凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/13 20:31:08    跟帖回复:
没什么优美的风景照么?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/13 20:45:35    跟帖回复:
南沙港,深水码头区,一年吞吐量那么大,可以赚不少呢!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/13 21:05:25   
对珠江最大的印象就珠江夜游,哈哈,还是夏天跟家人一块去的,那叫一个凉爽。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/13 21:37:25    跟帖回复:
不过要推广电动车出行的话,马力能跟得上吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/13 21:52:47    跟帖回复:
是脑筋急转弯吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/13 22:02:12    跟帖回复:
倒水进每个省份的瓶子里,哈哈到时候是不是一眼就看粗哪个省的水质差了?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/13 22:41:37    跟帖回复:
可别小看南沙岛,现在,南沙地区先后形成了造船基地、汽车生产基地、钢铁基地、石油炼化基地、粮食加工基地和物流基地等临港产业。牛逼着呢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/13 22:42:52    跟帖回复:
可惜了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/13 22:54:50    跟帖回复:
去港口有什么好看的呢,其实看到的也就那些大箱子啊什么的吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/13 22:57:46    跟帖回复:
使用“油改电”技术后,每标箱的运输成本减少7元以上。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/13 23:03:50   
不是只有两种吧,最前面不是还有种白色的帽子吗,这都啥意思?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/13 23:06:54    跟帖回复:
而所谓“油改电”,就是放弃这种大功率柴油发电机,改用自动取电小车和低架交流滑触线的对接,获得电力供应,并装卸集装箱。……额,还是不太懂。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/13 23:27:17    跟帖回复:
电动车可以上高速?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/13 23:54:51    跟帖回复:
气势还是很足的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/14 10:53:22    跟帖回复:
什么千里行,就是自驾玩一趟,还装B一通。
614599 次点击,243 个回复  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]【珠江千里行】我们在珠江源头结束216小时的行程
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告