凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
临风  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/11 8:30:30    引用回复:
转至第7楼第 7 楼 zhengzhao383 2017/9/8 23:50:03  的原帖:    “此次产妇跳楼事件,暴露出了医院相关工作人员防范突发事件的意识不强,监护不到位等问题。”很显然,这“家大业大”的榆林医院在管理流程中,在管理细节中,在管理规范中,还是存在着不足的。

医院有防止跳楼的责任吗?那么,触电,服毒,上吊自杀也是医院应该应对的吗?

转至第238楼第 238 楼 花岗岩111 2017/9/10 11:41:17  的原帖:你医院做不到就让家属看护啊,为什么不让家属陪同呢?拒绝家属陪同就说明你医院保证了任何安全意外!显然要负完全责任。
花岗岩脑子名副其实。连基本常识也拧不清。

打中国有医院起,产房就禁止家属陪护。因为没有单人产房。N个女人一起生孩子,难道让N个丈夫“欢聚一堂”?
改革开放后,部分医院才出现了有陪护单人产房。
产妇不是被监护人,医院对任何一个精神正常的成年病患者,只有医疗护理责任,没有其他责任。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/11 12:05:13    引用回复:
转至第7楼第 7 楼 zhengzhao383 2017/9/8 23:50:03  的原帖:    “此次产妇跳楼事件,暴露出了医院相关工作人员防范突发事件的意识不强,监护不到位等问题。”很显然,这“家大业大”的榆林医院在管理流程中,在管理细节中,在管理规范中,还是存在着不足的。

医院有防止跳楼的责任吗?那么,触电,服毒,上吊自杀也是医院应该应对的吗?

转至第238楼第 238 楼 花岗岩111 2017/9/10 11:41:17  的原帖:你医院做不到就让家属看护啊,为什么不让家属陪同呢?拒绝家属陪同就说明你医院保证了任何安全意外!显然要负完全责任。
转至第241楼第 241 楼 临风 2017/9/11 8:30:30  的原帖:花岗岩脑子名副其实。连基本常识也拧不清。

打中国有医院起,产房就禁止家属陪护。因为没有单人产房。N个女人一起生孩子,难道让N个丈夫“欢聚一堂”?
改革开放后,部分医院才出现了有陪护单人产房。
产妇不是被监护人,医院对任何一个精神正常的成年病患者,只有医疗护理责任,没有其他责任。
    打中国有医院起,产房就禁止家属陪护。-------艹,这是什么逻辑?强盗逻辑吗?到法院里讲吧!
因为没有单人产房。N个女人一起生孩子,难道让N个丈夫“欢聚一堂”?-----这不是胡说八道吗?一间房子搞不出来?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 16:57:28    引用回复:
转至第236楼第 236 楼 落草景山 2017/9/10 16:28:12  的原帖:“上级机构会如何处理呢?一般来说,此时对很多病患者来说,与其一级一级的“被踢皮球”,莫若直接用极端行为来表达诉求。

退一步说,要是产妇家属按照警方的建议走司法途径,会有好的结果嘛?估计够呛。毕竟,警方的结论已经有了,司法部门判断的依据,有且只能是医疗鉴定的专家委员会。而这些“父亲们”或者“勾连”很深的专家成员们,又能有什么样的客观公正的结论呢?如此以来,在维稳的压力下,很难相信司法会有合理的判决。”

国法是纸糊的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 4:39:21    跟帖回复:
医生可以技术性杀人,再用“医闹”做挡箭牌。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 4:40:43    跟帖回复:
医生可以技术性杀人,再用“医闹”做挡箭牌。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 10:51:59    跟帖回复:
如果犯人在监狱里跳楼自杀了,会怎么处置?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/16 8:39:50    iPhone客户端
楼主说:说实话,此时要是产妇家属到榆林医院“医闹”,也是有足够的理由。楼主的意思是有理由就可以医闹,而不是走正当途径?而且这个事件里医闹的足够理由在哪里?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/16 9:11:37    跟帖回复:
医闹,那是咱国的国情决定的必然结果。
不闹,怎么解决问题??
如果不闹可以解决问题,谁吃饱了没事去闹啊????
你有听说过人家正常国家有这个“医闹”吗?至少我没有听说过。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/16 9:39:00    跟帖回复:
是医自己闹
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/25 12:30:50    iPhone客户端
楼主居心叵测。
57066 次点击,249 个回复  上一页 1 ... 13 14 15 16 17
跳转论坛至:
快速回复:[原创]看榆林产妇事件,就明白医闹成因
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告