凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/11 20:54:25    跟帖回复:
    boardid=1&id=12021841&replyid=65664456&page=24&1=1#

@值班编辑19  @值班编辑21  @值班编辑39  @值班编辑37  @值班编辑22 @值班编辑26  等

@值班技术07  @值班技术13
请告诉我:[吹水] 請問點樣由粵語狀態回到國語狀態? 多謝!

193次點擊
2個回覆

紫狼星主於 2017/7/10 20:38:13 發佈凯迪喺社區站務專區
請問點樣由粵語狀態回到國語狀態? 唔該

本來唔想發此帖, 但向所有編輯發信息全部顯示查無此人
   分享: 分享到新浪微博 分享到騰訊微博 分享畀朋友

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/12 9:06:20    引用回复:
转至第420楼第 420 楼 紫狼星主 2017/7/11 20:49:09  的原帖:    請問點樣由粵語狀態回到國語狀態? 唔該这要调您的自己电脑输入法啊,跟网站没啥关系
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/12 9:09:10    跟帖回复:
    搜狗拼音输入法转到粤语打字方法:

1、下载搜狗粤语词库。或者在搜狗拼音输入法更新的时候添加粤语词库。

2、打开搜狗词库,选择导出文本格式。

3、打开拼音输入法,用粤语拼音打字。

说明:打出粤语口语,拼音也是粤语口音。

看来你要把输入法卸载掉重装一下了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/12 9:54:09   
谢谢。还以为是凯迪的设置呢

此贴已经被作者于 2017/7/12 9:55:19 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/12 9:55:54    引用回复:
转至第423楼第 423 楼 9402 2017/7/12 9:09:10  的原帖:    搜狗拼音输入法转到粤语打字方法:

1、下载搜狗粤语词库。或者在搜狗拼音输入法更新的时候添加粤语词库。

谢谢。还以为是凯迪的设置呢
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/12 10:12:58   
OK了,谢谢!但还是无法向小编发私信,每次都显示《查无此人》

此贴已经被作者于 2017/7/12 10:14:57 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/14 23:12:30    引用回复:
转至第423楼第 423 楼 9402 2017/7/12 9:09:10  的原帖:    搜狗拼音输入法转到粤语打字方法:

谢谢!对不起,还是不行,改变输入法只能改变在其它地方的语言,在凯迪不行,从帖子首页的公众内容到回复框内自己写的东西仍然全部是粤语
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/19 8:46:30    跟帖回复:
    http://club.kdnet.net/errorpage/error.asp

请问怎么编辑不了回复?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/1 22:02:03    跟帖回复:
已经绑定了手机,博客栏目显示已经开通了博客。还可以做些小的设置,就是不能发帖,是为什么呢?请明确告示,如果博客功能已关闭,可以明示,免得浪费网民时间。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/21 10:58:46    跟帖回复:
我的主贴显示发帖数量“4”但点开只有2篇,怎么将其余2篇显示出来?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/4 21:56:14    跟帖回复:
   上帖比较困难,不知问题在那里?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/17 10:34:20    跟帖回复:
@值班技术07,最后打开猫眼页面,进入列表的帖子非常非常慢,卡得很厉害,还有无法上传图片,到底啥原因啊?能不能远程检查一下。谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/1 9:19:34    跟帖回复:
    我的许多帖子找不到。其中有一篇为《一天一发明目录》的我现在要用,却无法寻觅,请帮帮忙处理一下。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/5 5:41:25    跟帖回复:
在原创文学发了个帖子却一直看不到
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/20 14:50:24    跟帖回复:
为什么我能跟帖却不能打开发帖?登陆需要绑定手机号,输入手机号又说手机号码已存在,这不是循环论证吗?
240211 次点击,488 个回复  上一页 1 ... 26 27 28 29 30 ... 33 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]凯迪社区常见问答集锦
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告