凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 15:15:44    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 16:30:22    跟帖回复:
科学界一般看法,人类研究自然界其他生物时,虽然会遇到数不清的困难,但是,凭借科学家和工程技术人员的不懈努力,还是能逐渐对自然界的法则加深理解的,这是个不争的事实。但是,回到人类自身,就不是那么自信了。例如研究人的生理活动就比研究小白鼠困难,人类的行为和心理关联,也比研究黑猩猩困难。所谓真相,有时是符合盲人摸象法则或效应了。如上面所讲的我小时候和发小儿遭遇的事件,从不同个体的观察角度,结论有时是缺乏全面性了。而每个人受自身观察角度和分析水平的限制,得出的判断是否符合真相或真理,就是一个见仁见智的难题鸟。感慨之余,啥几张近日拍摄的显微照片,供各位赏析,拍砖。

上图为低倍率镜观察韭菜花粉粒形态

上图为较高倍率观察韭菜花粉粒形态

上图为高倍率镜观察韭菜花粉粒形态

上图为低倍镜观察南瓜花粉粒形态

上图为较高倍率观察南瓜花粉粒形态
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 16:34:59    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 16:35:27    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 17:18:00    引用回复:
转至第15587楼第 15587 楼 canyizhi 2019/9/9 9:43:54  的原帖:

馬雲???
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 18:10:05    跟帖回复:
    馬雲

=========

有点像,感觉下场还算不错。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 18:39:53    回复 15665 楼:
大千世界,芸芸众生,谁都有跟自己长得相似的人。只不过草民们少为人知,没人关注罢了。

人大代表来京开会照片 (删帖三思)
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 19:07:49    跟帖回复:
    馬雲

=========

有点像,感觉下场还算不错。
忽然想起,很久以前曾有传说,某大人物的坐骑享受退休待遇,被放养在某公园附近,由专人服侍。另有传说,某人物的替身喜爱养猴子,不能随便露脸。不过这些传说归传说,无法相信,也无法否认,类似某些哲学命题,也是如此吧?然而,确实有长相极其相似之人。我曾经被误会过,单位有人在工作时间发现“我”在逛大街。我百般解释,他们都不相信那不是本人。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 20:47:52    跟帖回复:
引用:    单位有人在工作时间发现“我”在逛大街。我百般解释,他们都不相信那不是本人。

在张某刚进京当小工的时候,工地在象来街。他常在工作时间溜号逛大街,被领导派人从西单抓回来褪下裤子摁倒打屁股,后来这人成了劳动模范。这样的事儿常有,人都是会变的,也都有两面。孔子和阳货长得像,就吃了丫挺的挂落......
你没吃那个跟你长得很像的人的挂落,没让领导打屁股,这很不错。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/12 23:55:01    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/13 6:43:01    跟帖回复:
留名
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/13 8:31:23    跟帖回复:
你没吃那个跟你长得很像的人的挂落,没让领导打屁股,这很不错
===================
还没到那个地步,只是太巧了,无法解释。那天在单位和两个从外面回单位的同事迎面相碰,他们脸上充满疑惑,问我说,你刚才刚在大街上骑车往东边去了呢,怎么比我们回来得快?我丈二和尚莫不住头脑,说我在这里没动窝啊,你们一定看花眼了。他们说,绝对没看错,你这衣服太扎眼(我那天穿的是一件印花体恤),我们俩确认就是你!这也太巧了,人长的像还好解释,穿的衣服也一样,就真是极小概率事件鸟!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/13 9:50:56    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/13 9:52:24    引用回复:
转至第15672楼第 15672 楼 难为对应为难 2019/9/13 8:31:23  的原帖: 你没吃那个跟你长得很像的人的挂落,没让领导打屁股,这很不错
===================
还没到那个地步,只是太巧了,无法解释。那天在单位和两个从外面回单位的同事迎面相碰,他们脸上充满疑惑,问我说,你刚才刚在大街上骑车往东边去了呢,怎么比我们回来得快?我丈二和尚莫不住头脑,说我在这里没动窝啊,你们一定看花眼了。他们说,绝对没看错,你这衣服太扎眼(我那天穿的是一件印花体恤),我们俩确认就是你!这也太巧了,人长的像还好解释,穿的衣服也一样,就真是极小概率事件鸟!
卵生子。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/13 10:03:26    跟帖回复:
    卵生子。
=============
还别说,曾多年和双胞胎兄弟邻居,别人分不清谁大谁小,可是他家里人一眼就能分辨出来谁是老大。
6802966 次点击,15815 个回复  上一页 1 ... 1043 1044 1045 1046 ... 1055 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[灌水]老北京图片
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告