凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
久儿i
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]爱上一个已婚男人怎么办?
2194 次点击
7 个回复
久儿i 于 2017/8/8 11:04:48 发布在 凯迪社区 > 站务专区
    他大我10岁,有一个女儿。

我和他是在久秀认识的。有一次回上海没有买到车票,跟他抱怨,他说他刚好准备去上海出差路过我那里,可以顺带捎上我,当时真的很感激,那是我们第一次见面。

后来觉得过意不去就请他吃饭,一年之内我们一起吃过几次饭,不过不管我请他请都是他付钱。慢慢的觉得他人不错,但没有想过会有进一步发展,只是喜欢他把他当哥哥看,一年之后(6月底)偶然的一次他就捅破了这层窗户纸,只是亲吻没有发生关系(没发生关系是因为我当时没有想好才拒绝他的),在后来我们就在一起了。

一开始傻傻的觉得挺好的我爱他他爱我就足够了,没有想太多,走一步看一步,可是后来越想越后悔,他怎么肯为了我离婚和我结婚呢,他有说过他想离婚的话和我结婚我家人也不会同意的,我没有来得及回他我们就谈别的话题了,我知道他只是说说而已。朋友都说我太傻了,和一个已婚的男人在一起,不图钱财名利竟然谈感情。

朋友说的一句话很对,一个好的男人就是因为他是好男人才不会为了第三者放弃自己的老婆,坏男人就更不用提了,最后伤害的只有自己。

我们一开始还没有同居的时候,他说过他给不了我承诺,我当时没有想那么多我说我不在乎,只要你能在我身边一辈子。他说他爱我不想失去我,他不是一个坏人,我也能感觉出他在乎我,可是前几天我朋友和我说了好多,我难过了好多天,而且每次想到他每晚都要回去和他老婆在一起我就特别难过,我还曾想过为了他我可以不结婚,可是我觉得我做不到了,我现在是想放弃却放不下,想继续却是在自讨苦吃,我终于知道第三者是多么的犯贱难受了。可是我到底该怎么办呀?我很爱他但是我不知道他值不值得我去牺牲,我也不知道他是不是真的真心爱我还是在玩弄感情。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 15:11:24    跟帖回复:
       沙发
        应抓紧作个了结,越拖越被动!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 17:01:35    跟帖回复:
       第 3
       好男人与好女人是不会搞婚外情与卖淫嫖娼的。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 21:40:36    android
       第 4
    相信你们都是好人吧!最好是了断!因为照这样下去,是不会有结果的。这类事,如果只作为一个临时精神调节,那是可行的。长久并不宜!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/24 11:46:16    跟帖回复:
       第 5
    不以结婚为目的的乱爱都是耍流氓。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/24 12:34:29    跟帖回复:
    结婚以后又碰上互相喜欢的人是很正常的,,,日久生情。

重新离婚结婚的还是很少的------这里面有很多因素不是双方能够解决的,,孩子,父母,周围人的压力,,
    人,毕竟还要在社会上混饭饭,,

如果真心相爱,也只能够理解,等待,更要像普通朋友一样相处,不忍心去让他 她难堪。

当然,见一个爱一个也不是办法。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/24 12:40:23    跟帖回复:
    如果发生的是真正的爱,

那么,好男人与好女人才会有婚外情!!

不是好男人与好女人,没人会看上一个结婚了的男人女人。

当然,还有看上权钱的。

孩子是自己的好,老婆老公是别人的好。几千年的老话了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/28 3:09:18    android
    偷吃禁果的后果是非常严重的。豁出去啦?
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]爱上一个已婚男人怎么办?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告