凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
ab荷塘月色
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]莲花县公安局是人民公安吗?
2632 次点击
9 个回复
ab荷塘月色 于 2017/6/26 5:59:20 发布在 凯迪社区 > 以案说法
    本人与莲花县公安局彭志辉滥用职权、欺压百姓的斗争是从1990年开始的。整整斗了23年!2013年7月30号莲花县新一届领导出于注重、关心民生。才拿出十万元叫我停访息诉!但对派出所长彭志辉执法犯法丝毫无损!我死不瞑目!

江西萍乡莲花县荷塘乡庙下村村民:朱康恩

身份证号:362431195406143515 电话:13184555616

2017年6月25日

朱康恩视频《迟到的正义》:
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/26 6:02:07    跟帖回复:
       沙发
        朱康恩的作品主要、要表达诉说的是:派出所长造假只要几个小时。老百姓翻案要几年到几十年、有些人甚至一辈子也翻不了。含冤离开了人世!你说,执法者造假!害不害人?执法者造假!给受害人和家庭带来了一生的永久伤痛!是一般常人难以承受的!

公民权利非小事!
    用180幅“莲花” 与美女图片来顶贴!请您欣赏:

好帖尽在凯迪社区:
        http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=25&id=9092648
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/26 6:05:16   
       第 3

此贴已经被作者于 2017/6/26 8:49:17 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/26 6:58:50    跟帖回复:
       第 4
    关于要求对彭志辉作出适当处理的请示报告:
      “王子犯法应该与庶民同罪”!为什么享有“特权”的公安派出所长彭志辉知法犯法可以逍遥法外?天理难容!莲花县公安局坚持继续不处理, 让彭志辉逃脱法律的制裁!我决定最后与他决一死战!
      “坦护”和“回避”执法犯罪,有损于人民公安自己的形象!根据“老虎苍蝇一起打”的精神, 我不断要求莲花县有关部门对彭志辉执法犯法作出相应的处理! 否则:我二十多年的痛苦生活无法面对,只有重新较量来个最后的了结!
      二十多年的痛苦、医疗费就十多万 (发票已保存)。为治疗“脑萎缩”卖掉了家里唯一的两栋房屋。现在十万元一栋房屋也建不成。十万元只能买断我的“上访权”!至于附加的条件我都不能接受!
      我奉劝莲花县某些领导,还是把彭志辉放弃吧。这样的“人渣”留在公安内部,已经没有什么作用了!你们想想“周老虎”等人有多少人想“保”!可是保得住吗?这样的“苍蝇”一定要“拍一下”才对!不清理那粒“老鼠屎”! 莲花县公安局就时常“发臭”。莲花县的“人民警察” 就永远得不到老百姓和人民群众的信任!
      我呼吁莲花县公安局“王子”犯法应应该与庶民同罪!不能买断我的上访权后、让执法犯法者逍遥法外?!
    请示人:江西萍乡莲花县荷塘乡庙下村村民:朱康恩
    身份证号:362431195406143515 电话:13184555616
      2013年8月10日
      材料还在这里存放?

公民权利非小事!
    用180幅“莲花” 与美女图片来顶贴!请您欣赏:
    好帖尽在凯迪社区:
    http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=25&id=9092648
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/27 19:11:32    跟帖回复:
       第 5

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/28 6:17:47    跟帖回复:
        今天上午十点,莲花县公安局金鑫局长等二人特意赶到我家告诉我:你的案子二十多年了,没有证据。不要在网上发帖。我说:你们毁灭原始证据、反说我没有证据?!我在一九八九年报的“打、砸、抢案”,110民警刘志红当时在现场作的《见证人笔录》,你们不但不处理,而且还把证据毁灭了!你们还有脸提证据?! 假如,你家上万元财产,光天化日之下,被人明目张胆地“抢”了,报了“案”、永远得不到赔偿。你的心情又是怎样呢?二十多年了,派出所长彭志辉用权利和武力来定案。他违了法。你们官官相互,这么多年不处理,你们还不让我去曝光?我可办不到!除非,你们再次使用“特权”把我关死!彭所长革我的命,我革彭所长的命!这有什么不对吗?为了我这个普通公民、活得有点尊严!我早已把生死置之度外!随时“恭候”你们、、、、、!但是,我要问的是:莲花县公安局到底还是不是人民公安?

莲花县荷塘乡庙下村民:朱康恩

2017年6月23日

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 9:01:10    跟帖回复:
        莲花县公安局不提供原始证据、是犯罪份子的保护伞

有一起明目张胆的“打、砸、抢案”,“110”民警刘志红在现场作了有七八个人的见证笔录。由于受到派出所所长彭志辉的保护,一年得不到处理。于是受害人不得不告了彭所长的状,派出所长设法报复告状人,采取了酷刑逼供、抓住头发往墙上猛撞,非法关押一个月,不给任何手续,等恶劣手段。导致了受害人脑萎缩。医治十多年。因此,受害人不敢,也没有能力去追究。后来发现派出所长下台了,受害人重新开始申诉,要求追究和赔偿。县公安以:[1]、“年限太久”、“很难查证”(这是08年的答复)。[2]、“建议你提供相关真实有效的证据,通过司法程序解决该问题”(这是2011年的答复)为理由。拒不提供原始笔录和证据。

我必须质询:有哪条法律规定了多少年的冤案不能翻?[1]、“年限太久” “很难查证?”讲的不是人话!“年限太久”改变不了派出所长践踏百姓,这一铁的是实!“年限太久”是莲花公安隐满留下来的问题,难道把它变成历史悬案?“年限太久”的冤案就不用管了?真是岂有此理?!关键是:受害人跟你们没有关系! 老百姓的事在你们眼里是小事或无事! [2]、你们公安践踏平民百姓还不纠错!又把它推给司法?为什么要我去“通过司法程序来解决”? 派出所长在审询室里打人(关押一个月)叫我去找“真实有效的证据”?你们真够聪明!简直“聪明透顶”!造成伤害就得赔偿!受害人亲身受的折磨还不是真实有效的证据吗?真正的证据就在派出所民警刘志红手里:七八个人的现场《见证人笔录》到底到哪里去了?真正的证据就在“一个月的关押牢房中”!我真心希望你们能正确对待-个贫民百姓!不要把我逼上绝路!

我现在只有借助媒体的力量和网络的有限资源。把《派出所长欺压百姓》的“丰功伟绩”大肆宣扬于天下!让社会大众来评判是非!如果诉求不成、“血债定要血来返”!

莲花县公安局彭志辉酷刑逼供,制造冤案!为了自己泄愤,实行个人报复,还通过不择手段做伪证。公权私用,权力滥用,欺压百姓。请问:通过酷刑取得的证据合法有效吗?根据法律规定:酷刑逼供取得的证据是无效的!

一位弱势农民向您呐喊:公安不依法、百姓无办法、走投无路去上访,求求清官说句话,救苦又救民、世代传佳话!

中顾法律网知名律师:“你的材料我已经认真看过了,对你的遭遇深表同情,很气愤!也不平!建议你继续申诉和曝光”!

江西萍乡市莲花县荷塘乡庙下村农民:朱康恩

身份证号:362431195406143515电话:13184555616

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 13:15:19    跟帖回复:
        “金钱”与“关系”造就了不少的政府官员。这些人有了“权”之后: 不管大事小事,动不动就用“警察”来镇压贫民百姓?! 就是因为有了这些没有教养的地方腐败官员,所以把老百姓逼上了“无尽头的上访之路”!没有“滥用公权”的官员、就没有上访之百姓!地方腐败官员是制造矛盾、激发矛盾、致使矛盾升级的罪魁祸首!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 9:23:27    跟帖回复:
        公民权利非小事!

用180幅“莲花”与美女图片来顶贴!欢迎您继续欣赏:

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12369782&boardid=25
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/4 19:41:47    跟帖回复:
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]莲花县公安局是人民公安吗?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告