凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
四明陈彤
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]第73次报告凯迪社区总裁总编网管员先生:
1338 次点击
8 个回复
四明陈彤 于 2017/9/11 9:44:19 发布在 凯迪社区 > 站务专区
第73次报告凯迪社区总裁总编网管员先生:
    近来本人电脑出现一个怪现象,网速特别慢。常常点击了,电脑没有反应。要过了许久,才有反应。
    本人电脑,网速本来很快的。根据历年来的经验,本人断定是凯迪社区有人对我做了手脚。
    本人郑重要求,如果凯迪不欢迎本人,就干脆撤了本人账号吧;如果欢迎本人留下来,那就不要捣乱了,把阻碍我网速的捣乱软件撤了。
    天下很大,不是凯迪一个地方啊。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/11 10:36:49    跟帖回复:
       沙发
    打开其他网站是否也一样慢?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/11 11:43:02    跟帖回复:
       第 3
    也有慢的情况,好比说,点击凤凰网,过去凤凰网的页面立即显现了,现在不显页面,但上面天头,凤凰网一行字见到了。再点击凤凰网几个字,页面才显现。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/11 15:24:01    跟帖回复:
       第 4
    下午上网情况好多了,谢谢值班编辑08先生。
    好多了指点击页码,原来甚至于没有反应,再点击后许久才打开。现在点击后能打开了。
    至于网站,点击能打开网页的是联合早报网、中央日报网,凤凰网依然打不开网页,只天头出现标题。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/11 15:34:41    跟帖回复:
       第 5
    值班编辑08先生:
    打开《文化散论》网页后,原来只要把鼠标移到右上方四明陈彤处,就能立即显示“我的主页”。如今很不容易了,请您帮助解决。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/11 19:27:29    跟帖回复:
    刷新再点再点点不动,没有根本解决问题。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 11:51:32    跟帖回复:
    刷新又点不动,我的主页,鼠标按上后不显现,再点击出《文化散论》,又过了许久,才显现我的主页。
    今天连我的文档也受阻扰了,点击文章标题,许久才打开页面。
    360那个显示电脑灵活度的标图,我电脑一打开就呈现黄红色,真奇怪。现在有所好转了,56%。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 11:54:13    跟帖回复:
    天天在杀毒,但制病毒者比360高超。
    道高一尺,魔高一丈。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 8:43:09    跟帖回复:
    刷新老是点击不动。我的主页也常常没有反应。
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]第73次报告凯迪社区总裁总编网管员先生:
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告