凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
襄阳快线
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]老王的春梦
27235 次点击
29 个回复
襄阳快线 于 2018/6/14 10:46:54 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    傍晚都在院子里乘凉,胡秋林随手拿起一份报纸轻轻念:“明星的偷税漏税是国家缺乏监管的表现之一......”正躺在凉床上假寐的隔壁老王猛然惊醒:“谁!谁!谁!偷着睡咋还睡漏了?!”

胡小毛觉得现在人普遍缺乏社交常识,所以导致人与人之间信任缺失,比如你在微信上问胡小毛:“在吗?”胡小毛的内心独白是:“有话就说有屁快放,关键是,我在不在取决于你找我什么事。”

刘香娥的父亲一直不愿意去医院,这次查出结石必须要面对了,但老头还是唧唧歪歪不愿配合。刘香娥把他领到碎石中心门口,就哄他:“你年轻时练武都不怕,还怕看个病?”刘父一脚踢开碎石中心的门:“放屁,谁怕谁?这是哪?我要胸口碎大石!”

胡小毛今天体检抽血,排了好长时间的队,护士妹子看着胡小毛的右臂,找不到血管,说你平时不怎么运动啊,血管这么难找。胡小毛连忙换成左臂。护士妹子来了句:哟,这只手血管丰富,练过单手擒拿啊!

隔壁老王:“世界杯又开始了,又没中国队的戏。想不到啊想不到!”胡秋林:“想不到啥?”隔壁老王:“英国人发明乒乓球的时候想不到有今天,中国人玩蹴鞠的时候也没想到有今天。”

胡小毛:“跟单位领导套关系可以,但是千万不要请他去钓鱼。”二娃:“为啥?修身养性还能聊天谈心,是个接近领导的好机会啊!”胡小毛:“实在想去也行,但前提是你得保证你会甩杆,我昨天请的领导,他今天耳朵还包扎着。”

办公室禁止吸烟,大家都在楼梯间抽,有人会把烟头扔在盆栽里,很难清理。这天卫生值日的胡秋林怒了:“谁再往盆栽里丢烟头,罚款一百!”沉默了一会,实在忍不住,又吼道,“你们要丢就丢!!谁特么把烟头插在里面!烟雾缭绕的,给谁上供呢!”

刘香娥最近减肥,今早去面馆吃早餐,“老板,来碗拌面,半份!”老板一惊,欲言又止。最后颤颤巍巍地问刘香娥:“美女,我这有拌酱的,拌香油的,拌辣椒的,这......拌粪的,可真没有啊!”““老板,你过来,我有个事问你。”

二娃第十次相亲,和女生走在公园里,突然下起了雨。二娃果断地脱下外套披在妹子的头上,妹子瞬间感动,刚要说谢谢,二娃突然哈哈一笑,说道:“哎,你看像不像舞龙?”

看到昨天的报纸上说:“没有中国参与的半岛终战宣言无效,随时可以推翻”。胡秋林迅速脑补了画面:隔壁老王两口子打架,胡秋林先帮着拉架,后来不知咋地了也卷入战斗,帮老王媳妇揍老王。过了一会两口子不打了要和好,胡秋林不同意:“劳资没说停,你们和好无效!来!给我继续打!”小区吃瓜群众见了纷纷点赞:入戏太深是小区群众的传统美德。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 10:55:15    android
       沙发
    一聊骚保证离不开,解放全xx,活捉林xx,台独到台湾即统战的嘛。
    回帖人:
    saga1  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 10:59:30    跟帖回复:
       第 3
    胡家大嫂看了这些段子后老胡你会二次受伤吧?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 11:07:51    跟帖回复:
       第 4
    第一次抢到二楼,紧张中
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 11:55:51    跟帖回复:
       第 5

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 12:05:43    android
    哈哈,
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 12:18:10    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 13:22:17    iPhone客户端
    献菊花
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 13:44:34    android
    老子没说停!!!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 14:08:22    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 14:10:01    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 14:11:47    android
    把户口迁到老王老婆那吧!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 14:24:36    android
    最后一篇是神来之笔!高手!就服老胡!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 14:35:20    android
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 14:39:58    android
    高端黑,精彩能到最后。老胡牛牛牛
    27235 次点击,29 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创][襄阳胡秋林]老王的春梦
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告