

从眉梢中感觉到 从眼角看不到 彷佛已是最直接的裸露

是无力 但有心 暗来明往 谁说 这算是情愫

此贴已经被作者于 2015/10/18 16:26:32 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/18 16:47:56    跟帖回复:

《梅花三弄之红尘故事》歌词:

莫笑今昔雪中梅

弄月随晚风动

那身影是最消魂

令结冰的心解冻

红尘情故事

以后我为你舍淡浓

三番痴万次狂

抱春风入怀花香中

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/9 19:43:33    跟帖回复:
经典粤语歌,顶!
375860 次点击,937 个回复  上一页 1 ... 59 60 61 62 63
跳转论坛至:
快速回复:[灌水]好歌献给你 【粤语流行 经典重温】
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告