凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
襄阳快线
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]一切皆有可能
24394 次点击
75 个回复
襄阳快线 于 2018/5/16 8:40:40 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    胡秋林:“小毛啊,如果有人对你宣传美好的未来,却又自己的失败案例遮遮掩掩,而且头头们永远摸不清底细,还没收你的手机隔绝获取外界信息的途径,监控你的所有言论,那你八成是陷进传销了。”胡小毛:“就没有可能是要伟大复兴?”

王美丽昨晚和朋友在ktv玩,帅哥不停跟她喝啤酒。王美丽酒量本来不小,但还是趴下装醉,看看帅哥想干嘛。然后听到帅哥跟旁边的人说:“赶紧点歌,麦霸醉了。”

王美丽来刘香娥家,半路下雨淋湿了。刘香娥找了自己的衣服给她换上,没想到王美丽还挑三拣四的:“哎呀,你这衣服我穿上,胸这里有点紧,腰这里松好多,这腿在裤腿里空荡荡的……”刘香娥:“想死得快就滚远点!”

刘香娥偷偷跟教练说:“我有了重大发现,可能改变进化史!”教练惊诧:“怎么可能?!”刘香娥:“我最近发现,喝水都长肉!”

胡秋林和胡小毛说:“我认识许多60后70后的人,他们有的有才华,有的没才华,有的读书,有的不读书,性格迥异,经历不同,但都有一个共同的特点——从容不迫的生活,不急不躁,按部就班,雍容大度,你说是跟他们受的教育有关吗?”胡小毛想了想说:“没关。”看着胡小毛困惑的眼神,胡秋林告诉他答案:人家买房早。

火车上,一披挂大佛珠的肥妇跟胡秋林坐在一起。其腚甚硕,老胡畏其谈吐遂蜷缩一隅。她讲我是女人波切,走到哪疙瘩就把佛讲到哪疙瘩,才不负我上师。胡秋林问:仓央嘉措和央降卓玛是俩人吗?她一撇嘴:咋俩银呢?一银!老胡又问:帕巴拉格列郎杰是一银吗?她不屑:俩银!胡秋林正色道:“把你的大腚往那边挪挪!”

刘香娥想宵夜,叫了份外卖,鸭锁骨。 吃着吃着突然就哭了。胡秋林忙关心:“怎么了?是不是太辣?”刘香娥:“不是,我在想,连鸭子都有锁骨了,我就没有。”

早上胡秋林跟领导去请假。领导批评别人刚发完火,见着胡秋林拿着假条进来又不高兴了:“怎么了?"胡秋林:“腰椎间盘突出,去医院复查。”领导:“老胡啊老胡,大家都有腰椎间盘,凭什么你的就突出?”

隔壁老王:“哪句名言让你最感动?”胡秋林:“人的一生,应当这样度过:当他回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻;这样在他临死的时候,他就能够说:“我已经把我的整个生命和全部精力,都献给了这个世界上最壮丽的事业。” 隔壁老王:“尼玛,还以为你在说买房呢!???? ”

胡秋林:“小毛,怎么从来没见过你去酒吧艳遇?是怕花钱吗?”胡小毛:“不是,试过了,那有什么艳遇,全是仙人跳!”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 8:52:08    跟帖回复:
       沙发
    有点意思
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 8:55:24    android
       第 3
    二楼
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 9:04:24    android
       第 4
    老胡,额顶你
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 9:21:02    跟帖回复:
       第 5
    逢胡点赞是必须的,哪怕是传奎也不在乎。呵呵
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 9:21:16    跟帖回复:
    逢胡点赞是必须的,哪怕是传奎也不在乎。呵呵
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 9:25:32    跟帖回复:
    南无观世音菩萨
    回帖人:
    fzwwj  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 9:31:38    跟帖回复:
    这集水平高
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 9:39:48    跟帖回复:
    第一个好
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 9:43:40    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 9:44:01    android
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 9:56:52    android
    凯迪第一牛人。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 9:58:09    iPhone客户端
    牛,道尽世间乱象。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 10:00:03    跟帖回复:
    胡秋林:“小毛啊,如果有人对你宣传美好的未来,却又自己的失败案例遮遮掩掩,而且头头们永远摸不清底细,还没收你的手机隔绝获取外界信息的途径,监控你的所有言论,那你八成是陷进传销了。”胡小毛:“就没有可能是要伟大复兴?”
    -----------------------------------
    大蛋,大蛋,小新,小新哦。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/16 10:01:42    android
    老胡给我们指出了一条伟大的复兴之路…所以你要保重。
    24394 次点击,75 个回复  1 2 3 4 5 6
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创][襄阳胡秋林]一切皆有可能
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告