凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 10:13:25    跟帖回复:
什么算是出轨呢?精神上的还是肉体上的,这个数据不准确。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 10:49:12    跟帖回复:
医生日医生的不多,医生日护士的较多,值夜班的医生有床睡,护士没有
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 10:53:01    跟帖回复:
    离婚率是经济发展的标志,自改革开放以来,我国离婚率逐年稳步攀升
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 11:03:48    跟帖回复:
作者太坏了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 11:12:50    跟帖回复:
哈哈,有意思
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 11:16:10    跟帖回复:
教师的出轨还是很高的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 11:50:30    跟帖回复:
八九十年代,年轻时候,一高中未毕业的恋爱专家指导我:“你要想找女人做女朋友或上床,判断能够成功与否的办法很简单。采用搭讪、注目、形象搞怪、跟踪,只要搭理你的,无论是接受、欣赏、喜悦、恼怒你,这种女人都是能够勾引成功的;只有一种无法成功的,那就是直接无视你、对你的言行无任何反应举动的女人。”

专家这样一说,我就想,那不是绝大多数女人都是潜在的出轨者?性底线很低的人?于是专家亲自给我示范。

示范一:
    请我在大街上或任意单位地方任意指定一个女人,选定后若是单位地方的,比如医院,那么就直接“碰巧撞她”,看女方的反应;大街上的,我们今天就玩个别处心裁的,他开辆手扶拖拉机,我坐车上观测他的办法。
    我任意选择大街上一个走路的漂亮女孩,于是他开手扶拖拉机慢慢跟在那个女孩后面,也不说话。跟了一段时间,女孩子发现是否有人跟踪,没在意。跟了很长距离后,这女孩发现是故意跟踪她的,马上就露出了开心的笑容。至此,专家说“这个女囡没有男朋友,你来不来真的?只要来真的这个女囡很容易就会成为你女朋友。”,我说“算了吧”,就此打住。

其他示范:一个星期内勾搭正热恋中的某大学本科生毕业的女干部上床,又一个星期内勾搭某地一著名的高傲漂亮女干部上床并将该女变成他这个高中都未毕业的没正式工作的家伙。专家勾人无数,从未有失败的,这还是在过去女人比较重视贞节的时代。

自从有qq以后,独生女多了以后,女人们的贞节底限更是低的没有了。身边发生了众多家庭主妇与男网友开房会面的事情,几乎只要是玩QQ的女人没有不玩网恋的。00年代,我一次偶然原因进入网吧玩游戏,身边的一男孩就随意在qq上搜索女人,一搜索到就都是直白的勾女话,不到一个小时这二人一拍即合就到市区开房干事。把我吓得一惊,难道新时代的男女性事关系已经顺便到这个样子了?女人们的裤腰带也太松了吧?

现在发展到我更无语地步了,见面即上床,扯结婚证后第二天就离婚的也不少见。

我看楼主调查中的所谓出轨率应该反过来看成“不出轨率”,然后再将排名先后反过来,这样才是真实现状。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 13:22:40    跟帖回复:
朝鲜领导有欢乐组,中国领导有文工团!所以领导们离婚的感觉不多!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 14:14:02    跟帖回复:
    闲来无事,说个故事大家消消闲。旧社会宁波地方有家画匠店。老板善于画鹿,画得维妙维肖。宁波人的老式床上,喜欢有各种龙凤画,不少人有喜欢画些鹿,意思是快乐,所以店里生意很好。画匠店有位小徒弟,聪明伶俐。不久就偷偷的把老板手艺学到手,他画的鹿与老板的画的鹿已经很难区别。

年轻的老板娘,也很喜欢聪明伶俐的小徒弟。三人相安无事。

有一天,外地有客户要老板去床上画鹿。老板临走前,在老婆娘的大腿根,画了一只鹿,意思是贞操封条。老板走后,老板娘、小徒弟就如鱼得水。小徒弟看到老婆娘的大腿根画的一只鹿,就笑说,擦掉了也没事,我等会儿再画上鹿就是。

事毕,小徒弟就拿出画笔,认真的在老板娘大腿根画只维妙维肖鹿。

老板回来,晚上检视他画的那只鹿,确实是自己之画,却惊呼,怎么,鹿过江了!

原来如鱼得水时,那只左大腿上的鹿被擦掉,小徒弟仔细补画,可惜错画在右大腿根上了。

所以,老宁波人,称出轨的暗语是“鹿过江".

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 15:51:47    跟帖回复:
这个桶计一定是桶计局指挥的
能说实话的都桶计进去了
专说假话的一群没有统计
饱暖思淫欲 哪群人都一样
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 16:48:18   

操蛋的统计?  

看到这个统计我哭笑不得。
    怎么和我在生活中他人给我留下的印象出入那么大?
    比如,在生活中给人的印象的是:银行、供电、警官、干部、做生意的男人出轨率高(他们与地痞流氓以及流动人口也许有一比)。
    ——咋统计出来的结果与俺的印象很不统一呢?
    ——是我耳闻目睹的错了,还是这
    ——个统计原本就是个操蛋的统计?
    ——是吃柿子找软的
    ——捏的那种?

“科学”不诚实的时候,“科学”更可怕!

此贴已经被作者于 2017/9/8 16:59:02 编辑过

回帖人:
cnvpp  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 17:09:24    引用回复:
转至第34楼第 34 楼 丰收的季节21 2017/9/7 21:44:10  的原帖:出轨率最高的应该是公务员阶层吧。公务员阶层的全部精力,都在忙着生二胎呢。
因此这两年暂时老实了一点,因此也不奇怪。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 17:25:41    跟帖回复:
这人怎么能写出这么毁三观的文章?按照作者的观点,作者有钱了,出轨也就合理,合情,合法了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/9 14:10:40    跟帖回复:
居然最高的是IT行业
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/9 15:13:49    跟帖回复:

30570 次点击,60 个回复  1 2 3 4 5
跳转论坛至:
快速回复:[原创]出轨率
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告