凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/10 11:25:41    跟帖回复:

唉,到第四届了,还在为第一届行走者打补丁,正所谓一步错,步步错。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/10 12:50:24    引用回复:
转至第111楼第 111 楼 北京刀客 2015/10/6 23:44:45  的原帖:呵呵,

我说楼主啊,知道“敬业”两个字怎么写吗?你这不是浪费人家猫眼的置顶资源嘛,这都几天了?连个泡都不冒.......

你看看你的这个帖子,都成什么样子了?
转至第127楼第 127 楼 优游的翅膀 2015/10/9 19:50:24  的原帖:你好,在国外,上网是件不容易的事,不像在国内,拿个3G卡就能走遍天下。在国外又要跑路,又要找网络不容易。想过在国外买3G流量电话卡,但是每个国家都呆不了几天,所以买卡意义也不大,而且我们是房车旅行,并不住酒店,所以也没有酒店的wifi来用,只能找网络来蹭了,更新的较慢,还请谅解
转至第133楼第 133 楼 北京刀客 2015/10/9 21:15:12  的原帖:呵呵,

在此向楼主道歉,楼主的这些理由都是正确滴,俺再也不敢冷嘲热讽要求楼主十天更新一次了........因为,楼主去的地界儿是“朝鲜”啊.......

帖子上写的互动,各位等着吧,等楼主从朝鲜归来的哪天,慢慢和各位网友互动吧。
转至第134楼第 134 楼 Alienvvare 2015/10/9 23:39:45  的原帖:    敢问这位 S B 这么冷嘲热讽的  你是不是之前被楼主PK下台没有拿到15万的人?  还是说想看楼主的游记着急的实在不行?火烧了你的猴子屁股了 ?
呵呵,

这是哪位神仙的马甲啊,深更半夜大老远的为回帖一次而专门注册........不能这么夫唱妇随吧,人家楼主还有原配呢。啊,钱?多少钱?门儿清啊......

俺咋就不知道啥钱不钱的呢?俺在本帖的回复中,还没提到过钱吧.......哎,莫非是心里有鬼,所以特敏感?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/10 13:04:19    引用回复:
转至第111楼第 111 楼 北京刀客 2015/10/6 23:44:45  的原帖:呵呵,

我说楼主啊,知道“敬业”两个字怎么写吗?你这不是浪费人家猫眼的置顶资源嘛,这都几天了?连个泡都不冒.......

你看看你的这个帖子,都成什么样子了?
转至第127楼第 127 楼 优游的翅膀 2015/10/9 19:50:24  的原帖:你好,在国外,上网是件不容易的事,不像在国内,拿个3G卡就能走遍天下。在国外又要跑路,又要找网络不容易。想过在国外买3G流量电话卡,但是每个国家都呆不了几天,所以买卡意义也不大,而且我们是房车旅行,并不住酒店,所以也没有酒店的wifi来用,只能找网络来蹭了,更新的较慢,还请谅解
转至第133楼第 133 楼 北京刀客 2015/10/9 21:15:12  的原帖:呵呵,

在此向楼主道歉,楼主的这些理由都是正确滴,俺再也不敢冷嘲热讽要求楼主十天更新一次了........因为,楼主去的地界儿是“朝鲜”啊.......

帖子上写的互动,各位等着吧,等楼主从朝鲜归来的哪天,慢慢和各位网友互动吧。
转至第135楼第 135 楼 优游的翅膀 2015/10/9 23:58:33  的原帖:在哈萨克斯坦,你找找WIFI试试看,真不容易,就算找到还都是不开放的
现在是在俄罗斯,比较好找,基本是个大城市的餐厅都能找到WIFI,而且是free &open的
    在哈萨克斯坦,你找找WIFI试试看,真不容易,就算找到还都是不开放的
=================
呵呵,

好啦好啦,知道您吃了秤砣抱住免费wifi不放手啦.......这可是猫眼置顶的帖子,又声称啥“互动”,您不就是十来天没冒泡儿嘛,不算啥。

哪怕您老仨月不露脸,您也有天大的理........俄罗斯,俄罗斯竟然有免费的wifi,不可能吧,楼主完全可以声称没找到麦当劳肯德基嘛.........

前面有马甲爆料,说您得了15万银子呢,15万啊,莫非都打算当纯利润?您够狠........
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/10 13:19:32    跟帖回复:
呵呵,
关于在国外旅游上网的事儿啊,还需要楼主接着诡辩吗?

自打国外天价上网漫游费曝光之后,那么多攻略啊,那么多这个那个啊.........

据说猫眼给了15万银子,图啥?不就是弄个置顶贴,写上互动二字,让楼主真的假的隔三差五来回个贴,撒把土遮遮脸,表示自己没白拿银子嘛。

还真没见过楼主这么狠的,人家愣是不赏脸,愣是要打脸。

人家的理由也是刚刚的,“小区停电,停更一年”

度娘说,淘宝上有卖的,随便拷贝一个吧,千八百人民币而已.......

Skyroam 漫游宝二代产品 不限流量出国通用 出境随身wifi送八天 购机活动送8天上网:799元买设备,送8天上网。8天上网时间用完后需充值,充值价格:一天套餐60元,5天套餐200元,10天套餐350元,15天套餐435元。如需充值15天以上,请购买多个套餐。若购买的套餐天数没用完,可以保留,下次继续使用哦。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/10 15:31:03    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/10 15:48:41    跟帖回复:
呵呵,
怪俺傻,举报了广告,俺还顺手引用了,结果自己被一视同仁屏蔽了.......幸好俺还是本帖的最后回复。

可怜的楼主,看看你的互动帖子吧,除了广告之外,除了灌水之外,除了俺这样找茬挑刺儿的,只剩下白板一块了。
回帖人:
靓姐  
| 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/10 22:32:51    跟帖回复:
刀客的话还是有理的。
其实,就算弄个什么3G卡的开支也不大。

我们期待的是,你能每天发几张照片给我们看看。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/11 15:28:45    凯迪触屏版
翅膀也许不能经常上网更新,只要有网,他还是会尽量上网互动的!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/11 17:55:53    引用回复:
转至第49楼第 49 楼 1943 2015/9/26 8:42:53  的原帖:    这条铁路的优势在于,它比时效传统海运来的快,从中国内陆城市,想发一货柜到欧洲,一般要先花几天时间运输到海港港口,例如天津,深圳之类的,然后再装船到欧洲,大概要经历40~50天才能抵达欧洲,但是如果走渝新欧铁路的话,只要15天,这大大缩短了货物的交期,它的运输费用虽然比海运贵些,但是相对节省的时间而言,已经是大大的超值。当然还有更快的运输方式,那就是空运,但是空运的费用大家都知道,不是每个企业都承担的起的,所以大部分企业出口大货都是走海运的。如果你有货物要从中国运到欧洲,想比海运快,又想比空运便宜,渝新欧铁路的出现,就填补了这中间的空白,也给了大家更多的选择。

"它的运输费用虽然比海运贵些",所以如果不是时间紧迫,把工厂建在沿海就一切OK了。

可能对中国西北的瓜果出口有利。但所谓一带两路究竟有多大作用,还是用事实回答吧。
转至第51楼第 51 楼 优游的翅膀 2015/9/26 9:48:13  的原帖:内地与沿海需要发展平衡,自邓小平在沿海划了个圈开始,内地与沿海已经开始不平衡,大量的内地人纷纷涌入沿海城市工作,每年春节光买火车票返乡就是噩梦,何况还带来各种内地沿海经济不平衡,留守儿童等现象。让人民不用背井离乡妻儿别离,留在自己的家乡赚钱才是正道,发展贫困的西部,对促进西部经济有重要意义,这条铁路自然也有其重要意义
转至第52楼第 52 楼 1943 2015/9/26 11:01:26  的原帖:沿海自然地理比较优势,在可见将来依然长期存在,内地与沿海发展不平衡是绝对的。任何违背经济自身发展规律的主观

愿望都只能被历史所否定。中国60-70年代的三线建设就是失败的教训。
三线和这个不是一回事,这个西向开放,80年代就提出来了,是一个接触和贸易,运输问题,三线是躲,迁的好多厂,进了偏僻的山区。
还有一个成都到波兰的运行班列,发车较多,还有沿海来的东西从这里走。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/11 19:04:44    引用回复:
转至第154楼第 154 楼 小郭水暖 2015/10/11 15:28:45  的原帖:翅膀也许不能经常上网更新,只要有网,他还是会尽量上网互动的!呵呵,

这又是哪位神仙啊,今年九月底注册,登录六次,回帖三次,都是回楼主的这个帖子,分别表示了“强烈支持”“期待”和“理解万岁”啊.......

各位小朋友看看,看看吧,多贴心,多贴心的小棉袄啊,人家都替楼主说了“只要有网”啊,只要有网啊,怪天怪地你也不能怪楼主,因为木有网啊,木有网啊........楼主前面自称在哪疙瘩呢?俄罗斯......木有网的俄罗斯啊。

蹭不着免费wifi的俄罗斯啊........所以无法回帖互动啊,只有排小棉袄上场了。

据说猫眼给了15万银子啊,看看楼主,再看看替楼主说话的这帮家伙,这都是什么德行啊。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/11 19:22:47    引用回复:
转至第2楼第 2 楼 小郭水暖 2015/9/24 8:26:44  的原帖:强烈支持翅膀,只是希望看到翅膀更多的帖子!呵呵,
顶一顶,这是第一个回复。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/11 19:26:04    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 小郭水暖 2015/9/24 8:27:39  的原帖:期待翅膀的巨作!呵呵,
再顶顶这个,这是第二个回复.......

拿钱不认真干活的在猫眼很常见,甚至拿钱不干活的也常见,但是像楼主这么狠的,比较少见.......而且理直气壮到这个程度的,的确少见啊。

“没有网”楼主怎么和各位互动?天错地错,反正楼主没有错。
回帖人:
靓姐  
| 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/12 0:12:52    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 小郭水暖 2015/9/24 8:27:39  的原帖:期待翅膀的巨作!转至第158楼第 158 楼 北京刀客 2015/10/11 19:26:04  的原帖:呵呵,

拿钱不认真干活的在猫眼很常见,甚至拿钱不干活的也常见,但是像楼主这么狠的,比较少见.......而且理直气壮到这个程度的,的确少见啊。

刀客,反正这次是莫名其妙的。
这位楼主,当初在投票阶段就比较执着。

在进入重庆后,讲实在的,我为这次的活动感到惋惜,进入重庆的三位,都是刷票的结果,并非实力。
而这三位也只有楼主的实力又比其它的两位强一些,这就没有办法了,非他莫属了。

我看好的那几位,行走四十国,还有那位某个县里的一位爱好这种运动的年轻人,并没有进入决赛,讲实在话,现在到这种程度了,别说我小人之心,这位楼主在拚命的省着开支,为什么呢?连网络这种小开支都省下了,我印象中,这位行走四十国的网友,他的车,是托运到欧洲,虽然不太明白这种操作,但是,却让人感觉,实在。

我想,如果按楼主这种玩法,应该这15万中,可以赚十万吧。

何必呢!一路上的照片,都看不到一张!这也太没有意思了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/12 16:00:28    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/12 18:09:49   
转至第3楼第 3 楼 小郭水暖 2015/9/24 8:27:39  的原帖:期待翅膀的巨作!转至第158楼第 158 楼 北京刀客 2015/10/11 19:26:04  的原帖:呵呵,

转至第149楼第 149 楼 靓姐 2015/10/12 0:12:52  的原帖:刀客,反正这次是莫名其妙的。
这位楼主,当初在投票阶段就比较执着。

在进入重庆后,讲实在的,我为这次的活动感到惋惜,进入重庆的三位,都是刷票的结果,并非实力。
而这三位也只有楼主的实力又比其它的两位强一些,这就没有办法了,非他莫属了。

我看好的那几位,行走四十国,还有那位某个县里的一位爱好这种运动的年轻人,并没有进入决赛,讲实在话,现在到这种程度了,别说我小人之心,这位楼主在拚命的省着开支,为什么呢?连网络这种小开支都省下了,我印象中,这位行走四十国的网友,他的车,是托运到欧洲,虽然不太明白这种操作,但是,却让人感觉,实在。

我想,如果按楼主这种玩法,应该这15万中,可以赚十万吧。

何必呢!一路上的照片,都看不到一张!这也太没有意思了。

呵呵,

贴图贴图,谁说没图片?图片来喽.......

互动互动,电影中的,猜猜是谁.......

再来一张。

这张怎么样?

最好的放最后..........

碟中谍5里面的唱片店的妹子,看脸看身材,恐怕是该片中唯一的亮点了,可惜,老套的对暗号之后,被爆头。

赶快编辑一下,忘记说了,图片来源于度娘,尊重版权吧.......

此贴已经被作者于 2015/10/12 18:12:15 编辑过

1851031 次点击,329 个回复  1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]【行走者】“渝新欧之旅”——小宝西游记(完)
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告