凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]农垦两级法院窝案
263413 次点击
813 个回复
夏日炎炎_05 于 2015-03-11 14:27:10 发布在 凯迪社区 > 以案说法

红兴隆法院在审理黑龙江省农垦法院【2014】红民初字第487号和农垦中级法院审理的【2014】垦民终字第177号的离婚纠纷一案中,有违法违规、滥用职权、徇私枉法和偏袒原告的行为如下:

一.      立案程序违背法律的规定。在宋丽艳没有提供任何证明婚姻的材料和现在的详细住址的情况下,就立案了。在12月26日通知宋丽艳中级法院开庭的时候都通知不到她本人就可以说明一切。在12月31日开庭中院的法官也提示说,中院补充了我俩的户籍关系一份。

二.      我向法庭提出宋丽艳转移和藏匿财产的问题,法庭并未查明,取证程序有问题。我向二审提供了几张银行卡予以证明。一审连调取银行的信息都有遗漏。也更进一步说明宋丽艳有藏匿财产这个事实。银行里面的钱,去那里了,更没有交代。

三.      我在法定的时间内反诉提出宋丽艳犯有重婚罪,她是离家出走和别人非法同居,法庭驳回了我的反诉请求,不予受理。

四.      我在9月15日去法庭开庭的时候,在法庭内,二个保安正在对我进行安检的时候,突然有一个不明身份的人对我非法搜身。

五.      在开庭前询问我和宋丽艳是否公开审理,我俩都是申请的公开审理,并有六人旁听,可是在庭审的材料上却显示是不公开审理,有弄虚作假的嫌疑。

六.      判决书是提前一天通知我去拿的,也就是9月28日发短信让我去的。宣判程序也不合规定,判决书上的日期是9月29日,我29日到法庭,没有审理,更没有进行合议,也没有进行宣判。让我直接签字就发的判决书,判决书的日期和领取判决书的日期是同一天的。

七.      在立案程序违法的情况下,就开了一次庭,在双方对于离婚有争议的情况下,没有进行调解,更没有去调查了解事情的前因后果,就罔顾事实真相,什么分居两年以上,存属胡说八道。原告在起诉书和庭审上并没有提出分居这个诉求,一审在法庭上并没有对这个问题进行质证。法院是怎么就认定分居两年以上这个事实。《2013年2月份我们和孩子一起回的山东省汶上县探亲旅游,并去内蒙探亲。这个问题在我的住地,大家都知道的。2014-7-27晚我俩在一起住的。》这个问题可以去宝清县城西派出所去调查。就因为这个不存在的理由而判决离婚。我认为法院是在没有充分的理由判决离婚的情况下,而捏造的这么个理由。进一步证明法官接受了原告的好处,才会这么做的。要是真的判断出谁是过错方,开一次庭也无可厚非,事实恰恰相反。连分居原因都不去调查取证一下。更有甚者是李苏里在审理案件的中途接了个电话后,离开法庭大概10多分钟。在我陈述的时候,李苏里还让书记员停止对我的陈述做记录。让我百思不解是李苏里为什么在对于离婚有争议的情况下,不去我和宋丽艳的住地去调查和了解一些具体原因和情况呢? 在财产分割上,并没有秉着宋丽艳是明显的过错一方,而不分或者是少分的原则,宋丽艳的退休工资和转移的财产.养鸡的利润.宋丽艳打工的工资和债权债务等还有很多都没有体现在判决书中。2013年我俩在自己办理的林下养殖证的地方还养殖了蛋鸡,在赶集的时候我俩还一起卖过鸡蛋,我们共同希望有一个美好的家庭,法庭仅凭宋丽艳自己的口述就认定事实成立,是典型的证据不足。我提出的可以在我家附近的任何人去调查,我还提出宋丽艳长期不回家尽一个妻子的义务,多次走到离家50米左右的地方都不回家,也不去调查什么原因造成的分居,手机通话记录里面也能体现出来一些问题,也可以去宋丽艳住的地方调查,可是李苏里置若罔闻,不予理睬。宋丽艳在法庭上自己承认一个月工资1500元,可是仅凭宋丽艳一句话,说全部用于看病花了,法庭没有让宋丽艳提供看病的证据,可是,当我提出寻找宋丽艳而借债的问题,法庭让我提供寻找宋丽艳所花费的详细证据

八.      特别是黑龙江省红兴隆法院纪检组,我向红兴隆法院纪检组书面和电话反映李苏里和合议庭的违法违规行为,纪检组更是官官相护,不予立案。农垦中级法院纪检组也对我书面提出的问题,置若罔闻。

九.      二审在明知道一审的立案程序不符合规定的情况下,在缺席审理的情况下,就添加一份户籍证明,更没有问我我说的这些问题有没有人可以证明,就草率的决定维持原判,有官官相护的倾向。原告在起诉书上和庭审上并没有主张分居的问题,可是一审、二审还是拿这个问题为理由,进行的判决。二审发现一审的立案程序有问题,并且进行掩盖,二审没有撤销一审的错误判决,撤销这个案子,并且在错误的基础上,继续维护一审的判决。

十.      我曾向852农场纪委、852农场检察室、红兴隆农垦纪委、红兴隆农垦检察院、红兴隆农垦法院纪检组,农垦中级法院纪检组反映问题,没有一个地方受理的。这个案件经过黑龙江省农垦中级法院审理终结。在全国一片反腐败的高潮中,他们这是顶风作案,以前被他们审理的案件,不知道还有多少冤假错案。国家的法律在黑龙江省农垦中级法院和基层法院法官的眼里荡然无存,颠倒黑白,让这世间再无公理可言。这些不作为的人又是哪位领导干部给提拔上去的。法律不是掌握在某个人手中的,我还是在默默的依靠法律维护我的权利和利益。因为他们的违法违规和不作为的行为,不会一直被掩盖下去的。

十一.             综上所述,从立案、审理、取证、合议、到宣判,没有一处不是和法律背道而驰的。希望有正义感的人和部门主持公道,惩罚这些法院系统的腐败分子。还法院一个清正廉明的好环境,还我以公道,还法律与公平、公正

王兴莹

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015-03-19 12:13:42    跟帖回复:
   沙发
今天电厂派出所和852公安局的来调查核实这个帖子的内容。期待有关领导关注这个案子。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015-03-22 22:59:01    跟帖回复:
天涯论坛   控告黑龙江省农垦两级法院
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015-03-25 16:17:59    跟帖回复:
    控告黑龙江省农垦两级法院 - 网罗天下 - 凤凰论坛
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015-03-27 11:56:50    跟帖回复:
    违纪违规和权力腐败的问题,在法院系统里面危害性,比其他部门影响更加大。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015-04-04 21:55:28    跟帖回复:
    举报人:王兴莹

被举报人:李苏里( 职务:庭长)

回复详情 回复内容回复法院回复时间

我们已经按照相关规定,将您的举报转交被举报人所在地中级人民法院纪检监察部门处理。您若需进一步查询或反映新的情况,可直接与其联系。

黑龙江省高级人民法院

我们已经按照相关规定,将您的举报转交被举报人所在地基层人民法院纪检监察部门处理。您若需进一步查询或反映新的情况,可直接与其联系。

黑龙江省农垦中级法院

据纪检监察部门的调查,您在举报信息中所提到的问题,属于审判程序问题。根据《人民法院审判人员违法审判责任追究办法》地二十七条规定,该案件应当由法院审判组织确认。衷心感谢您对人民法院反腐倡廉工作的关心与支持!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015-04-04 22:06:47    跟帖回复:
在所有回复当中都没有提到纪检组不立案的问题,还有二审为什么添加户籍证明,是谁给提供的这个证明。因为宋丽艳根本就没有去二审。
   中级法院一点责任都没有吗?这是两级法院和两级纪检组的问题,希望有关部门彻查。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015-04-04 22:14:00    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015-04-04 22:38:55    跟帖回复:
    制造冤假错案已成为当今社会黑心法官的专利,利用权力参与造案、作案已成祸国殃民之势。权力制造冤假错案有两种态势:一种是,擅权专制,在其所掌控的权力和势力范围内的系统内部纵向制造冤假错案;另一种是,权权交易,相互勾结,互惠互利的横向制造冤假错案。当这两种态势纵横交错融为一体之时,制造冤假错案就形成了体系,达到了登峰造极。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015-04-05 08:59:18    跟帖回复:
   本来二审就是对一审的错误进行纠正的,可是黑龙江省农垦中级法院不但不对一审的错误进行纠正,反而进行掩盖,这种行为可不是简单审判程序错误,而是知法犯法,明知故犯。因为我在上诉状上明确指出了一审的错误,还有两级法院纪检组的不作为,这是明显的官官相护,这是一个典型的法院系统内部的大窝案。
   希望有正义感的人们继续支持我,给予我各方面的指导,在此表示感谢,谢谢你们的大力支持。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015-04-05 16:58:23    跟帖回复:

看回复的意思,就一个主审法官有问题,两级法院的合议庭、纪检组和二审法官都没有任何的责任了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015-04-08 06:47:57    跟帖回复:
再次感谢大家的支持
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015-04-09 05:52:06    跟帖回复:
  我的地盘我做主,我这里的法官表现的是淋漓尽致,特别的有个性。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015-04-10 06:29:35    跟帖回复:
    在全国一片反腐败的高潮中,他们都敢顶风作案,以前会怎么样,大家都可以想象一下的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015-04-10 09:09:28    跟帖回复:
    我的地盘我做主,我这里的法官表现的是淋漓尽致,特别的有个性。
跳转论坛至:
快速回复:[原创]农垦两级法院窝案
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告