凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
yyhhyy
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]朝花夕拾-. 我的凯迪十年-数码国画
421989 次点击
163 个回复
yyhhyy 于 2014/12/31 18:44:32 发布在 凯迪社区 > 甜蜜旅程

朝花夕拾    鼠标当硬笔书

04年初,我从燕园评论的链接找到凯迪,感觉很好,就用YYHHYY的网名注了册,一晃十年过去了。十年来,只要有空余时间就上凯迪。05年始,我在凯迪开始用鼠标画国画,07年凯迪为我发了个鼠标国画专集,里面07年前的150多幅。07年以后落落续续又发了一百多幅,但均散在各个帖子里。早想把这些都收集起来并更名数码国画。因为仅管我每幅画都是在在photoshop鼠标当笔,空白文件做纸画的。但鼠标国画听起来有点怪异,好多年前就有朋友建议我改成数码国画,并把散在各个帖子里的画选择整理后归为一帖,并更名为数码国画,这样喜欢的朋友看起来方便。

我早也有这个想法,苦于俗事缠身,所以拖到现在才发出。

我的鼠标国画十年来占据了我不少空余时间和案头功夫,不管别人怎么看,在我来说也算是花了。收集十年来的画,选择并归在一个帖子里发出,所以为之朝花夕拾,朋友们见笑了。

发完已有的画后,打算再发个新帖继续画,同时新作也收到这个帖子里,也便这帖继续存在,

这帖改年初就发出的,奈何俗事缠身,一拖就拖到现在,再不发就是十一年了,所以赶紧发帖。

已是年底了,借此帖首先祝福甜蜜的朋友们新年快乐平安好运

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人:
    yyhhyy  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2014/12/31 18:47:53    跟帖回复:
       沙发

我画中常用的印和标记

我是四川人,08年512地震对我来说是刻骨铭心,所以我先发那期间画的,也算是个为了忘却的纪念吧。

悼念512地震蒙难的父老乡亲,特别是那些可怜的孩子们。现在一提起那些孩子都令我眼酸喉梗。

回帖人:
    yyhhyy  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2014/12/31 18:49:41    跟帖回复:
       第 3

我借凯迪这个平台发画,当时在论坛发图限定100KB,但对我却没有限制,十年来,给了我不少方便。谢谢凯迪,谢谢凯迪阿拉伯数字朋友们。所以接下来发当年祝福凯迪的画。

回帖人:
    yyhhyy  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2014/12/31 18:53:54    跟帖回复:
       第 4

06年凯迪邀请我去海南参加六周年庆典并论坛会,因实在不能分身,去不了,画了这幅祝福凯迪六周年。

凯迪八周年
    回帖人:
    yyhhyy  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2014/12/31 19:00:45    跟帖回复:
       第 5

凯迪十周年

《到成都来看雨》帖子里的图,5-12前,连续几年夏天特多雨。一天天空黑得吓人,怪云乱飞,就想到画一幅墨龙
    回帖人:
    yyhhyy  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2014/12/31 19:16:33   
    我每年中秋春节端午都要发帖。 对凯迪和凯迪网友们节日的祝福。先从中秋的画分系列发出。
      中秋的月光系列:

秋思

影自娟娟魄自寒

此贴已经被作者于 2015/1/17 11:06:33 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/1/1 6:52:06    跟帖回复:
    意境深远!

祝你新年快乐,万事如意!
    回帖人:
    yyhhyy  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2015/1/1 13:40:17    跟帖回复:

回帖人:
    yyhhyy  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2015/1/1 17:26:59    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/1/2 7:55:45    跟帖回复:
    顶!

并祝新年快乐康安!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/1/2 12:15:52    跟帖回复:
    yy的画极有水平!
    祝新年好!
    回帖人:
    yyhhyy  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2015/1/2 13:04:05   
    谢谢
    七彩漂流瓶 佤老。羊年吉祥!

此贴已经被作者于 2015/1/2 13:06:34 编辑过

回帖人:
    yyhhyy  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2015/1/2 13:08:50   

此贴已经被作者于 2015/1/2 13:17:26 编辑过

回帖人:
    yyhhyy  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2015/1/2 13:21:49    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/1/2 13:22:19    跟帖回复:
    记得凯迪有专门给YY留地存画,那应该还在吧?
    咋又在这犄角旮旯圈上地了?真贪心。
    421989 次点击,163 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]朝花夕拾-. 我的凯迪十年-数码国画
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告