凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/7 14:49:15    android
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/7 15:14:16    跟帖回复:
只怪这个社会道德沦丧,没有底线,为了钱不择手段,骗子层出不穷。电信诈骗的电话少了,现在看楼盘,看门面炒股的骚扰电话多起来了。
回帖人:
foxwcz  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/7 15:20:12    引用回复:

回帖人:
pokjh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/7 15:27:18    跟帖回复:
路过
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/7 15:59:35    跟帖回复:
改开后,资源重新组合,集中在北上广和沿海大城市,早到的农二一部分进入精英权贵阶层。现在大量的农三农四涌进城市,资源有限,中国农耕社会又人口爆炸,农三农四现在是在底层互害。谋财害命刑事案件基本都在农三农四之间产生。李文星也是被同类所伤害。哈哈哈哈。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/7 16:05:12    跟帖回复:
回帖人:
fanrc  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/7 16:54:57   
楼主是xx
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/7 17:03:21    跟帖回复:
楼主一味意淫,好像你们城里人就没人被骗进传销组织一样,说得出“农二”这两个字的人明显素质也高不到哪里去。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/7 17:11:37    跟帖回复:
我无语,他就是应聘一个软件测试员,有什么攀升欲。

再说,有攀升欲怎么就错了呢,没有的话,你们又要说没上进心啃老无能了,中国人活着真累,怎么做都要被骂。

是绑匪隐瞒真实身份,发布虚假信息诈骗绑架好不好。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/7 17:16:53    跟帖回复:
农家子弟的悲惨遭遇,成了某些卑劣小人的笑谈,也许只有农家子弟的日子不好过,才能满足这些人面兽心们脆薄的虚荣心吧。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/7 17:29:23    iPhone客户端
大概是因为我们的内心都有一个隐秘的梦:一本万利或不劳而获。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/7 17:55:57    android
楼主无知还发贴,心理太暗更扯蛋。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/7 17:58:44    跟帖回复:
所谓传错,其实是诈骗,是绑架,是抢劫,政府打击十分不力,不作为。

回帖人:
海旻  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/7 19:05:25    引用回复:
转至第145楼第 145 楼 沧海桑田007 2017/8/7 17:16:53  的原帖:农家子弟的悲惨遭遇,成了某些卑劣小人的笑谈,也许只有农家子弟的日子不好过,才能满足这些人面兽心们脆薄的虚荣心吧。哈哈哈,笑跌倒~  
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/7 19:12:15    跟帖回复:
    中国,其实与其他国家一样,也是不安全的,放松警惕就会陷入圈套与陷阱。女的就更不安全了。希望大家不要麻痹大意,注意保护自己与家人!
27429 次点击,170 个回复  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]穷逼的“攀升欲”杀死了李文星
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告