凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 13:02:59    android
无病呻吟
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 13:13:09    跟帖回复:
我一年工资和资金、补助之类的加起来最多十万,攒不了十万。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 13:13:10    引用回复:
转至第8楼第 8 楼 guokewusheng 2017/8/13 7:49:18  的原帖: 我竟然看完了,没啥内容没啥感情。因为你没啥经历
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 14:17:38    android
不婚,不育,不买房!这是年轻人反对高房价最有力的武器!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 14:42:48    android
穷不过三代   没钱娶媳妇  自然就绝后了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 15:07:23    android
不算渣男吧,很正常啦,不结婚就不结婚呗,只是要跟对方说清楚,别把女的说的那么想结婚,现代社会独立女性大把
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 15:25:51    跟帖回复:
作者心态很正,没什么不好。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 17:54:16    android
我也和他有着一样的遭遇。看来这场病要很久才会好,有时感觉被生活压得喘不过气,很多时候想去逃避,但理智告诉你不能这么做,久而久之我们就成为了世界上最孤独而冷漠的矿工。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 18:22:39    跟帖回复:
    以下是他的自述,我做了删减和编辑,但尽量保留了他的语气。

这也是我向往的爱情

《血色浪漫》里的男主钟跃民说,他心目中的女人,是个顺着他的女人,如果他去要饭,那女人会跟她一起去,末了两人躺在草丛上互相抓虱子,如果一天心血来潮,他要去神龙架抓野人去尼斯湖抓怪物,她会兴高采烈地陪他去。

这也是我向往的爱情。一个姑娘可以跟我生活在一起,只为当下,不想未来。

================================

这SB还在吃奶。根本没长大,不过这是傻空的通病。

总喜欢有人疼着爱着。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/13 23:39:39    iPhone客户端
买不起房就去自杀,要嘛就忍着,你在网上骂几声能解决问题的话,那国家还需要养那么多警察干啥?努力锻炼身体争取活得更长久,他们不改会倒逼着他们改,只有身体好你才有可能看见那一天。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 8:57:08    android
太矫情 现实谁都看的到  能挨就别说  不能挨就回老家
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 16:01:48    跟帖回复:
不怪你 要怪就怪北京房价太贵了 他妈的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 20:29:37    跟帖回复:
一边看岛国片,一边搞充气妹,从此不用买房,不用交财礼娶妻,不用花巨资生儿育女,人活的快乐开心就好!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 20:45:15    跟帖回复:
未来会给这段历史一个 客观的的评价。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 20:48:11    跟帖回复:
<我买不起房,也娶不了你|>
》》》》》》》》》》》》》》》》》》
霸气的分手理由
11261 次点击,48 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]我买不起房,也娶不了你|一个90后的心声
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告