凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/27 11:15:03    跟帖回复:
我在凯迪是vip会员,打开网页,怎么还会有这么多的广告呢/

特别是京东的广告,最多最可恶了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/28 15:49:18    引用回复:
转至第451楼第 451 楼 一品公民 2017/12/27 11:15:03  的原帖:我在凯迪是vip会员,打开网页,怎么还会有这么多的广告呢/

特别是京东的广告,最多最可恶了。
您好,请截图看下,现在很多是浏览器的广告
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/28 17:39:34    跟帖回复:
我的抓图软件卸了,一下子无法抓图。

就是打开新浪是没有广告的,但是登陆凯迪,就有10几个广告,主要是京东有三四个,天猫淘宝有两个,其他游戏,网贷,网易等广告。

现在一看,我已经不是vip会员了,可能是到期了。

可我在新浪也不是vip会员,却没有广告,而凯迪就有这么多广告。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/1 8:30:02    跟帖回复:
    编辑先生:新年好!请问我的肥猫看帖账号绑定手机时,屏幕显示该手机已绑定过,仍然不能登录,怎么办?请指示!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/3 21:53:50    跟帖回复:
    值班编辑37先生:新年好!请问我的肥猫看帖账号绑定手机时,屏幕显示该手机已绑定过,仍然不能登录,怎么办?请指示!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/20 2:36:50    跟帖回复:
为什么我无法对猫友加关注呢?

加关注时就出现这个(如图)

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/29 14:32:25    引用回复:
转至第457楼第 457 楼 wto1031 2018/1/20 2:36:50  的原帖:为什么我无法对猫友加关注呢?

@值班编辑18
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/29 15:59:32    引用回复:
转至第457楼第 457 楼 wto1031 2018/1/20 2:36:50  的原帖:为什么我无法对猫友加关注呢?

转至第458楼第 458 楼 值班编辑37 2018/1/29 14:32:25  的原帖:@值班编辑18
你在对方用户中心点加关注是会提示这个的,点击确认后即可完成关注。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/17 18:07:22    跟帖回复:
    为什么凯迪网页回答框上的功能选择项,就是输入文字的这上面的字色、体、排列.....著项功能会突然没有了显示?比如现在,是正常的:可变 正常的  正常的正常的正常的正常的......
     而突然,可能上面功能框就空白了?想改变字体、链接都不可能了?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/17 18:22:19    跟帖回复:
      就现在,突然,上面功能框就空白了?想改变字体、链接都不可能了?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/20 18:31:34    跟帖回复:
请问 猫眼怀旧版没了?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/21 13:22:22    跟帖回复:
小编好!
我在《又有企业家举报,并非好事》一帖的第22楼的跟帖,为什么被戴上口罩了?我的帖,没有一句宣扬负能量的话竟然也被戴上口罩,究竟为何???
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/21 13:38:36    跟帖回复:
凯迪社区是我多年所钟爱的园地,过去常发些帖文。不知从什么时候开始,帖文无法发出。于是,我按要求注册登录。令人不解的是:每次按要求登了手机号后,马上弹出红字提示:“手机号已存在”!手机号已存在就对了,难道还要用个假手机号登录吗?
我周围的几个网友也都屡试无果!始终无法登录。这时人们才意识到:原来是凯迪社区拒绝登录的一种障眼法!那是不准你登录发帖!
如是这样,何必兜圈子?干脆告知“拒绝登录”多好!
232457 次点击,463 个回复  上一页 1 ... 27 28 29 30 31
跳转论坛至:
快速回复:[原创]凯迪社区常见问答集锦
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告