凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/13 9:51:25    跟帖回复:
介绍里的这个“Annexe 2 Bedroom Staff Accommodation, with Shower room, Kitchen and Sitting/Dining room”

两个卧室的工作人员住房里边有卫生间,厨房,客厅,餐厅。

这种豪宅是需要有人住在里边专门管理的,这些“专人”的待遇,生活条件都很好,就和到公司里上班一样。保安是需要住在里边的,花匠等就可以开车到豪宅来上班。

谷歌在线翻译的部分介绍:

花园(占地16英亩的园林花园)包括2个正式池塘,大铺成的露台,以观赏花园和座位区为边界的草坪,凉亭,牧场,林地,室外游泳池,Astroturf网球场/足球场,足球馆,儿童游乐区。

我认为,这种房子才可以称得上是真正的豪宅,像前边贴的中国的那些价格几亿人民币的豪宅,和这种占地几十英亩的根本上就没有办法比。

像那个2.2亿的,因为占地面积太小,连建个游泳池的地方都没有,只能显示个内装修。

所以,土豪就是土豪,有钱也只能买名牌,搞内装修。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/13 10:00:08    跟帖回复:
厨房和早餐区

餐厅

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/13 10:03:15    跟帖回复:
室内设施部分图片

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/18 14:54:18    跟帖回复:
又看到最新的了,长了不少见识。就是相对更新的慢些。最近网络管的比较严,国庆前谷歌的地图就已经打不开了,最近上的来贴吧才勉强打开卫星地图,但是街景是没法看了,这个我是反复试了很多次,用那个地球在线刚开始还勉强是灰色街景,但是可以看,后来没过两天就彻底看不成了。包括维基百科啥的,早就不能看了,我平时主要就靠看这些外网了解外面的消息,也学点英文,个人人兴趣而已,实际生活中没什么用。这下基本一网打尽,还剩个仅有的镜报,凑合能打开,可能相对不怎么关注HK问题,那几个大名头的,早被禁了N年了,这两年凑巧都去过国外,所以可以肯定是国内自己封锁的这些网站,不管是新闻还是地图。汇率一节,我也认为确实按现在人民币的超发情况,早就浮夸的很了,真实情况恰恰是政府一直在力图避免汇率大跌,根本不可能是什么专门为了出口区贬值这种鬼话。说实话汇率搞些还是好处多的是,最起码这几年中国人出过国的比原来的多得多,虽然大部分都是东南亚那些不发达国家,但也算开眼界了,总比原来强。现在国内在搞垃圾分类,我一点都不认为有可能性,但是,我更倾向于相信,最终会形成中国式的垃圾分类,就是安排就业,专门养一帮人进行所谓分类,跟物业公司一样。我本身居住的小区,我看到的是,垃圾箱变少了,有人过来用水冲垃圾箱上的污渍,垃圾车变成了四轮车,承载力反而下降了。本地人对垃圾分类,只有可回收不可回收这个概念,这个我可以十分肯定。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/19 22:11:07    跟帖回复:
顶起

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/21 10:34:49    跟帖回复:
顶起
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/22 1:49:10    引用回复:
转至第198楼第 198 楼 656579 2015/11/9 0:12:12  的原帖:当大家都不担心衣食住行,教育,医疗的时候,保护一个好的生活环境才能成为所有老百姓的共识。

这就是即便是偏远乡村的照片里,照样是干干净净,环境优美。尤其是很多老人,钱并不多,但是因为生活有保证,所以他们闲来无事就种花草,美化环境。

从这个角度看,他们是不是也在为社会做着贡献?所以,在一个共同的人类社会里,不能讲究“丛林法则”。大家互相关心,互相体谅,互相爱护,才能使得大家都生活的好。

现在正是树叶落的时候,我经常看到老人或者再带着小孩子,清理路边的落叶。这是自觉自愿的事情,没有人组织,宣传鼓动。

人到了不为生活发愁的时候,自然就会追求生活环境的美好。
转至第201楼第 201 楼 造粪机 2015/11/9 0:49:21  的原帖:人永远不可能不为生活而发“愁”,但解决这一问题的中、西方向却是截然相反。

您老设想的那种世外桃源式的生活,在中国社会里只能在皇家园林里有所体现。是无限暴力维持下的极少数社会寄生虫的短暂生活。

可怜您老人家在英国生活了近四十年,却依旧对这些根本问题没有过丝毫涉猎思考。

不过,还是要感谢您的发帖,让我这种自愿处于中国社会最底层,以获得自由思考,极可能永远没有像您那般机会享受的中国人,利用今天的高科技获取了您四十多年英国生活的真实感受。
转至第205楼第 205 楼 黎明踏浪号 2015/11/9 1:09:08  的原帖:别傻了。楼主就是骗子,精神病,曾被网民扒的体无完肤。去英国旅游过一次,回来后就开始利用谷歌地图冒充英国人,哈哈哈,实际是一个居住在河北省的人,说的都是英国人一家都几辆车等毫无意义随处可见的话。而且他对英国的生活根本就不了解,全是人云亦云。
你看他的表述,随便看几条,素质及其堪忧,对不鸟他的女网友破口大骂。
听说他之前的一个马甲是ZHUIPU。他吹的天花乱坠,实际自己住在小城镇的烂区,而且楼主之前全是中国时间挂网,被人戳穿后后,经常夜里上网来以证明时差。太可笑。
希望这位@黎明踏浪号 和这个@壹锅中式烂面 等ID再出现,我终于看到那位@zhuipu 网友发的帖子了

百年谎言:华人与狗禁止入内

也发现他真的有这么一个帖子

刚去了趟欧洲,看了看欧洲乡下,感慨,,,

这些ID和那个“中华不败”一样聪明,不败是看到谁都是方舟子。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/22 2:54:39    引用回复:
转至第5149楼第 5149 楼 雾霾天看风景2018 2019/11/18 14:54:18  的原帖:又看到最新的了,长了不少见识。就是相对更新的慢些。最近网络管的比较严,国庆前谷歌的地图就已经打不开了,最近上的来贴吧才勉强打开卫星地图,但是街景是没法看了,这个我是反复试了很多次,用那个地球在线刚开始还勉强是灰色街景,但是可以看,后来没过两天就彻底看不成了。包括维基百科啥的,早就不能看了,我平时主要就靠看这些外网了解外面的消息,也学点英文,个人人兴趣而已,实际生活中没什么用。这下基本一网打尽,还剩个仅有的镜报,凑合能打开,可能相对不怎么关注HK问题,那几个大名头的,早被禁了N年了,这两年凑巧都去过国外,所以可以肯定是国内自己封锁的这些网站,不管是新闻还是地图。汇率一节,我也认为确实按现在人民币的超发情况,早就浮夸的很了,真实情况恰恰是政府一直在力图避免汇率大跌,根本不可能是什么专门为了出口区贬值这种鬼话。说实话汇率搞些还是好处多的是,最起码这几年中国人出过国的比原来的多得多,虽然大部分都是东南亚那些不发达国家,但也算开眼界了,总比原来强。现在国内在搞垃圾分类,我一点都不认为有可能性,但是,我更倾向于相信,最终会形成中国式的垃圾分类,就是安排就业,专门养一帮人进行所谓分类,跟物业公司一样。我本身居住的小区,我看到的是,垃圾箱变少了,有人过来用水冲垃圾箱上的污渍,垃圾车变成了四轮车,承载力反而下降了。本地人对垃圾分类,只有可回收不可回收这个概念,这个我可以十分肯定。多谢你的介绍。我一直都认为“谷歌街景”和“维基”是两个最有用的工具。谷歌街景可以核实那些文字介绍和图片。照相机镜头可以选角度,街景却是可以360度看街道的。维基的好处是信息一般说应该可靠,因为全世界的人都在看,而且可以修改。

维持现在的汇率对出国消费或者投资,移民的有好处,可就是不能放开进口。如果放开进口,中国的粮食,食油,猪牛羊肉等受冲击太大。

我这里收垃圾和回收分类的也是有专门的人,是地方政府雇佣的。这个事情本来就应该政府雇人来干。前段时间我同学的微信群里天天都是“干垃圾,湿垃圾”的,我觉得也不可能。我这里也只是分可回收,不开回收。可回收的垃圾收回去还是有人再分拣的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/23 7:44:28    跟帖回复:
贴豪宅的比较有另外一个意义:豪宅的价格高了,普通老百姓的房子价格也高。

对比前边贴的中国几个亿人民币的豪宅,伦敦的那个豪宅只要不到1千万英镑---低于人民币1亿。可见中国的房子质次价高到了什么程度。

在中国绝大多数的城市里,买一个两居室的单元房都得几十万人民币(建筑面积按60平方米算)。而在利物浦这样的地方,买一个两居室的单元房,4万-5万英镑足够(算40万人民币吧)。随便就可以找到市场上很多这样的单元房,最低的只要3万8

虽然里边也没有那么烂脏

但是,这价格就表明了是穷人区。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/23 7:55:50    跟帖回复:
这个高层电梯房价格还要低一点

顺便说一句:这里的单元房都是有足够停车位的。当然,也不用再交钱,停车位本来就是住户应该有的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/23 8:23:48    跟帖回复:
这也是一个高层电梯房

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/24 7:28:24    跟帖回复:
上边图片里划红圈的地方显示了这房子有24小时热水供应。洗澡池子上红圈里那个水平的圆桶状物体是自动维持水温的。

有谷歌地图的好处是可以像亲临实地一样看周围环境。比如说上边的那个单元房,地址也给了,到谷歌上就可以看到

街景看周围环境

路口老太太开的车是福特的微型车“KA”。这里就是穷人区,可穷人区并不是宣传里那样,到处烂脏的模样,只不过是比起普通老百姓穷点罢了。

有兴趣的可以对比一下中国城市里的小区和环境。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/24 12:30:32    引用回复:
转至第5149楼第 5149 楼 雾霾天看风景2018 2019/11/18 14:54:18  的原帖:又看到最新的了,长了不少见识。就是相对更新的慢些。最近网络管的比较严,国庆前谷歌的地图就已经打不开了,最近上的来贴吧才勉强打开卫星地图,但是街景是没法看了,这个我是反复试了很多次,用那个地球在线刚开始还勉强是灰色街景,但是可以看,后来没过两天就彻底看不成了。包括维基百科啥的,早就不能看了,我平时主要就靠看这些外网了解外面的消息,也学点英文,个人人兴趣而已,实际生活中没什么用。这下基本一网打尽,还剩个仅有的镜报,凑合能打开,可能相对不怎么关注HK问题,那几个大名头的,早被禁了N年了,这两年凑巧都去过国外,所以可以肯定是国内自己封锁的这些网站,不管是新闻还是地图。汇率一节,我也认为确实按现在人民币的超发情况,早就浮夸的很了,真实情况恰恰是政府一直在力图避免汇率大跌,根本不可能是什么专门为了出口区贬值这种鬼话。说实话汇率搞些还是好处多的是,最起码这几年中国人出过国的比原来的多得多,虽然大部分都是东南亚那些不发达国家,但也算开眼界了,总比原来强。现在国内在搞垃圾分类,我一点都不认为有可能性,但是,我更倾向于相信,最终会形成中国式的垃圾分类,就是安排就业,专门养一帮人进行所谓分类,跟物业公司一样。我本身居住的小区,我看到的是,垃圾箱变少了,有人过来用水冲垃圾箱上的污渍,垃圾车变成了四轮车,承载力反而下降了。本地人对垃圾分类,只有可回收不可回收这个概念,这个我可以十分肯定。    
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/25 13:37:52    跟帖回复:
不少老朋友也来这里啦
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/25 14:12:27    跟帖回复:
能介绍一下那里的医院和医疗制度吗?谢谢!
1911495 次点击,5178 个回复  上一页 1 ... 341 342 343 344 345 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[灌水]西欧生活图片集
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告