凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
襄阳快线
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]中式聪明
36573 次点击
50 个回复
襄阳快线 于 2018/1/11 10:12:54 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    其实国人生孩子和养狗这两方面,都不太行。

究其原因是,指望孩子跟狗一样听话,指望狗跟孩子一样聪明。

所以孩子可以不过脑子就生,狗可以不拴链子就遛。

昨天胡小毛给二娃发短信:“以后谁再TM把车借给你谁是儿子。你那么糟践我的车你别以为我不知道,都有人告诉我了。他说你上坡的时候还站起来蹬。”

网友问:“为什么明明知道十八岁的照片很杀马特还要义无反顾地发朋友圈?是怀念青春吗?”

胡秋林:“不,是想告诉别人自己曾经也有那么一头浓密头发。”

单位门卫招聘,胡秋林来应聘。

老板打量了老胡一下说“我们需要一个"以小人之心度君子之腹"的门卫,要有强烈的疑心病、敏锐的目光、高度的警觉、机警过人的听觉,还应有雄壮的身材、杀气腾腾的个性,易怒、凶暴,谁惹了他,他会马上变成恶魔。”

“那让我老婆来试试吧!”胡秋林小声的说。

昨天晚上,胡秋林喝醉回家,刘香娥大吵大闹。

老胡当时就急了:“闭嘴,你也是上过大学的人,干什么大吵大闹的,有点素质好不好,有什么事不能等我跪下再说!”

现在的人很多都势利眼,看见出入豪车,佩戴名表,就以为这人多么多么的有钱,殊不知真正的有钱人其实非常低调,就拿胡小毛说吧,平时虽然骑个破自行车,但是谁又能想到小毛还有一辆电动车呢!

院里有条小狗可凶了,见谁咬谁,后来在小巷里咬了胡小毛,狗都松口了胡小毛都没松口,围观的人好多。可能是伤自尊了,以后那狗从来没敢咬过人。

昨天隔壁老王和媳妇闹离婚,胡秋林说:都一把年纪了为啥离婚?

老王回答:昨晚小区停电,找蜡烛。媳妇递过去一支,给老王点着了,结果响了。

丰田研究车,本田研究发动机,马自达研究技术,日产研究沙发,现代起亚研究颜值,众泰研究抄袭,五菱研究拉货,吉利研究性价比,比亚迪研究电池,路虎研究费油,沃尔沃研究安全,奥迪研究灯,宝马研究操控,奔驰研究舒适豪华,大众研究中国人。

胡秋林在院子里偶遇几个月没见的哥们,一见面就递给老胡一支烟。

“我现在已经戒了,我答应了我的女人不抽烟。”

哥们:“我不说,你不说,谁知道你抽了?”

胡秋林抬头四十五度角仰望天空,淡淡地说:“失信于自己的女人,何以取信于天下?”

哥们:“几天不见,还变得文绉绉的。”

老胡笑而不语,心想每个月十块钱的零花钱我特么哪敢抽啊,上瘾了咋办?

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 10:25:01    跟帖回复:
       沙发
    高手在民间
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 10:32:29    跟帖回复:
       第 3
    有才

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 10:42:39    跟帖回复:
       第 4
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 11:01:44    跟帖回复:
       第 5
        有点素质好不好,有什么事不能等我跪下再说!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 11:33:24    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 在城一方 2018/1/11 11:01:44  的原帖:    有点素质好不好,有什么事不能等我跪下再说!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 11:33:29    跟帖回复:
    有意思
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 11:33:52    跟帖回复:
    有意思
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 12:13:08    跟帖回复:
    回帖人:
    qxd  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 12:18:52    跟帖回复:
    UP!
    回帖人:
    dsbird  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 12:19:47    跟帖回复:
    得瑟!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 12:53:47    跟帖回复:
    有意思!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 15:49:25    跟帖回复:

一个逃到美国的赃官员闲来没事,就开了一家诊所。门口的牌子上写道:包治各种疑难杂症。病治好,收费300美元;治不好,赔付患者1000美元。
    一黑人哥们看了后觉得是挣钱的好机会,赶快冲了进去。
    黑人:我失去味觉了。吃啥都不知道是什么味道。
    赃官:护士,把3号瓶子里的药往他嘴里滴10CC。
    黑人:呸,这哪儿是药?明明是汽油嘛。
    赃官:恭喜你味觉恢复了。请付治疗费300美元。
    黑人无奈,付钱走人。没一会儿又来了。
    黑人:我失忆了。啥都回忆不起来。
    赃官:护士,把3号瓶子里的药给他嘴里滴10CC。
    黑人:操,你蒙谁哪?这不是上次治味觉的汽油吗?
    赃官: 恭喜你恢复记忆了。请付费300元。
    黑人只好付费。气愤地走了。但过一会儿又来了。
    黑人:经你的治疗后,我的视力变坏了,几乎啥都看不见。
    赃官:抱歉。这种病我治不了。这是退给你的1000元。
    黑人:这是1000?明明只有5张,是500元嘛。
    赃官:恭喜你视力恢复了。请付费300。
    黑人气得跌跌撞撞地走了。赃官说:小样!还想算计我?没这点思路还能在中国当官?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 15:50:39    android
    抓住人性的弱点,自虐的嘲笑带来幽默诙谐的效果!因为宠妻无度!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 16:06:29    android
    不错
    36573 次点击,50 个回复  1 2 3 4
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创][襄阳胡秋林]中式聪明
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告