凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
作家天佑
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]天佑要不要做祖国最贴心的暖男?
2026 次点击
6 个回复
作家天佑 于 2017/9/13 18:32:45 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    如今女人对男人的要求千头万绪,但是实际上就三样:性能力、忠诚和有钱。但是,男人只能拥有其中的两样。如果有性能力还忠诚,他一定是没钱;如果有性能力还有钱,那么,这人一定是花心大萝卜。至于天佑这样的嘛,既没性能力,又没钱,我这样的人一般被称作暖男。有人问:这个暖男就不是以前大家伙说的太监吗?还真不一样,太监是真没有,暖男是有等于没有。

这两年,暖男这个词很火,很多男人都在秀他们如何爱自己的女人,千里迢迢给老婆送饭啊、天冷了提醒老婆加衣啊、老婆拍雨中戏他在旁边拿个大毛巾啊。但是,这种暖男一般都是秀,真正啥样没人知道。你想啊,既有钱、又忠诚,性能力还超过西门庆,背后他对老婆一点背叛都没有?天佑还真是不信。你想啊,这样的暖男,分分钟可以将少女的心撩拨肿胀,令她们热泪盈眶,当少女们动情了,暖男不动心?在逻辑上他们就是性能力不足。对吧?

其实,祖国也是个美少女,追她的人也不少。那么,有能力的人,无论是在什么领域、法律、安全、军事、学术、艺术、技术......等等方面,他都会为美少女做出自己的贡献,但他没钱,贫贱不能移,所以,他就会对美少女无限忠诚;而有些人在各个领域都是精英,无论是在什么领域、法律、安全、军事、学术、艺术、技术......等等方面都能赚到大钱,他就可能除了爱祖国,还可能爱美国、爱英国、爱他任何喜欢的美丽国家。当然,剩下的就是天佑这样的,既没能力又没钱的人了,为了让美少女高兴,我会选择怎么办?有一种选择就是做暖男。

举个例子。天佑找了个女朋友,为了让她高兴,很可能帮她洗内衣内裤,记得她每个月来姨妈的日子。每天给她做好早饭送到办公室楼下,然后再坐地铁去上班。周末的时候帮她收拾房间,打扫卫生,并且买好一周的零食。不管女孩子又不优秀,都当她是女王,对她言听计从。假如女孩因工作失职,被领导批评了,天佑当然不会说领导批评的对,不会帮她分析原因,更不会指导她下次改进,而是陪她一起骂领导,说同事都嫉妒她因为她年轻貌美。然后帮她擦擦眼泪说,别哭了,我们去shopping,吃好吃的,看电影,你那些领导同事都是傻逼。可是下一次呢?如果这个女孩不反思不成长,她能永远拥有这份工作,能有更大进步吗?说不上哪天跟她一起参加工作的人都提职加薪了,她却失业了。所以,天佑这样的暖男是爱这个女孩子,还是在害这个女孩子?

至于祖国也是这样,祖国有了疾病,为了让祖国高兴,天佑不去指出祖国的病灶,反而说那病灶艳若桃李,这就会耽误祖国,危害祖国的健康;祖国正在盘山公路上行驶,此时山间还有大雾,我不让祖国辨别方向,减速行驶以保障安全,反而对祖国说,你技术好速度快,前方道路一片平坦,我这不是让祖国翻车吗?所以暖男就像毒鸡汤,看上去很美,但是,暖男只负责安抚情绪,不负责解决问题。暖男会纵容美女推卸责任,会让美女忘记危险,会让美女忘乎所以,甚至把美女怂恿上死亡之路。

这还是说暖男在没有危险时会做出怎样的选择,别看美少女在没事儿时,暖男对她百依百顺,甚至对美少女说,我要做你一辈子的男人,我要保护你,但是,当美少女遇到危险,暖男保证第一个撒丫子。别的不说,假如美少女的上司对美少女图谋不轨,暖男十有八九会劝美少女从了,因为他怕美少女失去这份工作,你没收入了他就会有付出,于是,把美少女的人生拉向更低的方向。

暖男对祖国也是一样,平时只赞美祖国,因为他知道怎么讨好祖国,知道祖国喜欢什么,几乎暖到祖国生活不能自理,这样,就会从祖国身上捞到好处。其实,这样的暖男就是渣男,他对祖国的暖无非是一种套路,这是表演给祖国看的。当祖国有一天病入膏肓或者穷困潦倒的时候,这种平时曾经口口声声说着非祖国不可,少了祖国他就没有了世界的人,要不了多久就另有新欢了,投奔他乡了。

那么,天佑还要做祖国的暖男吗?算了,我还是别害祖国了。天佑本来想做扁鹊,治疗祖国的病灶,但是,最近我发现祖国好像挺烦我的,不愿意让我医治;那么,我还是做一只乌鸦吧,经常在祖国的耳边发出一些刺耳的声音。尽管祖国会烦我,但是,或许,有天她烦了,要将我赶走的时候,忽然发现身边有危险,能及时躲过危险,那也算是我为祖国这个美少女做了点实实在在的事情吧。

最后,对祖国说一句话:别轻易相信暖男,你相信暖男有多深,将来他伤你就有多深。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 18:50:24    跟帖回复:
       沙发
    拿份报纸上厕所,俺是读书人
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 18:58:50    引用回复:
       第 3
    转至第2楼第 2 楼 措置 2017/9/13 18:50:24  的原帖:拿份报纸上厕所,俺是读书人报纸上厕所弄一屁股油墨
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/13 19:31:06    跟帖回复:
       第 4
    这年头还塔马德看报纸,你像当萨比呀?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/16 21:51:25    跟帖回复:
       第 5
    最后,对祖国说一句话:别轻易相信暖男,你相信暖男有多深,将来他伤你就有多深。
    这根本就不是“指出祖国的病灶”和“让祖国辨别方向
    而是在恶毒的诅咒祖国。也难怪周小平骂你!
    如果这是说我,且假设我不识字,别人念这段话,语速慢一点,我满满品味滋味,都能感受到
    ——你是在隐晦的羞辱我:脑袋被驴踢了……。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/16 21:56:06    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 laohu5999 2017/9/16 21:51:25  的原帖:最后,对祖国说一句话:别轻易相信暖男,你相信暖男有多深,将来他伤你就有多深。
    这根本就不是“指出祖国的病灶”和“让祖国辨别方向
    而是在恶毒的诅咒祖国。也难怪周小平骂你!
    如果这是说我,且假设我不识字,别人念这段话,语速慢一点,我满满品味滋味,都能感受到
    ——你是在隐晦的羞辱我:脑袋被驴踢了……。
    冷静想想一想,“存在就是合理”,虽荒诞,但也未必不是无奈的感叹。
    都知道吸毒伤身,就有扔不下的——包括烟酒;
    都知道纵欲伤身,就有割舍不了的——或许并不是美女。
    饮鸩止渴,有时也是合理……!
    ——未必就是被驴踢了!!!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/16 23:34:23    跟帖回复:
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]天佑要不要做祖国最贴心的暖男?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告