凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/4 14:37:42    跟帖回复:
一路顺风
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/4 16:38:38    跟帖回复:
我回帖的目的就是让大家轻松一下。
斑马深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,斑马大吼:为什么?这一切都是为什么?
小鹿胆怯地说:俺妈说了,纹身的都是不良少年......
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/4 18:16:22    跟帖回复:
强烈支持翅膀
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/5 7:55:08    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/5 11:56:51    跟帖回复:
。。。什么情况
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/6 23:44:45    跟帖回复:
呵呵,

我说楼主啊,知道“敬业”两个字怎么写吗?你这不是浪费人家猫眼的置顶资源嘛,这都几天了?连个泡都不冒.......

你看看你的这个帖子,都成什么样子了?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/7 10:47:12    跟帖回复:
楼主能把这个带到欧洲吧。

中国的简单算术:平均一个富人在政府的各种政策抽水机后能够拥有99个几乎没机会出国穷奴隶的血和汗的话,中国还能够产生出1300万富人,1300万富人担心在国内买不到优质消费,就到只有3千万人口的英国、5千万人口的韩国、6千万人口的法国、一亿多点人口的日本、3亿人口的美国等等去消费。

请评估些相关国家内的个人平均能够感受到中国人的数量与财富度。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/7 14:01:18   
下雨,不能出门,我们快乐地陪孙女度过一天。

下午六时,儿子开车送我和他妈到火车站。候车室里,人头攒动,场面十分壮观。因中途停车耽误了二十多分,到常德已经是晚上九点半了。下得火车,忽见一个人走到我们面前叫道:“张叔叔,您不认识我了吧?我是颜木兰的侄女玲玲呢。”哦,我想起来了,是九八抗洪的那年,我认识玲玲的,转眼就是十七年,当年的小姑娘如今儿子也读高中了。我妻子说,现在下雨,不好打的,你们住在哪里,正好我们的车在外面,送你回到家。

这次国庆小长假,我过得平平淡淡,但也快快乐乐。没有外去旅游,未曾一饱眼福、口福,也没受车堵人挤之苦,可也很充实、很忙碌、很欣慰。上下左右都顾到了,到最后还帮了朋友一个小忙呢。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/7 21:15:24    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/7 21:31:19    跟帖回复:
    回帖人: 优游的翅膀 | 只看此人 | 不看此人 | 2015-9-28 16:23:21    
=========================
呵呵,
这是楼主最后的回复时间......

拜托,来猫眼炒作的怎么都是这号的啊.......标题上打头的就是“互动”二字,这都小十天了,半拉月不带露面的也叫互动?

知道啥叫“认真”吗?得像俺学习啊,哪怕俺当,俺都认认真真当.......
回帖人:
靓姐  
| 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/7 21:55:10    跟帖回复:
刀客讲得在理,楼主,你确确实实十天没看到人了。
这个你车开到哪里了,发几张照片给我们看看,这是你应该尽的职责吧?毕竟你拿了凯迪十五万啊。

这个原来那个缅滇行走者,就做得比较好。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/7 22:01:19    引用回复:
转至第129楼第 129 楼 靓姐 2015/10/7 21:55:10  的原帖:刀客讲得在理,楼主,你确确实实十天没看到人了。
这个你车开到哪里了,发几张照片给我们看看,这是你应该尽的职责吧?毕竟你拿了凯迪十五万啊。

呵呵,
不许抢俺的位置,最后回复一定是俺的id名。

认真干活,认真当,是俺此生的座右铭,凡事都要认真嘛。
回帖人:
靓姐  
| 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/7 23:31:52    引用回复:
转至第129楼第 129 楼 靓姐 2015/10/7 21:55:10  的原帖:刀客讲得在理,楼主,你确确实实十天没看到人了。

转至第130楼第 130 楼 北京刀客 2015/10/7 22:01:19  的原帖:呵呵,
不许抢俺的位置,最后回复一定是俺的id名。

认真干活,认真当,是俺此生的座右铭,凡事都要认真嘛。
呵呵,别人找抢了你的位置,我喊你一声哦。

呵。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/8 6:39:37    跟帖回复:

有大赤包了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/8 14:14:50    跟帖回复:

1851042 次点击,329 个回复  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]【行走者】“渝新欧之旅”——小宝西游记(完)
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告