凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
邓林2008
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]倪脊梁被痛批,又出来装逼了
2629 次点击
5 个回复
邓林2008 于 2016/2/17 11:54:06 发布在 凯迪社区 > 原创评论
    以“我爱国,我不添乱,从不反对或弃权”为筹码,而名列共和国脊梁十大卓越人物的倪萍同志,近日声称决定移民加拿大。被网民痛批之后,即使贵为脊梁,也有些扛不住了。

最新消息,倪萍否认搬加拿大,“来温哥华开画展,因为每天下雨,我说很喜欢这样的天气,将来把家搬到这儿来。没想到‘祸从口出’,遭到很多网友的批判。对不起,我这个玩笑开过了!”

2月16日,倪萍通过微博道歉,并晒护照否认移民,手写“我和我的祖国!”表达爱国之情。

戏子就是戏子,表演已经成为本能。2002年,倪萍同志凭电影《美丽的大脚》获得中国电影金鸡奖最佳女主角。10多年过去了,倪萍同志的演技更加纯熟了,简直出神入化。人生如戏,戏如人生呀!

我写《脊梁跑路了,共和国怎么办?》时,特别注意到,国内媒体在转载倪萍加拿大画展时,闭口不提它决定移民的事。这难道仅仅是疏忽或巧合?“百度”相关消息,“记者询问倪萍是否当真?她给予了肯定答复,并告诉记者已经委托温哥华的朋友在本地找房子了”。请问倪萍同志的玩笑中,有没有“已经委托温哥华的朋友在本地找房子了”?

虽然表演已经成为本能,且演技纯熟,但是违背常识,难免还是要露馅。“晒护照”能证明什么?有一本中国护照,就可以“否认移民”吗?戏子婊子,有几本护照的大有人在呀!大内总管令计划同志,不是也有6本护照吗?

晒晒护照,虽然证明不了什么,也算中规中矩。晒“手写‘我和我的祖国!’”,就他妈太恶心了!你是金口玉言,还是金科玉律呀?怎么就忘了,说假话谎话是自己的职业呢?是用墨写的,还是用血写的呀!至少应该咬破手指,用鲜血来书写呀!还可以学学岳飞同志,在背上刺字呀!干脆就在自己的脊梁上,刺上“共和国脊梁”多好啊!

倪脊梁道歉说,她决定移民是开玩笑,我认为,其实它道歉还是在开玩笑。一个开玩笑已经习以为常的人,谁知道它哪句话是开玩笑,哪句话不是开玩笑?

人往高处走,水往低处流。没有地沟油,没有雾霾的加拿大,多好呀!倪萍同志决定移民,实在是伟大英明正确的决策,何必藏着掖着。她的革命事业接班人,不是已经到美国去了吗?

倪萍同志移民的真正障碍在于,自己是共和国脊梁。脊梁跑路了,共和国谁来支撑?脊梁没有了,大厦将倾呀!所以它在移民之前,应该先找人顶替自己的脊梁位置,或者郑重声明,自己从来就不是什么狗屁脊梁!

这不是倪萍同志的唯一选择。它还可以像当年的皇军一样,打枪的不要。你静悄悄地移呀,那么高调干什么?即使是两会代表,不是也有假洋鬼子吗?还真说不定,人家倪脊梁就是这样干的呢。只是这次回家了,情不自禁之下,不小心露馅了而已!

2016/02

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/2/17 11:57:02    跟帖回复:
       沙发
    戳它的脊梁骨
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/2/17 15:00:56    跟帖回复:
       第 3
    除了天朝和佛经里面,还有谁弄出这么些“金刚”、“罗汉”来?哦!老大哥原来也有许多“典型”、“模范”什么的,连黑奴销户、博你日猎户都是“国家开模”。但好像后来除了家佳宁被火箭送上天,真真“成仙”了之外,其它的都没有善终。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/14 15:18:27    跟帖回复:
       第 4
    为什么越虚伪的人或者说越恶的人才能在当今社会出人头地事业有成,一句话人以群分物以类聚而已。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/15 1:23:56    android
       第 5
    共和国的脊梁怎么跑到外国去支撑人家的国家去啦?
    回帖人:
    林顿  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/15 9:26:54    跟帖回复:
       最有资格领取“中国国家精神造就者奖”的,就是倪萍、司马南。他们造就了某种现代中国精神,影响不可小觑。
          可惜,那是一种厚颜无耻的精神!

跳转论坛至:
    快速回复:[原创]倪脊梁被痛批,又出来装逼了
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告