凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:54:03    引用回复:
转至第33楼第 33 楼 起点教会2012 2016/8/9 20:17:42  的原帖:    老马的国家暴力机器概念,事实上意思就是“公共食利阶层”。
    =============================
    这种都是胡扯,哪有什么“公共”的东西。有公共的东西吗?即使是有,国家也绝对不会行驶这种功能。
你说是有还是没有?
简单点说,别开溜。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:54:39    跟帖回复:
    服务是不是生产的一种形式?
    =========================
    是啊。但是伴随着暴力的服务叫服务吗?你是一个卖东西的人,人家来买东西。你左手比划着,嘴里唱着这个好,那个好的,右手拿个枪在那儿比划着。你觉得这叫服务吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:55:48    跟帖回复:
    你说是有还是没有?
    简单点说,别开溜。
    ================
    有,但是拿枪的人,不能服务。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:56:29    引用回复:
转至第35楼第 35 楼 起点教会2012 2016/8/9 20:19:03  的原帖:    不妨看看身份证,你到底是什么民?呵呵
    ========================
    我就问你,你没有选票,为什么不自己印?
我问你,选票只是印刷品吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:56:54    跟帖回复:
    对内的暴力实施对象是谁?
    ===================
    反对者啊。侵害自身利益者啊。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:57:50    引用回复:
转至第28楼第 28 楼 起点教会2012 2016/8/9 20:13:40  的原帖:    有选票是公民,没选票是P民。
    你错了,是因为有选票,所以是公民,不是因为是公民,所以有选票。你搞清因果。
    因为你是p民,所以没选票,不是因为没有选票,所以是P民。你没选票可以自己印呀。你又不印。
转至第70楼第 70 楼 老盼 2016/8/9 20:52:01  的原帖:法兰西民众推翻路易十六的那一刻是不是以公民自居的?
老盼来了~,好久去土耳其?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:58:03    跟帖回复:
    我问你,选票只是印刷品吗?
    =======================
    对于P民,只是印刷品。你觉得,主子会把选票发给P民,然后让P民把自己选下去是不是?呵呵。你好可爱啊。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:58:05    引用回复:
转至第39楼第 39 楼 起点教会2012 2016/8/9 20:21:06  的原帖:    公共服务机构,依据法律收取税费,并用之于公共事业上,怎么会是暴力机构?老马的概念完全是错误的概念,是煽动性质的概念。
======================
    法律是谁制定?什么是公共事业?我可以这么告诉你,济私者必然是假公的。如果一个人或组织给你要钱,告诉你,我是为了公共事业,你将来也有份儿,那这个人或组织肯定是为了自私的目的。全世界没有任何人或组织是大公无私的。
法律是由权力拥有者制定。

你以为公共服务是免费的?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:58:42    引用回复:
转至第40楼第 40 楼 起点教会2012 2016/8/9 20:21:50  的原帖:    你老马的东西太多了,以至于你完全无法理解:什么是公共服务!
    ===============================
    我告诉你,没有什么公共服务。你太能胡扯了。居然说什么公共服务。
你先来说说什么叫做公共服务。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:59:20    引用回复:
转至第39楼第 39 楼 起点教会2012 2016/8/9 20:21:06  的原帖:    公共服务机构,依据法律收取税费,并用之于公共事业上,怎么会是暴力机构?老马的概念完全是错误的概念,是煽动性质的概念。
======================
    法律是谁制定?什么是公共事业?我可以这么告诉你,济私者必然是假公的。如果一个人或组织给你要钱,告诉你,我是为了公共事业,你将来也有份儿,那这个人或组织肯定是为了自私的目的。全世界没有任何人或组织是大公无私的。
转至第42楼第 42 楼 证言牧师 2016/8/9 20:22:30  的原帖:你连基本的概念都没有弄清楚,怎么可能跟你讨论这么深层次的问题呢?
他大概是捣乱为第一目的吧,不是来辩论的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:59:22    引用回复:
转至第28楼第 28 楼 起点教会2012 2016/8/9 20:13:40  的原帖:    有选票是公民,没选票是P民。
    你错了,是因为有选票,所以是公民,不是因为是公民,所以有选票。你搞清因果。
    因为你是p民,所以没选票,不是因为没有选票,所以是P民。你没选票可以自己印呀。你又不印。
转至第70楼第 70 楼 老盼 2016/8/9 20:52:01  的原帖:法兰西民众推翻路易十六的那一刻是不是以公民自居的?
转至第81楼第 81 楼 浪潮123 2016/8/9 20:57:50  的原帖:老盼来了~,好久去土耳其?
    饭楼没有了?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:59:38    跟帖回复:
    你以为公共服务是免费的?
    权力的本质就是暴力,甚至是奴才,或者P民对暴力的美化。暴力不叫暴力,说成权力。呵呵
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 21:00:38    引用回复:
转至第81楼第 81 楼 浪潮123 2016/8/9 20:57:50  的原帖:老盼来了~,好久去土耳其?
八月下旬。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 21:01:07    引用回复:
转至第77楼第 77 楼 起点教会2012 2016/8/9 20:54:39  的原帖:    服务是不是生产的一种形式?
    是啊。但是伴随着暴力的服务叫服务吗?你是一个卖东西的人,人家来买东西。你左手比划着,嘴里唱着这个好,那个好的,右手拿个枪在那儿比划着。你觉得这叫服务吗?
你直接说你要打砸抢公产,还不许别人有枪,明说不得了,左左无产阶级的意识形态都是如此的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 21:01:40    跟帖回复:
    你先来说说什么叫做公共服务。
    首先说,什么是服务。首先,服务必须是双方自愿的,不能伴随暴力的。还有就是公共服务,其实也没什么叫做公共的。
11555458 次点击,154665 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 10312 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]风雨中,重新启航!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告