凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]被男人伤过的女孩 在狗那里找回了快乐
869 次点击
6 个回复
正直善良的大好人 于 2017/9/11 10:20:14 发布在 凯迪社区 > 吃喝玩乐
    狗狗是人类的朋友,人们跟狗狗待在一块的时候总是会变得开心,那么狗狗到底会给人带来多大的帮助呢?我们来看以为女网友的经历。

刚开始认识男友的时候,他养了一只柯基好多年,取名Double,中文名叫得宝。

因为第一次感情的伤害,我调整了一年,外表已经不再有波澜。

男友说刚认识我的时候,很少看我笑,在追求我一段时间后他带我去看了他的狗。

曾经的我是怕狗的(从喜欢动物变成害怕动物),不仅怕狗,而且还怕人。

无论人或是狗,无论是心理还是距离,无论何种形式的靠近,我都会既渴望但又抵触,最终表现为以任何形式和借口的逃离。

除了两位在低谷时期认识的朋友,对其他人,我都保持淡淡的关系,很难真正去信任谁。

直到遇到了男友和他的狗,Double。

说来奇怪,我跟男友的认识确实感觉是一种缘分(虽然我曾经一度不相信缘分这东西了),早一两天晚一两天,我俩都成不了。早些时候,我没有走出来,我们不会有开始。晚一点,我们各自遇见别人,他被调回公司总部,我俩也不会有结果,时间卡得刚刚好。

跟Double也是缘分,我之前对狗是很怵的,见它之前我心里还是很紧张不知如何适从,但是见到它的第一眼我就没有那种害怕的感觉,试着和它打招呼,然后它躺了下来,对我亮出了肚子。

男友很惊讶,他说Double以前从来不会对陌生人亮出自己的肚子,可是它现在居然在你面前亮出自己的肚子,说明它充分得信任你,这还是头一次。

我不懂狗的想法,也不懂怎么教育狗,甚至不懂得如何跟狗相处,男友很耐心得一点一点教我,虽然我很生疏,但是Double依然很喜欢我。

它总是在我脚边绕来绕去,不管我走到哪它就走到哪,当我靠在男友怀里的时候,它也会过来求蹭蹭,当我们俩玩得时候幅度大了,它以为我们俩打架,它就会很着急得叫唤,无论谁打谁都不行,Double是我们家和平的使者。

男友在客厅装了小米的米家监控,每次通过米家叫Double的时候,它就会跑来客厅看着镜头,左看右看,以前男友叫它的时候它还会到处找男友,后来明白其中的原理后,它就会一直盯着镜头来回应我们。

担心它一个人在家孤单,我们都会通过米家叫叫Double的名字,闲下来了就陪陪它。

每一次工作或者学习累了,只要打开视频看看Double,唤唤它的名字,心情都会变得很舒畅。

它很少乱拉便便,或是对我们吼吼,它总是乖乖得呆在我们身边,只有生人靠近门口时,为了保护主人它才会叫。

它就像我们的小孩,出门如果不小心碰到其他狗狗的气味,回家被它发现了它还可能会吃醋。

它是有感情的动物,它是我们的亲人。

上周晚起床上厕所,因为我怕黑,以前男友都会在夜里牵着我陪我去上,想起他调回总部了早上要早起,想让他好好休息就没有叫他,自己蹑手蹑脚地去上厕所了。没想到Double一个翻身就起来了,跟在我旁边去了厕所。我在坐在马桶上方便的时候,它就一直静静地守在我旁边。后来我上完回到床上,它就躺在床边睡着了。

还有一天早上,我突然做噩梦,梦醒了就坐在床尾抱着自己默默地哭,可是被Double发现了,它突然不停得叫,声音和平时完全不一样,带着哭腔。男友也醒了,发现我不太对劲,他就过来抱紧我温柔地问我怎么了,我说了那个梦。我说以前也是做这样的梦,后来前任分手了。他紧紧地抱住我说,不会的,我们永远不会的。你要相信我,你要对我有信心。

我说我有很多缺点,他说,我都知道,我喜欢的是你,不管你怎么变,我喜欢的就是这个你,你不用改变,就做真实的你。

男友比我大很多岁,他和他的狗用温柔和包容治愈好了我心里最后的一点伤。图帮主在线平面设计软件,愿我们都能被温柔以待,愿我们的狗狗都能健康快乐~

认识他之后,发生了很多事情,让我感觉自己在他和Double那里,体会到了无条件的完全包容的爱。被需要,被在乎,被爱包围着。

于是,我从一个带着伤痕、浑身是刺的女孩变成了真正地充满了安全感,对自己自信,懂得去爱,重新对人充满信心的人。

感谢潘和Double,我的爱人,我的亲人,我们都是彼此最在乎的人。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/11 10:38:17    跟帖回复:
       沙发
    好贴
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/11 11:13:00    跟帖回复:
       第 3
    楼主的意思是这个女的从此跟狗有了肉体关系?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/11 12:59:32    跟帖回复:
       第 4
    温柔和时间能治愈一切
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/11 15:31:45    跟帖回复:
       第 5

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/11 17:57:17    跟帖回复:
    狗和男人哪个先出现楼主你来解释一下
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 10:03:49    回复 3 楼:
    你不看文章的?
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]被男人伤过的女孩 在狗那里找回了快乐
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告