凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
我不是流氓
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[灌水]一天一部电影(附资源)
107798 次点击
248 个回复
我不是流氓 于 2017/6/28 9:15:08 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    楼主90后宅男一枚,没啥不良嗜好,平时喜欢看看电影,不敢说阅片无数吧,但起码也看过一些。

开此帖主要是想将我看过的并自认为不错的好电影,以每天一部并附上观看链接的形式分享给大家,当然也希望大家推荐一些好电影给我,毕竟电影那么多,总有几部是没看过的:)

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/28 9:26:32    跟帖回复:
       沙发
    支持一下。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/28 9:27:20    跟帖回复:
       第 3
    看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/28 9:28:59    跟帖回复:
       第 4
    喜欢二战题材的电影,楼主推荐几部呗!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/28 9:31:18    跟帖回复:
       第 5
    《与玛格丽特的午后》2010年
    导演: 让·贝克
    主演: 杰拉尔·德帕迪约 / 吉赛勒·卡扎德絮 / 帕特里克·伯利奇
    豆瓣评分:8.8

这是一部充满法国人浪漫与温情的电影。

电影的男主角是一个有着圆圆大肚子,喜欢穿背带裤的老头儿。

老头儿是个心灵手巧的匠人,一天做好几份工,还熟知公园里每一只鸽子的名字;

然而他有阅读障碍,连一个句子都读不通。

在一个午后,他在公园偶然邂逅了95岁的玛格丽特。

从此,老头儿把午后的时间交给了玛格丽特的阅读。

谁也没想到对书一窍不通的老头儿竟然拥有一颗敏感的心。

他听玛格丽特读书听得入了迷,沉浸在她诉说的那些美好的句子中。

玛格丽特也从不嘲笑老头的粗鄙,尽力带她进入书籍这个美好的世界。

她朗读,他聆听。

文字治愈了他的创伤,也让两颗孤独的心依偎到了一起。

观看地址:http://m.bilibili.com/video/av1798976.html
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/28 9:31:35    跟帖回复:
    国产电影太次,不看
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/28 9:32:34    引用回复:
    转至第4楼第 4 楼 五里河水 2017/6/28 9:28:59  的原帖:喜欢二战题材的电影,楼主推荐几部呗!好的,明天推二战的
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/28 9:33:03    跟帖回复:
    记号
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/28 9:33:22    跟帖回复:
    先留印
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/28 9:37:19    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 wulili 2017/6/28 9:31:35  的原帖:国产电影太次,不看好的,以后我尽可能多推些外国的
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/28 9:37:46    跟帖回复:
    最喜欢电影了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/28 9:52:34    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 wulili 2017/6/28 9:31:35  的原帖:国产电影太次,不看不能怪国产电影太垃圾,只能怪你不够垃圾。欣赏不了。
    很多人喜欢看抗日剧,抗日电影。
    上次有人请我看电影,我进去之后,才知道是成龙拍的《铁道飞虎》,整个一个微缩版的抗日剧。逻辑不通。胡说八道。可是,电影院的观众,却无比兴奋。
    冯小刚说的太对了:为什么有垃圾电影?因为垃圾观众太多。
    可是,好电影呢?有广电部呢,全给屏蔽了。
    现在的情况是:垃圾的,吃的饱饱的,不垃圾的,全都饿死。
    跪求楼主,多给点好片吧!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/28 9:56:01    跟帖回复:
    欧洲电影要慎重,
    好的非常好, 但是99%都烂的出奇,
    除非时间多到可以任意浪费程度的人, 还是不要去碰运气了.
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/28 10:01:41    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 wulili 2017/6/28 9:31:35  的原帖:国产电影太次,不看转至第12楼第 12 楼 生命之树 2017/6/28 9:52:34  的原帖:不能怪国产电影太垃圾,只能怪你不够垃圾。欣赏不了。
    上次有人请我看电影,我进去之后,才知道是成龙拍的《铁道飞虎》,整个一个微缩版的抗日剧。逻辑不通。胡说八道。可是,电影院的观众,却无比兴奋。
    广电部的审片官员是垃圾官员?放出的都是垃圾电影:包括最近影线放的外国电影:变形金刚5、新木乃尼等等,只有打斗+特效
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/28 10:06:24    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 wulili 2017/6/28 9:31:35  的原帖:国产电影太次,不看转至第12楼第 12 楼 生命之树 2017/6/28 9:52:34  的原帖:不能怪国产电影太垃圾,只能怪你不够垃圾。欣赏不了。
    转至第14楼第 14 楼 wulili 2017/6/28 10:01:41  的原帖:广电部的审片官员是垃圾官员?放出的都是垃圾电影:包括最近影线放的外国电影:变形金刚5、新木乃尼等等,只有打斗+特效
    嗯,那帮孙子,拿阉割了的东西骗老百姓的钱。
    107798 次点击,248 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[灌水]一天一部电影(附资源)
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告