凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 21:15:02    引用回复:
转至第71楼第 71 楼 起点教会2012 2016/8/9 20:52:17  的原帖:    暴力的为谁所掌握?
    =================
    为有势的人所掌握。
民众不可以有势?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 21:15:56    跟帖回复:
建国初,我党本想跟苏重定两国条约,但被斯大林一口拒绝,并以《雅尔塔协定》不可更改堵死了此路。毛初见斯大林时,斯大林客气道此行有什么需要尽管开口,毛说,想中苏两国合作弄一个既好看又好吃的东西。当场就让斯大林一怔一怔的没反应过来,毛的用心是啥子,什么东西哦,还能吃?

等斯大林最终明白过来时,巳经晚了——《雅尔塔协定》下在中国东北获得的权益通通丧失了。斯大林被迫跟中共重签定了新的《中苏同盟条约》。最终令斯大林不得巳而去冒险并引发朝鲜战争。

新的《中苏同盟条约》对中国来说就是一个既好看又好吃的东西。

条约既然能如此美味可口,民主岂止可以当饭吃,应该是色香味俱全才对哈。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 21:16:23    跟帖回复:
    民众不可以有势?
    ===============
    你有钱吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 21:16:41    引用回复:
转至第102楼第 102 楼 起点教会2012 2016/8/9 21:10:44  的原帖:    老土了吧,金本位不灵了也不知道。
    ============================
    是吗?那你的意思是,黄金都被倒到大海里了?呵呵。
你,不是货币的基本物,于是,你得跳海。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 21:17:24    引用回复:
转至第108楼第 108 楼 起点教会2012 2016/8/9 21:16:23  的原帖:    民众不可以有势?
    ===============
    你有钱吗?
有势必须先有钱?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 21:17:48    引用回复:
转至第104楼第 104 楼 起点教会2012 2016/8/9 21:12:13  的原帖:    真要回到万马齐喑年代?
    ==================
    可以不回,但条件是,你得有钱。如果大家都没钱。你觉得会是什么样子。呵呵。
与钱无关,与极权有关。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 21:18:16    跟帖回复:
    你,不是货币的基本物,于是,你得跳海。
================
    你错了,黄金,永远是货币的基本物。知道美元为什么能霸天下吗?因为,全世界的黄金大部分都在美国。如果哪天黄金大部分都在北京了,人民币就成霸权了。呵呵。估计,说这个你也不懂。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 21:19:47    跟帖回复:
    与钱无关,与极权有关。
    我说了,权力就是暴力。你一再把暴力说成权力,充分暴露了你的奴才的思想,你自己都把自身置于权力之下,那就无语了。你被暴力蹂躏,实属活该。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 21:20:22    引用回复:
转至第65楼第 65 楼 乌有网民 2016/8/9 20:46:45  的原帖:太震惊了,为何无缘无故要封杀“民主到底能不能当饭吃”那帖子?!@老牧 @牧木 @值班编辑19 @值班编辑02 @值班编辑03 @值班编辑05 @值班编辑07 @值班编辑12 到底看过这帖子没有?事实上这帖子的题目虽然貌似有点敏感,但内容百分之九十九以上都是与政治没关系的,网友之间谈的多是家长里短、油盐酱醋,发的也几乎是旅游照、电影、歌曲等。这帖子等于成了老网友茶余饭后的聊天帖。如果这都要封杀,那你们凯迪干脆还是关门大吉算了!如果这帖子的题目太敏感,可以叫楼主改一下。希望你们能尽快恢复那帖子!转至第69楼第 69 楼 浪潮123 2016/8/9 20:51:07  的原帖:估计他们也有压力

转至第103楼第 103 楼 老盼 2016/8/9 21:11:39  的原帖:七星茶楼大概也删了吧?
特意看了一下,还在,估计难逃厄运。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 21:20:41    引用回复:
转至第107楼第 107 楼 wto1031 2016/8/9 21:15:56  的原帖:建国初,我党本想跟苏重定两国条约,但被斯大林一口拒绝,并以《雅尔塔协定》不可更改堵死了此路。毛初见斯大林时,斯大林客气道此行有什么需要尽管开口,毛说,想中苏两国合作弄一个既好看又好吃的东西。当场就让斯大林一怔一怔的没反应过来,毛的用心是啥子,什么东西哦,还能吃?

等斯大林最终明白过来时,巳经晚了——《雅尔塔协定》下在中国东北获得的权益通通丧失了。斯大林被迫跟中共重签定了新的《中苏同盟条约》。最终令斯大林不得巳而去冒险并引发朝鲜战争。

新的《中苏同盟条约》对中国来说就是一个既好看又好吃的东西。

条约既然能如此美味可口,民主岂止可以当饭吃,应该是色香味俱全才对哈。
有过《中苏同盟条约》吗?
俺只听说过《中苏友好条约》。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 21:20:43    跟帖回复:
    有势必须先有钱?
    ==============
    你的意思呢?你没有钱,势从哪里来??有人跟随你吗?呵呵。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 21:21:53    引用回复:
转至第112楼第 112 楼 起点教会2012 2016/8/9 21:18:16  的原帖:    你,不是货币的基本物,于是,你得跳海。
================
    你错了,黄金,永远是货币的基本物。知道美元为什么能霸天下吗?因为,全世界的黄金大部分都在美国。如果哪天黄金大部分都在北京了,人民币就成霸权了。呵呵。估计,说这个你也不懂。
在美国的黄金都是美国的吗?
这个你大概不懂的。
好了,你先去跳海吧。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 21:23:22    引用回复:
转至第116楼第 116 楼 起点教会2012 2016/8/9 21:20:43  的原帖:    有势必须先有钱?
    ==============
    你的意思呢?你没有钱,势从哪里来??有人跟随你吗?呵呵。
你看,俺没给你钱,可是你还是在与俺对话,这就是俺有势。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 21:25:41    跟帖回复:
    你看,俺没给你钱,可是你还是在与俺对话,这就是俺有势。
    ===============================
    你就不要再这里蹂躏你的烂逼理解力了。基督徒都一个德行,尤其是天朝的基督徒,狗P不懂,装B一流。你麻痹,俺和你对话,就是你有势?你是有势,有的是P势。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 21:25:45    引用回复:
转至第113楼第 113 楼 起点教会2012 2016/8/9 21:19:47  的原帖:    与钱无关,与极权有关。
    我说了,权力就是暴力。你一再把暴力说成权力,充分暴露了你的奴才的思想,你自己都把自身置于权力之下,那就无语了。你被暴力蹂躏,实属活该。
俺何时说过这话?只有权力关在笼子才能驯服暴力,你就是暴力蹂躏下的产物,才有如此奇谈怪论。
7232101 次点击,84857 个回复  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 5658 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]风雨中,重新启航!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告