凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/14 9:10:34    iPhone客户端
环卫工很辛苦的,罚打人者干三天夏日的清洁工
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/14 10:51:29   
人人平等在哪里呀
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/14 10:55:11    android
中国人是分三六九等的!邪恶的制度!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/14 10:56:21   
打人的都是些狗眼看人低的XX
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/14 11:06:56    跟帖回复:
    惩罚太轻
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/14 11:07:37    跟帖回复:
屁民互掐
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/14 11:18:05    跟帖回复:
我感觉是“成王败寇”心态,是黑猫白猫流行病!
这个国度已经时尚“我的地盘”我做主!
车主认为:这块地我熟,我想怎么扔就怎么扔!你个屁清洁工还敢理论?
清洁工认为:这块地的保洁我负责:你乱扔,我就得付出更艰辛的的劳动!
领导认为:这块地是我的责任,更大的领导看到没有扫干净,那我可能就要挨板子了!
这社会已经忘记:尊重他人的劳动成果、换位思考!
大到乱拆乱建,小到乱扔垃圾!
说到底,就是这社会的公德在两猫理论的指引下,一点点沦陷!一步步走向崩溃!
暴走族是、扔垃圾是、跳广场抢场地是、各种诈骗也是!
归结一句话:XX主义的精神文明建设全面失败!不进反退!一切以“金钱掠夺(骗取)成功”为成功标志-----成王败寇也!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/14 11:18:36    跟帖回复:
我感觉是“成王败寇”心态,是黑猫白猫流行病!
这个国度已经时尚“我的地盘”我做主!
车主认为:这块地我熟,我想怎么扔就怎么扔!你个屁清洁工还敢理论?
清洁工认为:这块地的保洁我负责:你乱扔,我就得付出更艰辛的的劳动!
领导认为:这块地是我的责任,更大的领导看到没有扫干净,那我可能就要挨板子了!
这社会已经忘记:尊重他人的劳动成果、换位思考!
大到乱拆乱建,小到乱扔垃圾!
说到底,就是这社会的公德在两猫理论的指引下,一点点沦陷!一步步走向崩溃!
暴走族是、扔垃圾是、跳广场抢场地是、各种诈骗也是!
归结一句话:XX主义的精神文明建设全面失败!不进反退!一切以“金钱掠夺(骗取)成功”为成功标志-----成王败寇也!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/14 11:19:26    android
鸡窝理论:弱者总要找更弱的来欺凌,无理由的。这个可以解释一半的中国社会现象。另一半的理论依据就是“猪圈理论”。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/14 11:36:20    跟帖回复:
违法行为得不到司法的纠正

犯罪成本太低
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/14 11:39:16    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/14 11:48:28    跟帖回复:
太可恶了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/14 11:51:55    跟帖回复:
都是义和团干的。他们总认为社会底层人民灰头土脸,形容憔悴,属于负能量,影响了国家形象。君不见网上漫天素质差没本事不努力之类的谩骂吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/14 11:54:23    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/14 12:04:13    跟帖回复:
中国大陆不尊重劳动者是一个普遍现象,就连掌握高级技术的工程师和工人也没有人尊重,这是因为创造价值和财富的人没有参与切蛋糕的权利所致。
当今整个社会奉行不干活多拿钱的宗旨,当局虽然鼓噪“我们所做的一切没有高低贵贱之分,都是为人民服务”但却没有从财富的分配上面体现出来,整天无所事事的公务员闲的打游戏、打麻将、逛淘宝、薪水却多的没地方用,这样的情况下,誰还会尊重劳动者呢?
据闻法国扫烟囱的工人工资是相当高的,他们可以在很多人消费不起的地方去消费,所以在法国没有人瞧不起他们,法国某个城市的副市长也曾扫过烟囱以补贴家用。(当然,中国的低端劳动岗位太少,人太多暂时还不具备拿高薪的条件)
20963 次点击,90 个回复  1 2 3 4 5 6 7
跳转论坛至:
快速回复:[原创]暴打环卫工,都是啥心态?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告