凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/7 16:42:26    跟帖回复:
呵呵,首富那段話怎麼能說是底層思維?有錢人為自己的財富著想,不就是想要一個和諧穩定的社會嘛。所以站在首富的角度,為和諧穩定唱好合符他的利益啊!

底層人士都激進民主人士,最不喜歡和諧,時刻都盼望著民主,民主之後就可以爆的菊,殺的全家了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/7 16:56:25    跟帖回复:
所以主張激進民主,盼望民主之後爆xx的菊,殺xx全家,這才是底層思維。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/7 17:24:10    跟帖回复:
洪天王和李闯王表示那算个屁
回帖人:
胖虫  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/7 18:14:59    跟帖回复:
回帖人:
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/7 21:01:56    android
底层人居多,如果事实如此,就随它怎么称呼。
无须刻意回避。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/7 21:21:56    android
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/7 21:30:36    跟帖回复:
法盲。你想作弊就没想到弄假成真。如果为了房子办个假离婚就先写好这样的书面证据:我们双方为了欺骗党和政府办了假离婚。在假离婚期间背叛另一方。骗的房子和所有资产归对方。写两份男女每人一分,并签字盖章。有了这个你还怕吗。你得不到房子让对方也得不到。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/7 22:07:35    跟帖回复:
一下子不知道怎么表达,我个人觉得底层人大多不会有思维思考,有的只是蛮劲、固执和愚昧..........
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/7 23:29:24    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/7 23:35:58    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 0:04:06    跟帖回复:
我是底层我骄傲
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 2:16:32    android
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 8:27:48    跟帖回复:
    这个“底层思维”似乎有点牵强,或者说概念不明,需要先给出定义。这个“底层”究竟指的是什么?因为按照楼主的逻辑,似乎支持强权或公权的就是底层了(事实显然并非如此);抑或,支持公权、强权的思维方式就是底层的思维方式?显然二者都说不通。

这一概念的问题在于,楼主将概念的前提假设在社会意思只存在二元且对立、非此即彼的错误判断之下。

其实,用楼主自己对“底层思维”的解释来看,我觉得还不如文革初期的“保派”或“保皇派”来的准确直白。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 9:21:36    跟帖回复:
阳光下还能有新鲜东西?以前讲阶级烙印,现在不提阶级改称阶层了。底层说白了不就是普通劳动者吗。根据马克思列宁主义的经典理论,在他们中不可能产生先进的理论。先进的理论产生于这个阶层之外,比如马克思,比如列宁那里。但是践行先进的理论非他们莫属。毕竟从地下爬起来,揩干身上的血迹,掩埋好同伴的尸首,继续战斗,不仅需要勇气更需要千百万不怕牺牲的人们。拥有上层思维的毕竟是少数,指望他们冲锋陷阵不大现实吧,他们挡得住一梭子子弹吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 9:34:18    跟帖回复:

22614 次点击,46 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[原创]“底层思维”应该刺痛了谁?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告