凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
刘松萝
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]我要求凯迪制止长州藩的法西斯宣传
18584 次点击
27 个回复
刘松萝 于 2017/8/14 23:43:07 发布在 凯迪社区 > 站务专区
长州藩:二战就是两个文明集团的冲突,英美集团对德日集团,美国最大的错误就是拉拢蛮族来对抗德日,结果虽然打赢了战争,但是造成了蛮族崛起的严重局面,韩战,越战,古巴导弹危机包括今天的北韩核问题都是后遗症。现在美国明白美日两大文明国,始终是要联合起来才能维持西太平洋的稳定,二战后强加在日本头上不公正的,侮辱性的审判,必须废除了

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=12368561&replyid=70903432&page=1&1=1#70903432
第3楼

虽然原文被删了,各种引文还在。

我想提醒凯迪:长州藩一直以日本人的口气为日本在二战中的罪行翻案,并且不断发出挑衅的言辞。对此,好多人都提出过抗议。

我认为:凯迪必须立即制止长州藩的法西斯宣传。其ID,必须删除。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 23:45:05    跟帖回复:
       沙发
    第9楼,长州藩继续否定东京审判。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 23:47:30    跟帖回复:
       第 3
    楼主,建议猫眼把日本也从地球上删除呗
    回帖人:
    怪子  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 23:48:22    跟帖回复:
       第 4
    赞同楼主的观念。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 23:59:59    跟帖回复:
       第 5
    老刘同志让你妹夫把头发好好弄下,他的发型也太搞笑了吧?
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/15 0:00:02    引用回复:
    转至第4楼第 4 楼 怪子 2017/8/14 23:48:22  的原帖:赞同楼主的观念。长期纵容长州藩,就是在纵容法西斯。
    回帖人:
    以前  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/15 0:03:42    跟帖回复:
    凯迪上上下下都是右派,天然的纳粹同情者
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/15 1:21:31    跟帖回复:
    对于汉奸要人人喊打!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/19 11:29:34    跟帖回复:
    [原创]我要求凯迪制止长州藩的法西斯宣传

998 次点击
    7 个回复

刘松萝 于 2017/8/14 23:43:07 发布在 凯迪社区 > 站务专区
    长州藩:二战就是两个文明集团的冲突,英美集团对德日集团,美国最大的错误就是拉拢蛮族来对抗德日,结果虽然打赢了战争,但是造成了蛮族崛起的严重局面,韩战,越战,古巴导弹危机包括今天的北韩核问题都是后遗症。现在美国明白美日两大文明国,始终是要联合起来才能维持西太平洋的稳定,二战后强加在日本头上不公正的,侮辱性的审判,必须废除了

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=12368561&replyid=70903432&page=1&1=1#70903432
    第3楼

我想提醒凯迪:长州藩一直以日本人的口气为日本在二战中的罪行翻案,并且不断发出挑衅的言辞。对此,好多人都提出过抗议。

我认为:凯迪必须立即制止长州藩的法西斯宣传。其ID,必须删除。
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    长洲藩就是个日本人,到凯迪里来辱骂中国人,编辑不但不封他,反而封反对 他的贴子。这是为什么?
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/19 12:09:17    引用回复:
    转至第9楼第 9 楼 齐水先生 2017/8/19 11:29:34  的原帖:[原创]我要求凯迪制止长州藩的法西斯宣传

998 次点击
    7 个回复

第3楼

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    长洲藩就是个日本人,到凯迪里来辱骂中国人,编辑不但不封他,反而封反对 他的贴子。这是为什么?
    是啊。
    这不是偶尔激动,而是长期蓄意的挑衅。违法,是肯定的。我觉得应该追求法律责任。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/19 17:08:34    引用回复:
    转至第3楼第 3 楼 我_我_我 2017/8/14 23:47:30  的原帖:楼主,建议猫眼把日本也从地球上删除呗很欣赏长洲潘的那些说法,很有说服力。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/19 18:28:06    引用回复:
    转至第3楼第 3 楼 我_我_我 2017/8/14 23:47:30  的原帖:楼主,建议猫眼把日本也从地球上删除呗转至第11楼第 11 楼 华南佬头 2017/8/19 17:08:34  的原帖:很欣赏长洲潘的那些说法,很有说服力。所以你们不得人心。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/19 18:31:19    引用回复:
    转至第3楼第 3 楼 我_我_我 2017/8/14 23:47:30  的原帖:楼主,建议猫眼把日本也从地球上删除呗转至第11楼第 11 楼 华南佬头 2017/8/19 17:08:34  的原帖:很欣赏长洲潘的那些说法,很有说服力。那些说法很有说服力?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/19 19:49:02    引用回复:
    转至第9楼第 9 楼 齐水先生 2017/8/19 11:29:34  的原帖:[原创]我要求凯迪制止长州藩的法西斯宣传

998 次点击
    7 个回复

第3楼

长洲犯真给凯迪长脸啊!!!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/19 19:51:12    引用回复:

998 次点击
    7 个回复

第3楼

转至第14楼第 14 楼 honeygirl20 2017/8/19 19:49:02  的原帖:长洲犯真给凯迪长脸啊!!!
    给凯迪惹祸。
    18584 次点击,27 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]我要求凯迪制止长州藩的法西斯宣传
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告