凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
烈华文集
 只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]请教值班编辑一个问题
10353 次点击
22 个回复
烈华文集 于 2015/10/24 0:30:32 发布在 凯迪社区 > 站务专区

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/24 0:43:05    跟帖回复:
       沙发
    我想知道,这一段话有什么错误和敏感性呢?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/24 0:52:11    引用回复:
       第 3
    转至第2楼第 2 楼 更进一竿 2015-10-24 0:43:05  的原帖:我想知道,这一段话有什么错误和敏感性呢?    所以才要请教,但好像没人理我!奈何?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/24 10:08:39    跟帖回复:
       第 4
    已经解除屏蔽。谢谢编辑!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/24 15:56:15    跟帖回复:
       第 5
    祝贺你经过内查外调的严格审核。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/30 21:41:47    跟帖回复:
        请教值班编辑16和值班编辑26,下面的一段话哪个地方犯忌而必须屏蔽呢?能否给恢复呢?谢谢!
        When my brother went 16____ the skin hospital, the wet nurse went with him. The Communists had largely eliminated venereal disease, 17____ there were still some VD patients in one of the wards, and 18____ day the wet-nurse was spotted in bed with a man patient in that ward. The hospital told 19____ mother and suggested that it would be unsafe for the nurse to continue breast-feeding Xiao-hei. My mother asked her to leave. After that, Xiao-hei was cared for 20____ my wet-nurse and the wet-nurse who looked after my other brother, Jin-ming, who had now joined 21____ from Yibin.
        我弟弟小黑去皮肤病医院治疗时,他的奶妈也跟他同去。当时,共产党的新政府已经大致上消灭了性病,但是仍然有一些性病患者在接受治疗,住在皮肤病医院专门的病房里;结果有一天,院方发现小黑的奶妈在性病病房里跟人幽会,和一个性病男人同床共枕。医院把这件事告诉我母亲,还说,继续让她给小黑喂奶会很不安全。我母亲迫不得已,只好辞了她。此后,小黑就由我的奶妈和我大弟弟锦明的奶妈共同照料;锦明和他奶妈是刚从宜宾赶过来的。
        =====
    回帖人:烈华文集  | 只看此人 | 不看此人 | 2015-10-30 19:26:13    跟帖回复:
    第 1197 楼该用户发言已被管理员屏蔽
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/30 22:58:21    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 烈华文集 2015/10/30 21:41:47  的原帖:    请教值班编辑16和值班编辑26,下面的一段话哪个地方犯忌而必须屏蔽呢?能否给恢复呢?谢谢!
        When my brother went 16____ the skin hospital, the wet nurse went with him. The Communists had largely eliminated venereal disease, 17____ there were still some VD patients in one of the wards, and 18____ day the wet-nurse was spotted in bed with a man patient in that ward. The hospital told 19____ mother and suggested that it would be unsafe for the nurse to continue breast-feeding Xiao-hei. My mother asked her to leave. After that, Xiao-hei was cared for 20____ my wet-nurse and the wet-nurse who looked after my other brother, Jin-ming, who had now joined 21____ from Yibin.
        我弟弟小黑去皮肤病医院治疗时,他的奶妈也跟他同去。当时,共产党的新政府已经大致上消灭了性病,但是仍然有一些性病患者在接受治疗,住在皮肤病医院专门的病房里;结果有一天,院方发现小黑的奶妈在性病病房里跟人幽会,和一个性病男人同床共枕。医院把这件事告诉我母亲,还说,继续让她给小黑喂奶会很不安全。我母亲迫不得已,只好辞了她。此后,小黑就由我的奶妈和我大弟弟锦明的奶妈共同照料;锦明和他奶妈是刚从宜宾赶过来的。
        =====
    回帖人:烈华文集  | 只看此人 | 不看此人 | 2015-10-30 19:26:13    跟帖回复:
    第 1197 楼该用户发言已被管理员屏蔽
    这个已经恢复了。谢谢两位值班编辑!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/9 21:46:18    跟帖回复:
    回帖人:wb1946  | 只看此人 | 不看此人 | 2015-11-9 18:59:25    回复 1229 楼: 第 1565 楼
    该用户发言已被管理员屏蔽
    =======
    编辑先生明鉴:
    网友wb1946先生是电视台和报社的资深编审,他在一边阅读《百岁老人自传》一边审校文章,帮我纠正其中的语言错误,请高抬贵手不要屏蔽。
    谢谢!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/9 22:06:01    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 烈华文集 2015/11/9 21:46:18  的原帖:回帖人:wb1946  | 只看此人 | 不看此人 | 2015-11-9 18:59:25    回复 1229 楼: 第 1565 楼
    =======
    编辑先生明鉴:
    网友wb1946先生是电视台和报社的资深编审,他在一边阅读《百岁老人自传》一边审校文章,帮我纠正其中的语言错误,请高抬贵手不要屏蔽。
    谢谢!
    感谢值班编辑13!是他恢复了这个被屏蔽的楼层,我才学会了“接踵而至”和“略数无需顿号”的文字规定。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/10 9:25:51    跟帖回复:
    昨晚给挑脚夫朋友发了个回复,被值班编辑给屏蔽了。我不知道为什么? 我发言一贯谨慎,从不谩骂,也不会使用敏感词语,尚请编辑高抬贵手!谢谢!
    ========
    回帖人:烈华文集  | 只看此人 | 不看此人 | 2015-11-9 23:26:21    引用回复: 第 1160 楼
    http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=10979404&boardid=1&replyID=53714998&page=78&1=1#53714998
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/10 11:09:02    引用回复:
    转至第10楼第 10 楼 烈华文集 2015/11/10 9:25:51  的原帖: 昨晚给挑脚夫朋友发了个回复,被值班编辑给屏蔽了。我不知道为什么? 我发言一贯谨慎,从不谩骂,也不会使用敏感词语,尚请编辑高抬贵手!谢谢!
    ========
    回帖人:烈华文集  | 只看此人 | 不看此人 | 2015-11-9 23:26:21    引用回复: 第 1160 楼
    http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=10979404&boardid=1&replyID=53714998&page=78&1=1#53714998
    感谢值班编辑24和46,已经帮我恢复了!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2015/12/28 11:40:15    跟帖回复:
    刺激字眼更加危险。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2015/12/28 11:40:36    跟帖回复:
    小心说话,不要害人害己。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2015/12/28 11:40:59    跟帖回复:
    聪明人叫地下工作者。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2015/12/28 11:41:19    跟帖回复:
    心里有数就是了。
    10353 次点击,22 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]请教值班编辑一个问题
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告