凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:19:25    android
一胎的社会,二胎的成本,想生却养不起……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:21:15    引用回复:
转至第75楼第 75 楼 士师社会 2017/8/12 15:17:29  的原帖:    人的活法不一样,本网友要求较高品质的生活水准。哈哈哈哈。假如哪天老了,自然坦然面对,那种贫穷负累的生活方式,本网友不愿意。嘿嘿
    ========
    贫穷负累和孩子多少无关。根本就没有因孩子多致贫和孩子少致富的。
你就是瞎抬杠,人家张艺谋亿万富翁超生七个也能养得起,贫穷家庭孩子多,更加贫穷,你的账不会算吗?

你思维有毛病吧。嘿嘿
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:23:42    跟帖回复:
    你思维有毛病吧。嘿嘿
    ================
    你思维更有毛病,如果一个人生活贫穷,他绝对不会因孩子多而“更加”贫穷,你这纯粹是假象。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:23:43    跟帖回复:
“ 全面二孩政策实施后,原来计划生育政策比较严格的地方反弹力度比较大,因此出现部分地区“二孩”出生量超“一孩”的现象。但从数据上来看,“二孩”的数量较之前并没有多很多,只是“一孩”的出生率降得很快。(8月12日华夏时报)”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:25:52    跟帖回复:
听其言,“全面二孩政策”,不是没有进步,支票已经到位了。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:26:54    引用回复:
转至第78楼第 78 楼 士师社会 2017/8/12 15:23:42  的原帖:    你思维有毛病吧。嘿嘿
    ================
    你思维更有毛病,如果一个人生活贫穷,他绝对不会因孩子多而“更加”贫穷,你这纯粹是假象。
你弱智吧?假如咱俩同等经济收入。我一个孩子,你好几个,生活水准能一样吗?嘿嘿。

早已发现你是弱智水平。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:28:32    跟帖回复:
    早已发现你是弱智水平。
    ====================
    不是我弱智,而是你弱智。你的这种“平等收入”,根本是胡扯。你说的是穷变更穷。呵呵。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:29:57    跟帖回复:
    早已发现你是弱智水平。
    ===============
    你咋不说,等你快死了,你儿子在千里之外回不来,我好几个儿子轮流伺候呢。傻了吧唧的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:30:57    引用回复:
转至第82楼第 82 楼 士师社会 2017/8/12 15:28:32  的原帖:    早已发现你是弱智水平。
    ====================
    不是我弱智,而是你弱智。你的这种“平等收入”,根本是胡扯。你说的是穷变更穷。呵呵。
    假如咱俩同等经济收入。我一个孩子,你好几个,生活水准能一样吗?嘿嘿。

你的账是哪个弱智老师教你的,?你弱智的想法吧。你就是个弱智。哈哈哈哈。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:31:09    跟帖回复:
观其行,中低收入家庭如牛负重的m座大山,变本加厉了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:31:53    跟帖回复:
    即,这二孩政策生育政策许可的配套国务政策,就是严打中低收入家庭的生育可行性。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:33:08    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:33:49    跟帖回复:
    观其行,中低收入家庭如牛负重的m座大山,变本加厉了。
    =====================
    有什么变本加厉的,你看哪个孩子因为吃不上饭饿死了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:34:23    引用回复:
转至第83楼第 83 楼 士师社会 2017/8/12 15:29:57  的原帖:    早已发现你是弱智水平。
    ===============
    你咋不说,等你快死了,你儿子在千里之外回不来,我好几个儿子轮流伺候呢。傻了吧唧的。
你果然是个土鳖,我现在潇洒生活。你现在像乞丐一样生活。哈哈哈哈,等你众多儿子最后回来,最便宜的劳动力伺候你,嘿嘿。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 15:34:24    跟帖回复:
用同志们的语言来说:如此二孩政策许可的支票,不是区区空头支票,是负能量的变本加厉严打支票。
110068 次点击,271 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]全面放开二胎为何还是不敢生?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告