凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 13:18:31    android

大家同情死者,死者的坑又何尝不是自己挖的呢,比如你不贪色娶妻娶德,比如你不贪财网站没有灰色收入,比如你不沉迷网络把幸福托付给网络婚托,比如你和家人商量一下,比如你心胸开朗一点继续把婚姻进行下去,比如你还活着,有这么多人同情你,你最多是第二个王宝强啊!呵呵?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 13:22:55    iPhone客户端
为什么好文章最近多了起来
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 13:25:14    引用回复:
转至第12楼第 12 楼 坚男岁月 2017/9/12 12:55:44  的原帖:    近孔者坑

泰安离孔府不足百公里,出这种人正常!

孔子被你们南蛮 挫骨扬灰
女骗子出生以后 接受的都是南蛮的价值观
黑猫白猫 有钱就是好猫
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 13:29:55    android
外面预览没马赛克  就来就有马赛克  这几个意思
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 13:39:52    android
:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 13:41:04    android
转至第11楼第 11 楼 2017/9/12 12:47:31  的原帖:    [原创]西方人对人性的认识远超中国人,也谈IT男子自杀

我私底下归纳过西方文学关于人类情感中偏向负面的三大种

1仇恨

2占有

3妒嫉

人类的绝大部份坏事,都是在这三种情绪的作用下干出来的。

不信你自己认真想想你身边的真实的坏事,是不是这么回事。

少跟我谈中国人的什么道德教化,这种力量,在真实的世界里,影响基本可以忽略不计。

苏老兄自杀,实在是太可惜,太懦弱了。

理工男,对人性的了解,太浅太浅了。

人性里面坏的东西,你真是了解得太少了。

如果你真的了解人性,你非但不会被骗自杀,而且你还可以完全在这个黑白颠倒的世界里,游刃有余。

实话
回帖人:
甘雨  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 13:58:08    引用回复:
转至第17楼第 17 楼 刘金岁月 2017/9/12 13:22:55  的原帖: 为什么好文章最近多了起来是的,楼主的这个文章可以,我点了赞
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 14:15:55    android
这个男人太怂,爱离离,不爱离滚,实在不行去国外发展,井奸算几把。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 15:20:19    android
转至第9楼第 9 楼 2017/9/12 12:33:56  的原帖: 一派胡言,一切都是男的愿意呢, 没错!一开始是男的愿意……当诱惑对他时,他躲不过!而当他已磬其所能之后,已醒不回了……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 15:21:38    android
转至第13楼第 13 楼 2017/9/12 12:57:30  的原帖:纸上建筑的文章向来有理有据不偏不倚,今天怎么单凭男方一面之辞就慌忙站队了? 情之所至……人的生命,永远是第一位的!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 15:22:05    跟帖回复:
纸上建筑仅凭一面之词,就已经对此案定性定罪了,这种做法,符合一个时速评论员的基本道德吗?
一切都要等公安部门调出来 之后才能判断到底是怎么回事!
  为什么他要急急忙忙的表态,说白 了,就是为了得到苏家给些赏钱!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 15:22:37    android
转至第16楼第 16 楼 2017/9/12 13:18:31  的原帖:

大家同情死者,死者的坑又何尝不是自己挖的呢,比如你不贪色娶妻娶德,比如你不贪财网站没有灰色收入,比如你不沉迷网络把幸福托付给网络婚托,比如你和家人商量一下,比如你心胸开朗一点继续把婚姻进行下去,比如你还活着,有这么多人同情你,你最多是第二个王宝强啊!呵呵?

你这地洗得……世上都没善恶之分了,人也无好坏之别了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 15:24:15    引用回复:
转至第16楼第 16 楼 看小说__大逆不盗 2017/9/12 13:18:31  的原帖:

就是对手的底牌再强大,为什么会不畏惧死亡却畏惧牢狱之灾?   是不是要听听女方的声音?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 15:25:38    android
头像是日本女优。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/12 15:37:06    引用回复:
转至第16楼第 16 楼 看小说__大逆不盗 2017/9/12 13:18:31  的原帖:

转至第28楼第 28 楼 洛阳愚人 2017/9/12 15:24:15  的原帖:就是对手的底牌再强大,为什么会不畏惧死亡却畏惧牢狱之灾?   是不是要听听女方的声音?
先生所见有理,附议。
53439 次点击,127 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9
跳转论坛至:
快速回复:[原创]骗子还是“学霸”?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告