凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
xiaowen香农
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]未来房屋不要钱,还要倒贴钱给住户
5207 次点击
10 个回复
xiaowen香农 于 2019/9/19 22:00:36 发布在 凯迪社区 > 原创评论

作者张祥前交流微信zhxq1105974776

现在买房子花去了一个家庭大部分财富,住房子成为人们最大的消费。

随着一种新科技的诞生,房子将变得不值钱,不久房子给人居住不仅仅是免费的,甚至还要倒贴钱,才能够吸引人来居住,你可能不会相信,但是,这个很快就可能变成现实。

我是安徽一个农民,初中水平。1985年曾经去外星球生活了一个月的时间【想看这一段经历的加张祥前微信】,获得这个星球上很多信息,特别是重要的科学理论和技术信息【百度张祥前新浪博客可以搜到部分】。这些东西如果被社会重视,可以刹那间引起整个人类的天翻地覆的变化。

可以在能源、交通、旅游、建筑、医疗、工业制造、输电、信息、教育、航天、星际飞行等各个领域产生剧烈的变革。

我当时意识到了这个事情的重要性,拼命向有关单位写信,可惜没有回信,我也带着这些资料上门找有关单位,里面的人看我穿着不怎么样,根本就不看我带来的外星人的科学资料,竟然叫我滚出去!

互联网传到了农村,我又拼命的在网上发帖宣传外星人超前科技,至今十几年了,但是,仍然没有能够引起社会重视,我现在仍然在老家以电焊为生。

但是互联网强大的传播能力,也使很多人知道了安徽一个农民曾经去过外星球,带来了这个星球许多重要的科学技术。

全国各地很多网友发来信息给我,询问这个事情。也有不少人来我家拜访,还有网友长期捐助我,希望我继续坚持研究、宣传外星人超前科技,争取能够引起社会重视,早日造福人类。

这篇文章来介绍外星人超前科技对建筑、住房的影响。

外星人掌握了一种人工场技术,对物体照射,可以使物体处于质量为零的激发状态,或者质量接近零的准激发状态。物体一旦处于激发状态或者准激发状态,有着许多不可思议的性质,比如,铁球和水泥墙都处于激发、准激发状态,可以轻易的相互穿越对方。

我们可以设想,用人工场对水泥墙和铁球照射,使铁球和水泥墙都处于准激发状态,二者相互切入对方,这个时候我们撤走人工场,铁球和水泥墙刹那间就融合在一起,这个就是外星人在工业、建筑上大规模运用的冷焊技术。

有了这种人工场技术支持下的冷焊技术,我们可以把钢筋、两块水泥板很容易的焊接在一起。也可以使钢梁很容易嵌入地下,快速构筑地基。

由于人工场还具有高速切割、高速搬运、组合、等功能,人工场还容易被计算机控制。

所以,人工场技术一旦诞生,人们可以坐在电脑前快速的建筑房屋,可以比传统建筑造房子的速度提高百倍,费用降低百倍。

这样,房屋可以高速、廉价的建造,而且质量极优。那时候,国家由于房屋制造太容易、太快,可以免费的把房屋分给每一人,就像现在通信的邮箱,由于费用太低,大家可以免费使用。甚至,有的社区为了增加人气,不但免费给房子给你住,甚至倒贴钱给住户,才能够吸引人来居住。

这个是人人欢迎的科技,但是,目前张祥前带来的外星超前科技仍然没有得到社会重视,希望广大老百姓积极呼吁,让社会早日重视张祥前带来的外星超前科技,人类面临的很多问题,只有科技进步才能够给解决。

加张祥前微信zhxq1105974776,发10元红包,张祥前将以下文章任意一篇发到你的微信上。

《统一场论》

《小三是一个杀人犯》

《灵魂和意识》

《人的生死之谜》

《预言家为什么能够预言未来》

《宇宙的核心秘密》 《揭秘外星人飞碟之谜》

《外星球是一个虚拟世界》

《最新科学揭示生命轮回是真实的》

《宗教与科学》 《张祥前爱情小说选》

《揭秘时间的本质之谜》

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/19 22:32:09    跟帖回复:
       沙发
    终于找到朋友了,我也在外星生活过,五年多吧,在那儿住房子他们哭着闹着要给我钱,每住一天给我10万美元。回到地球以后,发现钱多得花不完,所以我把银河系买下来了,有空找我玩哈
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 3:05:06   
       第 3
    终于找到朋友了,我也在     外星生活过,五年多吧,在那儿住房子他们哭着闹着要给我钱,每住一天给我10万美元。回到地球以后,发现钱多得花不完,所以我把银河系买下来了,有空找我玩哈
         外星球怎么可能有美元,只有RMB。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 3:16:06   
       第 4
    就看了个标题。
    未来?未来还用说?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 12:47:16    跟帖回复:
       第 5
    如果是真的,你没被灭口就万幸吧
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 13:06:39    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 风紧_扯呼 2019/9/20 12:47:16  的原帖:如果是真的,你没被灭口就万幸吧楼主可能用神马场封了你!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 15:56:59    跟帖回复:
    20年前,老干的房子不出一分钱获得产权,还倒贴几千,称为福利房。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 16:14:24    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 风紧_扯呼 2019/9/20 12:47:16  的原帖:如果是真的,你没被灭口就万幸吧转至第6楼第 6 楼 wwww新 2019/9/20 13:06:39  的原帖:楼主可能用神马场封了你!房地产不知道?未来不知道

反正目前到处是香港
    北上广深四大香港
    各个省会统统香港
    县城香港
    镇子也香港
    好多香港
    所以急需各种投资
    急需李嘉诚投资各种李嘉诚越多越好
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 16:24:37    跟帖回复:
        医院跑出来一个精神病
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 23:16:57    跟帖回复:
    你肯定是移民了
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/20 23:59:12    引用回复:
    转至第2楼第 2 楼 二水先生 2019/9/19 22:32:09  的原帖:终于找到朋友了,我也在外星生活过,五年多吧,在那儿住房子他们哭着闹着要给我钱,每住一天给我10万美元。回到地球以后,发现钱多得花不完,所以我把银河系买下来了,有空找我玩哈可以去钓鱼吗?
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]未来房屋不要钱,还要倒贴钱给住户
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告