凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 13:58:41    android
哗众取宠帖!整个帖子里未见揭示“关键细节”!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 14:00:10    跟帖回复:
医院才是真正的医闹。

楼主分析的很正确。一开始就给家属扣上不愿意剖腹产,不关心产妇的帽子,故意误导舆论。其他他们心里完全知道,家属愿不愿意剖腹产甚至本案该不该剖腹产并不是产妇死亡的关键,后来医院的杨主任也承认这点,既然这样断章取义的抛出一个所谓家属不愿意剖腹产的证据是何居心呢。

再说这些证据,漏洞百出。不要说已经证实的视频截屏选取一些瞬时且疑异很大的画面进行误导,就是那个所谓的签名也漏洞百出。家属的签字使用了大量医学术语,明显有医院诱导,而且医院本身提出的方案就和家属希望的一致,只是医院方面加了大量的风险说明。另外医院方案中提到了按照家属的意愿,但是这个意愿不是一般的口语表述,而是专业性很强,和家属签字几乎一致的表述,要知道家属签字是在一天以后。这就说明家属是按医生的引导签字的,难以说明家属存在强烈要求剖腹产的情况。

所以说医院一开始就是想推托责任,不惜误导舆论,抹黑对方家属,伤口上抹盐,这才是真正的医闹。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 14:01:10    跟帖回复:
19点26分到20点13分,这中间有近50分钟的时间,产妇在产房里到底经历了什么,医院应该要说清楚。坠楼后到开始抢救中间的20钟发生了什么医院也应该说清楚为什么过了这么久才行动。而且产妇跳的时候是有护士拉过其衣服的,并非在无人看见的状态下跳楼,这20分钟不是更加的说不通。有人跳楼难道不是应该第一时间通知家属,马上救人,护士做了什么,居然是告诉家属人不见了,死者的丈夫还上下去找,事情不蹊跷吗,其实是不是因为家属不同意才导致病人自杀的根本无关紧要。产妇在产房自杀,而产房家属免进,医院无论如何都逃不了干系,但也仅止于看护不周这个责任,而且医生的处置其实没有任何问题,不存在医疗事故的问题。那么医院处心积虑,截视频,引导舆论直指家属的意义何在。为一个怎么都逃避不了的监护责任。还是在维护什么人,什么事。根据医院发言人说的产妇极不配合,我们是不是更有理由相信在产房里的50分钟一定发生了些什么事吧。之前的18点15分到19点19分产妇曾2次走出产房。而后的50分钟就一点事情没发生,直至产妇跳楼,说得通吗,作为旁观者想得通吗,家属能想通吗,能不要个说法吗。这就是医闹吗,太荒谬了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 14:02:47    android
整个凯迪,就看到楼主一个有脑的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 14:06:15    跟帖回复:

果然是“偏听则暗,兼听则明”。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 14:07:48    引用回复:
转至第111楼第 111 楼 自燃土地 2017/9/8 13:39:05  的原帖:家属应该想想从产妇最后一次出来鸭子坐也好,跪倒在地也好,告诉你们疼的不行了。到产妇跳楼自杀的两个小时里,你们为产妇想了什么,做了什么,采取了什么行动去缩短减轻产妇的痛苦。从而避免自杀的产生吧。转至第113楼第 113 楼 临风 2017/9/8 13:43:30  的原帖:点到问题关键了!

一个婚姻幸福的临产妇,如果精神正常,绝不可能因为分娩疼痛,或医生没同意剖腹产,或助产士态度冷漠而选择带子自杀。这世上没见过,属于常识。
转至第114楼第 114 楼 横推八百无对手 2017/9/8 13:45:51  的原帖:顶!

当然我们不能排除有人或医院故意谋杀的可能,所以,等警方调查结果。
转至第116楼第 116 楼 临风 2017/9/8 13:46:43  的原帖:警方结论已下:排除他杀。
除了他杀、自杀,还可以其他,譬如事故、意外...等等!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 14:13:25    引用回复:
转至第45楼第 45 楼 zhounin 2017/9/8 12:32:34  的原帖:人性何在,看到跳楼了,不马上下去抢救,讨论什么呢。转至第50楼第 50 楼 横推八百无对手 2017/9/8 12:36:06  的原帖:楼主都能发现的漏洞,警方能发现不了?

前面有网友说了,有可能是摄像头事件不准,也或许有可能小护士心理冲击太大,蒙圈震惊耽误时间了,毕竟一个大活人跳楼不是什么平常的事。

总之,等警方调查结果吧,该医院的责任,医院肯定跑不了、
不好说,护短行为已经不是一次两次三次四次五次的事情了,见得太多太多。
回帖人:
cnvpp  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 14:14:24    跟帖回复:
《通过这篇贴文后某些跟帖,我终于理解了“战狼”的涵义》
真怪不得最近一段时日《战狼》这么火爆了
因真正的战狼精神是密切配合的团队合作,
而根本就不是什么单打独斗式的好勇斗狠。
战狼、鬣狗、蚂蚁、甚至食人鲳鱼的优势,
都在于群体性协同作战和团队的精诚合作。
而单打独斗那是老虎、猎豹和狮子的特长,
因此看来,那个满族正白旗后裔吴京童鞋
的匹夫之勇还特么真不是什么“战狼”作风,
真正具有战狼和鬣狗风格的人在猫眼就有,
而本楼蜂拥而至群起撕咬楼主的不就是吗?
这些人的战斗风格真值得吴京童鞋学习啊。
敬请下述网友们对俺这则此跟帖批评指教:

@临风 @潇楠 @M哈哈 @tomato9527 @木木用户登录
@贤德斯勒 @打s倭寇 @tomato9527 @横推八百无对手
@knd419 @陆大山 @金相朝 @自燃土地
哇靠,面对猫眼这么多陌生的新面孔,我真感到自己彻底OUT了!

回帖人:
潇楠  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 14:17:22    android
转至第14楼第 14 楼 打s倭寇 2017/9/8 11:45:16  的原帖:医院有个屁的责任,医院可挡不住自杀转至第98楼第 98 楼 2017/9/8 13:28:52  的原帖:在你国,女孩在邻居家跳楼,邻居都要担责;老人倒地,非接触也要担责。在医护人员监护下的孕妇坠楼,医院又不用担责了!可见你们伍毛是多么下作的东西!转至第105楼第 105 楼 潇楠 2017/9/8 13:32:02  的原帖: 就事论事,不要攀扯。转至第110楼第 110 楼 2017/9/8 13:36:44  的原帖:这是司法判决案列,什么叫攀扯?你国不是法律面前人人平等吗? 扯远了主题不明确,写作大忌。
回帖人:
潇楠  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 14:18:51    android
转至第124楼第 124 楼 2017/9/8 14:02:47  的原帖: 整个凯迪,就看到楼主一个有脑的。 楼主有脑子,但站偏了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 14:20:48    android
转至第128楼第 128 楼 2017/9/8 14:14:24  的原帖:《通过这篇贴文后某些跟帖,我终于理解了“战狼”的涵义》

@临风 @潇楠 @M哈哈 @tomato9527 @木木用户登录
@贤德斯勒 @打s倭寇 @tomato9527 @横推八百无对手
哇靠,面对猫眼这么多陌生的新面孔,我真感到自己彻底OUT了!

躺在地下的是只什么畜牲?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 14:23:35    引用回复:
转至第54楼第 54 楼 临风 2017/9/8 12:45:19  的原帖:很奇怪,楼主直接将“坠楼已经过去一周,死者家属没有打砸,没有烧纸占领大堂”判断为“理性维权”。对媒体撒谎也算“理性维权”?

常识和逻辑告诉人们:一位临产妇在产房带子自杀,只可能是两种原因:1、精神失常;2、对丈夫和家庭彻底绝望,以自己和孩子的死进行报复。不会有其他原因。
转至第58楼第 58 楼 2017/9/8 12:46:26  的原帖:请不要自行脑补,一切以证据说话。
转至第87楼第 87 楼 2017/9/8 13:16:09  的原帖: 是楼主你一直在脑补,除了20分钟这个大家确实没留意到。我接受你提出的,医院出于人道主义,在产妇跳楼后应及时派人抢救,拖了20分钟的空档不应该。初步调查中提到这点,面对突发状况处理不及时,当时看没明白,经楼主提醒,现在懂了。跳楼后医院处置确实不及时。但估计目击者吓坏了,向上逐级汇报,上级再将领导指示逐级下传,等赶到现场已过20分钟。不过这也是中国特色,无领导批示绝不能干任何事,不这么做,擅自行动者负全责,已显示不出领导的英明和伟大。
转至第94楼第 94 楼 M哈哈 2017/9/8 13:24:55  的原帖: 楼主不但收集20分钟,还展示了医院平面图,可想他是多么别有用心啊!
人家拿出的是证据,用事实说话
何错之有?怎么就“别有用心”了?

看看你的下面的自述,你还要脸吗?

“第 27 楼 M哈哈 2017/9/8 13:19:42  的原帖:
如果真洗地,我会在凯迪上不断发表帖子!我关注凯迪十年,原来只看贴当消遣,后来看到向你这样的脑残,老出来搞事情,所以就注册了,回帖以正视听!”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 14:25:40    引用回复:
转至第124楼第 124 楼 2017/9/8 14:02:47  的原帖: 整个凯迪,就看到楼主一个有脑的。转至第130楼第 130 楼 潇楠 2017/9/8 14:18:51  的原帖: 楼主有脑子,但站偏了。你站得很正,那你好好解释一下,比如为什么医院要把产妇痛的下跪解读为向家属下跪求破腹产?特别是有一次产妇面前根本没有人。你最好能给一个合理的解释。

另外,有人说:产妇跳楼时,有护士拉了没拉住,20分钟之后才有人下楼寻找产妇,这是否属实,如果属实,那你说什么都是多余的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 14:25:46    引用回复:
转至第128楼第 128 楼 cnvpp 2017/9/8 14:14:24  的原帖:《通过这篇贴文后某些跟帖,我终于理解了“战狼”的涵义》

我看你也很陌生
楼主被问得哑口无言,只能说明他原先的看法很有问题
现在就等警方调查结果,稍安勿躁
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/8 14:26:19    android
转至第54楼第 54 楼 临风 2017/9/8 12:45:19  的原帖:很奇怪,楼主直接将“坠楼已经过去一周,死者家属没有打砸,没有烧纸占领大堂”判断为“理性维权”。对媒体撒谎也算“理性维权”?

常识和逻辑告诉人们:一位临产妇在产房带子自杀,只可能是两种原因:1、精神失常;2、对丈夫和家庭彻底绝望,以自己和孩子的死进行报复。不会有其他原因。
转至第58楼第 58 楼 纸上建筑 2017/9/8 12:46:26  的原帖:请不要自行脑补,一切以证据说话。
转至第61楼第 61 楼 临风 2017/9/8 12:49:31  的原帖:你主帖所述的一切,都不能算证据。法律意义上的“证据”,必须经过质证、辩论后由法庭认定。

所以,依据媒体报道提出疑问是你的权利,但“事实证据”一个也算不上。而常识和逻辑是客观存在。
转至第73楼第 73 楼 2017/9/8 13:05:44  的原帖:
监控视频就是证据,明明是因疼痛而瘫坐,医院利用截图扭曲为为下跪乞求,这就是它们造谣抹黑的证据。

马xx报梦给你说的?
112359 次点击,655 个回复  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 44 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]产妇坠楼案的关键细节
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告