凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/19 11:52:49    引用回复:
转至第9楼第 9 楼 纸糊地银 2012/9/2 21:01:13  的原帖:                xx户外-淫民的天堂 (节选)

户外运动的组织者大多是一些社会闲散人员,或无业游民,或单身,或离异者。他们时间充足,整天无所事事。以前有过户外的经历,深知其中的奥妙,便在网上发帖组织活动,组织者的目的有二,一是敛财,二是猎艳。组织一次户外活动,少则上百,多则上千。除去廉价的车费住宿门票费,剩下的便进入组织者的腰包。组织者还时不时的组织聚餐,取得回扣。组织者大多单身,离异,猎艳也在情理之中了。 
     参与者就比较复杂了。工农商学兵三教九流不等。目的很单一:男猎艳;女招嫖。这些贱男淫女们以户外的名义,沆瀣一气。什么健身休闲,说白了,还不是荷尔蒙在作祟?当然这些人还是比较聪明的,在户外淫乱,出轨,可以以户外做幌子。
     户外潜规则一,互不打听姓名,工作单位,都互称网名。一旦打听了是要遭到白眼的。在户外他们可以肆无忌惮的出轨,淫乱,不用担心会传到户内,大家都心怀鬼胎,心知肚明,心照不宣。要知道,户外人的B是松的。嘴还是紧的!户外潜规则二,是男不带食物,女不带帐篷。女的带食品,男的帮背着,当然女的不会白带,男的也不干背,是要“日”的!男带帐篷是要一起睡的!户外潜规则三“日”久可以!但不能生情!但因为户外而导致婚外情,离异的却比比皆是。 
     爷爷奶奶们! 没事在家哄哄孙子,看看外甥,不好吗?非要为老不尊吗? 
     叔叔阿姨们! 没事在家帮老婆做点家务,相夫教子,孝敬一下老人不好吗?就算你去不起天上人间,就算你养不起小三,找个便宜的地方嫖个娼也就算了,何必到户外去丢人 现眼呢?就算你老公再满足不了你,就算你再花痴,也不能让你的淫水洒满祖国 的大好河山吧? 
      少男少女们! 没事多回家看看爸妈!你妈喊你回家吃饭啊!不要以为外面的世界很精彩,其实也很无奈,你毕竟涉世不深啊,一不小心你便会成为色男色女的猎物,上了这些人 的床,你可要后悔一辈子的,切!不要那么天真,在户外是找不到男(女)朋友 的 !
     亲人们, 你们正在以户外的名义肮脏着户外,让户外不再阳光! 你们正在以户外的名义乱搞着婚外,让户内不再和谐! 亲人们, 停下你们户外的脚步!面向祖国的大好河山!面对你的家人!忏悔吧!阿门!

文章来自青岛新闻网——2011-11-13 17:13:09有删无改。

你没出过村么?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/19 12:08:38    跟帖回复:
好文章,有文革大字报之遗风
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/19 12:15:00    引用回复:
转至第1167楼第 1167 楼 偶尔回复 2019/6/19 10:18:22  的原帖:从8264论坛中看到楼主这帖子的转载,不过已过去7年了,不知道谁把它从坟墓中挖出来了。参加户外群的活动也有几年了,我也从户外新人逐渐变成了户外老人,没看到帖子里的现象。如果我是户外新人时看到这帖子,有这么多乱象,估计是不敢参加户外活动了。
基本不看凯迪,注册个账号回复,就想问问楼主是想打压户外运动呢,还是你说的户外运动中的乱象改变了你的生活,以至于如此愤恨户外运动?
转至第1168楼第 1168 楼 纸糊地银 2019/6/19 11:19:03  的原帖:这是我的观点,我的视角,我的方法,我的世界观.
冷眼洋看世界!
这不是你的观点,而是你的病态。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/19 12:25:20   
T

此贴子已经被作者于2019/6/19 12:25:53编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/19 13:49:46    跟帖回复:
任何事情拿放大镜看都有不干净
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/19 17:18:59    回复 1168 楼:
你除了愤恨户外中的占据比例极少的隐私生活和少数花心大萝卜,不知道是什么原因导致你如此,也不知道你还有什么观点。
享受户外积极的生活(不包括旅游,这本是国人的一种生活方式),是越来越多人的选择。
不要太偏执,用热眼去看世界。
偶尔看到,也谢谢提醒户外中的少数阴暗现象,翻篇了,不再关注。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/19 17:25:56    引用回复:
转至第1167楼第 1167 楼 偶尔回复 2019/6/19 10:18:22  的原帖:从8264论坛中看到楼主这帖子的转载,不过已过去7年了,不知道谁把它从坟墓中挖出来了。参加户外群的活动也有几年了,我也从户外新人逐渐变成了户外老人,没看到帖子里的现象。如果我是户外新人时看到这帖子,有这么多乱象,估计是不敢参加户外活动了。
基本不看凯迪,注册个账号回复,就想问问楼主是想打压户外运动呢,还是你说的户外运动中的乱象改变了你的生活,以至于如此愤恨户外运动?
转至第1168楼第 1168 楼 纸糊地银 2019/6/19 11:19:03  的原帖:这是我的观点,我的视角,我的方法,我的世界观.
冷眼洋看世界!
不会用这论坛,前面没引用的回复删除不了,重发一遍。

你除了愤恨户外中的占据比例极少的隐私生活和少数花心大萝卜,不知道是什么原因导致你如此,也不知道你还有什么观点。享受户外积极的生活(不包括旅游,这本是国人的一种生活方式),是越来越多人的选择。
    不要太偏执,用热眼去看世界。
    偶尔看到,也谢谢提醒户外中的少数阴暗现象,翻篇了,不再关注。

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 21:47:38    引用回复:
转至第1172楼第 1172 楼 SIngles 2019/6/19 12:08:38  的原帖:好文章,有文革大字报之遗风你怎么知道我年轻时写过大字报?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 18:26:43   

717808 次点击,1178 个回复  上一页 1 ... 75 76 77 78 79
跳转论坛至:
快速回复:[原创]户外运动旗帜下的肮脏与龌龊
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告