凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
kosomlmtd
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]天子脚下昏庸的公安督查纵容马池口派出所毁灭证据欺党害民残害..
613267 次点击
4486 个回复
kosomlmtd 于 2015/10/24 22:00:24 发布在 凯迪社区 > 以案说法
    天子脚下昏庸的公安督查纵容马池口派出所毁灭证据欺党害民残害百姓

今天去北京昌平公安分局人民来访接待室就昨日马池口派出所为包庇犯罪分子污蔑我07年12月24日根本没报过案,不能证明2015年10月对本人当年被金林恩,金童打伤一事还有刑事追溯实效一事再次要求马池口派出所复查,马池口派出所给出的答复是,我就从来没去报案过。昨天,信访办的民警也告诉了我,昌平公安局信访办只是内部调解机构,也无权调查马池口派出所是不是毁灭了当年我报案三次的证据,到是负责地指导我可以给北京市公安局派驻北京昌平公安分局的督查打电话控诉。今天一交流,原来是个,不会说普通话,听不懂人话,别说是在天子脚下,就是全天下都难遇到的昏庸腐败的大混蛋。这是这个昏庸腐败的自称是北京市公安局派驻昌平分局的督查的电话010-6974 4965。

本人就在昌平公安局信访办2015年10月23日下午15点三十分许,当着众人给那昏聩的督查打电话。

精通三国外语的遇害者,《警民情》和《诗歌狗官》两首诗作者(本人):“您是督查么?”

昏聩的督查(大王八蛋):“是”(不知哪里的口音)

《警民情》和《诗歌狗官》作者:“领导好,我是来此上访的受害群众,也是对公安机关的蒙恩群众,网上一首《警民情》就是我写的,被顶了多年, 点击量好几百万。我遇到的人民好警察也很多,我真没遇到过马池口派出所这样欺党害民的。这次我要求马池口派出所对07年我被金林恩,金童打伤一案依法办案,我要报答公安机关,我不要求处理当时对本案不受理的民警,我只要求犯罪分子金林恩金童负责,它马池口派出所居然收受犯罪分子贿赂,包庇犯罪分子,甚至毁灭了我当时报警时当事民警作的询问笔录,它们的目的就是以此来达到我的案子已过刑法追溯期,使犯罪分子逍遥法外,使我被打伤的胳膊没人负责,因为我要求马池口派出所依法办理的案子是法律规定的《应该受理而不受理的刑事案件不受刑法追溯实效限制的案件》。它马池口派出所不为党为民作贡献,我精通三国外语,我还要恢复健康,为社会为国家作贡献呢。

昏聩的督查:“尼索撒,锅补孜到(我猜这北京公安局派驻昌平分局的督查的口音是说:“你说啥,我不知道。”(其实要不仔细地猜,我也不知道这个昏聩的大王八蛋督查说的是什么。)

《警民情》和《诗歌狗官》两首诗作者:“我是说马池口派出所不工作,不作为,我精通三国外语,我要为社会贡献,我要报效祖国。”

昏聩的督查(大王八蛋)说:“尼索撒,国补孜到。”

《警民情》和《诗歌狗官》两首诗作者:“您要老不知道,您能不能出来,我谒见(对国家元首的尊称)您一下,您坐玻璃屋子后头,我站外头,我当面向您控告或写出马池口派出所毁灭证据,欺党害民的事。”

昏聩的督查(大王八蛋)说:“我不能见你。(为方便领导和读者阅读,本人将其方言能听懂的部分直接翻译成普通话)”

《警民情》和《诗歌狗官》两首诗作者:“那我就电话里跟您说吧,您听的清么?”

昏聩的督查(大王八蛋)说:“乌拉乌拉乌拉。。。(此句我真没听懂它说的是什么)”

《警民情》和《诗歌狗官》两首诗作者:“马池口派出所不作为,毁灭物证,帮助犯罪分子逍遥法外,致使本人精通三国外语却无法工作或要带着伤工作,您要决定不处理马池口派出所,我也尊重您的意见(本人明白,让这大王八蛋督促马池口派出所依法处理犯罪分子金林恩金童都难,让它督查处理公安机关的内鬼,老百姓谁相信呢!)。您看马池口派出所包庇犯罪分子,毁灭物证这事,您有什么意见?”

昏聩的督查说:“我不知道。”然后它问我:“金林恩,金童为什么打你?”

《警民情》和《诗歌狗官》两首诗作者:“因为多年来金林恩它家和我二姑争房产,金林恩它们家要不过来那房子,斗不过我二姑,它们让我替它们找我二姑要房,非要把我家卷进它们两家的房产之争,就因为我家保持中立,金林恩它们家一直非常恨我。我出国前去我二叔在马池口的家中暂住,我向我二叔哭诉我以前被华大基因司法伪证犯罪团伙女恶魔邓亚军残害的冤案时,金林恩在一旁笑,我就甩了它两句, 它就和它儿子金童当众暴打了我10分钟。当时我和金林恩,金童已经五年没见面了,它们家争不来我二姑的房子,以房子地小,没地方住为由,就赖在我二叔家的马池口那里长期居住,后来金林恩的老婆死后,金林恩,金童立刻被我二叔轰走了,因为它们俩在我二叔家当众暴力犯罪,马池口派出所当时接警民警曾给我二叔打电话叫我二叔过去派出所商量怎么解决问题,这也证明了当时我是报案了,而且不止报案一次,迫于压力,那作询问笔录的民警才打电话叫我家老头和我二叔都去马池口派出所商量解决问题。”(解释下:当时案发后我二叔没把金林恩金童轰走,只是冲着金林恩的老婆是我二叔的大姐,我二叔是非常憎恶那个金林恩的,我二叔说金林恩原来是自来水厂查水表的,因为和领导打架,被调到传达室看大门去了。虽然金星宇,金林恩,金童都姓金,但本人和金林恩,金童无任何血缘关系,因为金林恩和它老婆金红枝,儿子金童都姓金。如果非说是亲戚关系也是博古开来和NILE WOOD之间的亲戚关系。)

昏聩的督查接着问:“你为什么现在才又来报案”

《警民情》和《诗歌狗官》两首诗作者:“因为我第一次07年12月24日被打时报案后,那接警民警作了询问笔录,但不作处理,我25日又去,它还不受理,我29号第三次去找它要求处理本案,它和我锵锵了起来,最后说:‘金童打死你丫活该!’所以我一直没再去找它报案,后来又因为出国,也没能再报案。至今我都是自己自费去医院看伤,也没治好,最近才知道应该看运动损伤医学科,可是积水潭医院和北京大学第三医院都挂不上号,我自己自认吃哑巴亏都没法吃,我才2015年8月31日再次去马池口派出所报案了三次,它们依然拒不受理,这次居然还销毁了我当时07年报案的询问笔录。”

昏聩的督查(大王八蛋)说:“你挂不上号,关我们公安机关啥事?”

《警民情》和《诗歌狗官》两首诗作者:“本应犯罪分子带我去看后遗症,因为马池口派出所包庇犯罪分子,导致至今我的后遗症没人负责,我才自己去挂号,怎么和你们公安机关没关系啊?”

昏聩的督查(大王八蛋)说:“当时07年你报案时作询问笔录的警察是谁?”

《警民情》和《诗歌狗官》两首诗作者:“马池口派出所和别的正常的派出所不一样,它们那里把所有警察的照片都藏起来,不在大厅里公示,以免老百姓监督它们,当年接警警察的照片和警号,马池口派出所都不提供给我指认,现在它们还把询问笔录都销毁了,您是督查,您不去查,您不替我们老百姓做主,我们老百姓怎么查它们马池口派出所的内鬼,您是督查,您的工作就是查处马池口派出所这种欺党害民,包庇犯罪分子,残害百姓的公安机关内部的腐败,为民除害,为公安机关除奸啊!”

昏聩的督查(大王八蛋)说:“国补孜到你到底想要反映啥问题?”

《警民情》和《诗歌狗官》两首诗作者:“我是要控诉马池口派出所收受贿赂,包庇犯罪分子,毁灭物证(我当年的报案时的询问笔录),欺党害民,残害百姓!!!!!”

昏聩的督查说:“你说马池口派出所受贿,你有什么证据?”

《警民情》和《诗歌狗官》两首诗作者:“马池口派出所要是没受贿都这样包庇犯罪分子,欺党害民,毁灭证据,残害百姓,它们马池口派出所要是受贿了,还要作什么?”

昏聩的督查说:“尼索的国补孜到!”

《警民情》和《诗歌狗官》两首诗作者:“马池口虽然毁灭了当年我07年时报案的询问笔录,但是我还有4条直接证据和3条间接证据,都能证明当年我被金林恩金童打伤时,我去马池口派出所报案了,而且是报案了三次。第一条,马池口派出所里07年12月24日下午的监控录像里有我出现吧,当然,这个马池口派出所也可以自己给删除。可是第二条,当年12月26日,27日,当事民警给我家老头(住石景山)和我二叔(马池口)打电话让我家老头和我二叔去马池口派出所商量怎么解决此事时,给石景山我家打的电话,石景山电话局可以查到吧,这个马池口派出所没法遥控八角派出所帮它们要挟石景山电话局删除电话记录吧。第三个直接证据,当时案发时,我二叔在马池口的家中办事,好多人都在,他们有的和金林恩金童血缘近,对我向马池口派出所报案一事,并不赞成,也证明了我当时去报案了。第4:犯罪分子金林恩金童是最希望马池口派出所帮它们俩毁灭证据的,只要公安机关指定其他派出所或公证机构找个测谎仪来,问问金童和金林恩,就能证明我当时报警没报警,报警了几次。其他三个间接证据证明我当时被打伤后去马池口派出所报案的证据是:1我在国外时,外国警察朋友问我胳膊怎么了,我都告诉外国警察朋友,我的胳膊是被金林恩,金童打的,2我的常住地派出所的警察也知道我被打伤的事情,3我在网上和很多网友都说过我被金林恩,金童打伤的事,难道我向所有人都报告了我被金林恩金童打伤的事情,唯独没有向马池口派出所报告?!岂有此理,是我精通三国外语的智商有问题,还是它们马池口派出所的内鬼大脑思维逻辑有问题啊?我看它们马池口派出所销毁当年询问笔录,污蔑我当年被打后报案了三次是根本没有报案,更加证明了马池口派出所的不正常!

昏聩的督查说:“尼索的国补孜到!”

《警民情》和《诗歌狗官》两首诗作者:“那我告诉你,马池口派出所就是收受贿赂,包庇犯罪分子,它们根本就不想履行责任,依法办案,鉴于马池口派出所已经毁灭了我当年报案的物证,意图将不受刑法追溯实效限制的案子,搞成已经过了刑法追溯实效的案件,它们马池口这样包庇犯罪分子,在法律上已经成了本案的利害关系当事人之一,法定应该回避本案,它们马池口派出所再想受理本案,它们都无权受理了。本案应由上级公安机关指定其他派出所依法管辖受理,这真是一个非常再简单不过的故意伤害的刑事案件了,马池口收受贿赂,把这么简单的案子搞得那么复杂,它们不工作,却给多少领导找了麻烦,增加了工作。马池口派出所包庇犯罪分子,毁灭证据的事,你要不管,我相信也有领导管,因为本人精通三国外语原本是能为社会做贡献的人,是马池口派出所违法犯罪害得我无法工作,无法报效祖国。我这次十月8日第二次去北京市公安局信访办上访的当天就给中纪委和国家信访局寄出了举报信,我这次还要继续给其他领导和部门写举报信,举报马池口派出所毁灭证据,收受贿赂,包庇犯罪分子, 欺党害民,残害良民!

昏聩的督查说:“尼索的国补孜到!我要挂电话了”

《警民情》和《诗歌狗官》两首诗作者,精通三国外语的我最后真的愤怒了,在那天子脚下首都公安机关督查系统第一大王八蛋挂电话前,对丫说:“你丫拿着国家工资,包庇犯罪分子,欺党害民,害得我精通三国外语无法工作,我们遇害冤民要次奥你妈,你丫知道么!”

于是精通三国外语的遇害者,《警民情》和《诗歌狗官》两首诗作者愤怒地先挂断了电话,怀着对未来继续上访的反腐决心,走出了北京市公安局昌平分局人民来访接待室。

精通三国外语的遇害者,《警民情》和《诗歌狗官》两首诗作者金星宇

2015年10月23日
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/24 22:01:29    跟帖回复:
       沙发
        诗歌《狗官》

党奸国贼臭流氓!

贪赃腐败丧天良!

天子脚下造冤案!

13亿人民操你娘!

送马池口派出所所有公安机关的内鬼和这个昌平分局的昏聩的督查!

《警民情》

人民警察人民爱!人民警察爱人民!刚正豪气慑犯罪!不法团伙皆粉碎!警民鱼水情谊深!服务百姓心地真!铁血男儿立天地!为保太平显神力!

敬献给亲党爱民,团结各族群众,恩泽各族百姓的所有好警察!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/24 22:09:24    跟帖回复:
       第 3
        学习时胳膊疼一下,精通三国外语的遇害者一边手淫一边想着操马池口派出所所长的狗老母一次!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/25 9:20:55    跟帖回复:
       第 4

帮顶下 我支持你
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/25 10:06:11    跟帖回复:
       第 5
        主公,国庆节前末将发帖让马池口派出所所长那销毁物证的流氓猪狗猜我国庆节后去哪里上访,其实我是去的北京市公安局信访办第二次上访,同天还给中纪委监察部和国家信访局寄出了两封举报信

~也不知马池口派出所所长那犯销毁证据罪包庇犯罪分子罪的流氓猪狗猜对没猜对~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/25 10:16:34    跟帖回复:
        今天我学习时胳膊又疼了无数次,但我也只是一边手淫一边想着操马池口派出所所长丫狗老母三次,不是我不恨狗官的狗老母,实在是因为末将岁数也大了,没以前操狗官的狗老母那么有劲儿了~~~

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/25 11:14:56    跟帖回复:
    支持!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/25 11:16:49    跟帖回复:
    好贴 呵  真不错  
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/25 13:12:48    跟帖回复:

LZ好厉害 佩服你哦
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/25 15:07:33    跟帖回复:

严重支持哦 很好
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/25 17:02:56    跟帖回复:

帮顶下 我支持你
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/25 18:58:49    跟帖回复:
    好贴 呵  真不错  
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/25 20:54:35    跟帖回复:

LZ好厉害 佩服你哦
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/26 10:25:25    跟帖回复:

帮顶下 我支持你
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/10/26 18:51:13    跟帖回复:

帮顶下 我支持你
    613267 次点击,4486 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 300 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]天子脚下昏庸的公安督查纵容马池口派出所毁灭证据欺党害民残害..
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告