凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
KDHWQXCL
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]那些年一起追过的不仅仅是女孩
7094975 次点击
43265 个回复
KDHWQXCL 于 2017/3/25 21:01:18 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    自秘鲁起,至七星终,那些年一起追过的茶楼,终于成了凯迪的回忆,也成为了茶客的记忆。一次次无处安放的心,终于四处流浪。也许来不及告别,这样也好,因为我们永远不告别。

我们不必缅怀,更不必感叹。让你病的人,给不了你药。不必拘泥于茶楼,或许真的丢掉了,才有云淡风轻的机会。

其实现实中,也真的希望有这么一座茶楼,能倚靠在光阴的转角处,好想起曾经甜蜜的日子,独享一刻静谧的闲光。轻眯双眼,静静感受微风的轻柔,隔一帘轩窗,持一抹淡然,站在红尘之外,静看尘世变迁。心境安然,波澜不惊。

站在岁月的渡口,行走在红尘之中。清浅的岁月,安然静好,心中有爱,怀一缕暖阳,守一份初放的绿,不为一世繁华,把岁月的痕迹用一盏墨香,婉约成清浅的诗词,以爱为纸,以情为墨,一颗心笔,在这个春暖花开的季节,为你点墨飘香,诗洒成行。

那些年我们一起追过的不仅仅是女孩,更是那梦、那触动心底最人性最美好的东西。刻在我们心中的女孩模样,我们能记住一辈子,刻在我们心中的自由模样,我们能追求到永远永远。。。。。。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/25 21:06:47    跟帖回复:
       沙发

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/25 21:48:45    跟帖回复:
       第 3
    在此,还是先感激曾经那些茶客的默默付出。其次,想谈谈做楼主的那些日子,对一些事情的看法:
    1、关于孙捷网友,在茶楼里是被同时被点赞也同时被攻击最多的网友,也是我敬重的网友之一。孙捷主要被攻击的事情有两点,第一,是刚开始提出用反腐推动民主的观点,遭到众多网友攻击,这个观点也恕我也不能赞成。反腐与民主没半点关系,他受到的攻击更与楼中所谓的极右民主派没半毛钱关系,这点,孙捷网友有太多误解。不能不同意你的观点就是伤害了你,你自己放下心结吧,网友之间有些过分的言论,并不是楼主能直接约束到每位茶客的发言,但攻击过份的网友我会拉黑处理。
    第二点,是关于小哥的车马费。这件事,虽然我不是其中当事人,我是这样理解的。既然有约在前,小哥也按约定,帮你联系到迟律师了,那么这个合约的前半部分已经完成了,那么在之前应该按合约完成进度支付车马费。至于你说小哥后面悔约,那么悔约之后发生的费用你自然没有义务要支付。这件事,最后你们双方握手言和,等于各自放弃了之前约定。应该是皆大欢喜的结局。
    不管如何,孙捷老哥,希望你放下心结,更感谢你对茶楼的爱护。除了半园之外,茶客都是朋友。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/25 22:06:21    跟帖回复:
       第 4
    2、自号称棍叔的鼓浪齐天网友要打烂整个茶楼开始,我在茶楼的确拉黑了一些网友,包括那次明明的天空等多位网友被逐出茶楼,其实拉黑的原因主要只有两点:要么攻击楼主,要么攻击茶楼,对茶客碰瓷,对民主言论冷嘲热讽。其他我都尽量保持宽容,那些被我拉黑的人,找我要言论自由,是本末倒置,我要是能给你们言论自由,我那点击数亿的高楼哪去了?
    或许在拉黑事件上可能伤害了一些真正的网友,在此说声对不起。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/25 22:25:55    跟帖回复:
       第 5
    3、关于一些茶客给我私信,说楼里有些人的言论相当过激。说实在的,我也不赞同茶客在楼里说些过激的言论,除了要担待一些危险外,更是对这个民族,都有种恨铁不成钢的感觉。但事实是,你和我就一直生活在他们中间,陪这些人慢慢变老,陪这个体制一起慢慢变老。有些茶客一边说无须启蒙,却又同时指责民众不能觉醒。这个民族只有两条路,要么自救,要么继续堕落下去。
    在现实中,我挣扎过,但看到身边仍然还是一群一群那样的人。记得有个网友说过,你对猪谈自由,它关心的只有饲料。有网友说要彻底否定素质论,对这个问题,我从心里仍然无法给自己一个真正的答案。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/25 22:29:03    跟帖回复:
    怀念的其实是记忆里的一个片段。但是时如逝水,真的再去看看的时候,往往早已物似人非。
    回帖人:
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/25 22:30:58    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/25 22:33:37    跟帖回复:
    顶楼主,早就该这么做了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/25 22:40:01    跟帖回复:
    支持
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/25 22:45:44    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/25 22:47:20    跟帖回复:
    说心里话,我是看了半年多的茶楼,才开始跟帖的,茶楼的启蒙和吸引力是很强大的。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/25 22:48:50    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/25 22:51:07    跟帖回复:
    吼一嗓子,留个记号。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/25 22:51:11    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/25 22:51:44    跟帖回复:
        但事实是,你和我就一直生活在他们中间,陪这些人慢慢变老,陪这个体制一起慢慢变老。
    7094975 次点击,43265 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2885 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]那些年一起追过的不仅仅是女孩
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告