凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
反腐英雄斗士
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]黑龙江伊春公安局南岔分局刑警队长佀庆涛侵害未成年
25920 次点击
571 个回复
反腐英雄斗士 于 2017/6/20 22:21:59 发布在 凯迪社区 > 以案说法
《恳请网站管理方不要删除本人发表在贵站的帖文,本人愿承担此文所引发的一切法律责任,谢谢》
我叫秦余长,男,汉族。现住:山东省威海市身份证号:230405196204180415,
电话: 18669357985
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgyMDE5NDg4NA==/v.swf?from=ty ;                         

黑龙江伊春公安局南岔分局刑警队长佀庆涛刑警王辉违法将我爷孙俩二次押进公安办案区目睹了我被审的整个过程省公安厅巡查组查实向社会公布10个月了侵害还在继续

伊春市南岔公安分局刑警队长佀庆涛,刑警“王辉”没有“人性化”的将我爷孙俩二次押解进办案区,让年仅5岁的幼儿,(加拿大国籍),目睹了我被审的整个过程,用5岁幼儿在场威胁我配合他们的所谓“审讯”。
一、刑警“王辉”强行将我爷孙俩人一同押解到威海市嵩山路派出所办案区审讯
2015年8月13日,伊春市公安局南岔分局刑警王辉、韩勇,在没有任何证据的情况下,仅凭报案人的诬告陷害,到我居住地山东省威海市找到我,欲强行押解我回南岔公安局。当时,只有我与我的孙子(年仅5岁的孩子,加拿大国籍)在威海市。南岔分局的刑警王辉见状,就强行将我和我的孙子一同押解到嵩山路派出所办案区,并违法当着我孙子的面凶神恶煞的审讯我6个多小时,吓得我孙子秦嘉鸿哇哇大哭。南岔分局刑警王辉违法在未成年人面前审讯我的行为,给一个年仅5岁的幼小心灵造成极大的伤害。
更为可耻、恶劣的是,南岔分局刑警王辉、竟然还用孩子威胁我配合他们的所谓“审讯”。南岔分局的刑警王辉、违法办案的情景如今在我的心里还历历在目。伊春市公安局南岔分局刑警王辉违法将我和我的孙子秦嘉鸿强行扣留6个多小时后,欲将我带回南岔分局。由于南岔分局刑警王辉根本没有合法拘留手续,威海市当地派出所所长请示分局领导
不允许王辉带我走。在没有合法拘留手续的情况下,南岔分局的刑警王辉仍不放我与我的孙子回家。直到晚上20点30分多,从伊春市公安局南岔分局传来一份刑事拘留证,王辉说我已经被刑事拘留了,王辉拿出手铐子要给我铐上,我和王辉说你是不是没有人性了非得让我孙子看着我带上手铐子吗?王辉说:领导有话必须给你铐上并把你的汽车也扣押了,到大连后开车回南岔分局,这时候把我孙子吓得哇哇大哭,在同王辉一起去的警察调解下,王辉让好好配合才避免了给我带上手铐。
我们到达威海船站时让我花钱买托运我的汽车钱,王辉给人打电话问:在那个地方取船票,还问住宿发票开了吗?王辉取回船票后看登船时间充足又让我开车去他们住的如家酒店开住宿发票,上船后王辉才知道买的是散席船票,王辉说:散席人多不好看你,你拿钱升舱钱吧!我又拿钱升的舱,王辉说托运车的票给我把你也不报销,我回去能报销销。
14日早晨到大连后王辉接到电话后说:大队长让做火车回去,车扣押在大连,到火车站后王辉又给人打电话问到那取火车票。后来我才知道王辉给谁打电话取船票和火车票。省公安厅督察总队调查核实认定是报案人同乘参与办案。
二、将我爷孙俩二次押解进南岔分局办案区刑警大队长:“佀庆涛”就心如蛇蝎,辱骂我
2015年8月14日18点左右下火车后直接直接把我爷孙俩人押解南岔分局办案区,刑警队司队长便大声辱骂我将我孙子吓得当场大哭,我孙子要往外跑,这时候我妻子马春平也在另一间审讯室,让我将孙子送到我妻子马春平在的审讯室,孙子看到奶奶也是审讯室就往外跑,又哭又闹,我妻子从审讯室出来拉着他哄着他又领着孙子进了审讯室,在对我整个的强行“抓捕”和违法“审讯”过程中,南岔分局的刑警完全不顾及一个年仅5岁孩子的感受和对其造成的伤害。(省公安厅巡查组已经查实未成年人见证我受审,李木在市公安视频会议上已经通报了)。
三、南岔公安局无管辖权的情况下,非法利用刑事手段非法拘禁
2015年8月15日南岔公安局无管辖权的情况下,非法利用刑事手段先给我刑事拘留,滥用强制措施,非法拘禁我,刑拘后不送拘留所。在刑警大队长佀庆涛办公室,佀庆涛伙同刑警:罗雨明、王辉威逼我为报案人写欠条,写了欠条后立刻放人,刑拘就变取保候审,而后撤销案件。
四、省公安厅巡查组已经查实属于违法插手经济纠纷未成年人见证我受审向社会公布10个月了不法侵害至今还在继续
我的律师于2016年1月4日向南岔公安分局递交了“关于伊春市公安局南岔公安刑警王辉违法办案侵害未成年权益的控告材料”至今也未有得到南""""任何答复。我也多次打伊春市公安局12389举报(有录音为证)王辉违法办案侵害未成年权益的控告,至今也没有得到任何回复。
我不敢想象,在当今的法治社会,竟然有这样的警察,不问青红皂白,想抓人就抓人,想强行审讯就强行审讯。而且不顾及一个年仅5岁的未成年孩子的身心健康,让一个5岁的孩子过早的看到了人间的丑恶。请问,这社会还有枉法
了么?还有公平正义了么?
如今,南岔分局虽然决定撤销了对我的案件,但是,南岔分局随意践踏我合法权益的行为,给我造成了极大的伤害,尤其对我年仅5岁孙子的伤害更是无法想象。根据《中华人民共和国未成年人保护法》第五十条之规定,公安机关、人民检察院、人民法院以及司法行政部门,应当依法履行职责,在司法活动中保护未成年人的合法权益。第四十九条规定,未成年人的合法权益受到侵害的,被侵害人及其监护人或者其他组织和个人有权向有关部门投诉,有关部门应当依法及时处理。南岔分局的刑警大队长佀庆涛,刑警王辉在办违法办理案件过程中,随意抓人,随意审讯,滥用职权,不仅没有采取保护未成年的任何措施,反而将一个5岁的孩子作为威胁我的筹码,企图让我屈打成招。
我呼吁全社会伸出援助之手,侵害未成年人犯罪是全社会的共同责任,使得被害人的合法权益得到及时有效的保护。将侵害未成年人受到法律的惩处。
以上情况,如有不实我愿意承担一切法律责任。

秦余长     2017年6月20日

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/20 22:27:20    跟帖回复:
       沙发
        呼吁全社会伸出援助之手,侵害未成年人犯罪是全社会的共同责任,使得被害人的合法权益得到及时有效的保护。将侵害未成年人受到法律的惩处。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/20 23:05:03    跟帖回复:
       第 3
        呼吁全社会伸出援助之手,侵害未成年人犯罪是全社会的共同责任
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/20 23:37:20    跟帖回复:
       第 4
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/20 23:42:20    跟帖回复:
       第 5
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/21 0:29:29    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/21 0:54:58    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/21 1:05:19    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/21 1:24:11    跟帖回复:
        B4954FJ036I43EBB3G46
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/21 1:24:34    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/21 1:25:11    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/21 6:52:09    iPhone客户端
    这群人渣必须告到底,简直没人性
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/21 6:52:57    iPhone客户端
    必须坚持告到底
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/21 6:56:30    iPhone客户端
    告到底
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/21 7:03:12    iPhone客户端
    这群人渣,看了太气愤了连五岁的孩子他们都不放过,必须让他们受到惩罚
    25920 次点击,571 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]黑龙江伊春公安局南岔分局刑警队长佀庆涛侵害未成年
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告