凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
帕瓦罗猫
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[灌水]二手房交易萎缩,为何房价还坚挺着
4883 次点击
16 个回复
帕瓦罗猫 于 2017/9/14 9:11:38 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    我一个朋友开了家二手房中介公司多年了,8月份居然成交0套,店面运营成本一个月要好几万元,也就是亏了好几万。他说从事这一行这么多年,这还是头一回吃鸡蛋。我相信他的店的情况是海口二手房市场的一个缩影。可为何房价还依然不降呢?
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:29:33    跟帖回复:
       沙发
    加油!加油~
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:31:43    跟帖回复:
       第 3
        房管局里人挤人啊,排队都要等好几个小时,这不是说明房产交易火爆吗?怎么会交易萎缩呢?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:32:21    跟帖回复:
       第 4
        价格硬是因为潜在需求大于供应量,成交低是因为限购,大把的刚需拿着钱不让买,难道降价能破解这种局面?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:33:37    跟帖回复:
       第 5
        我朋友的店曾经在国际旅游岛那一个月赚了100万,也在今年上半年赚了不少,但这种大起大落的行情让他心脏受不了,有些心灰意冷,很想转行,但又不知道做什么,现在的实体经济不容乐观。他的财运不错,国际旅游岛前买了两套房,去年买了一套房,都买在好时机。其实作为他,并不希望这种大起大落的行情,还是希望健康的二手房市场,所以说管理者要好好反思了,不仅仅是二手房市场,也包括其他
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:34:40    跟帖回复:
        这是中国现象。别的都不这样。只有中国房地产不是市场经济
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:36:31    跟帖回复:
    政府垄断房价,跟市场有什么关系。。。市场化那是国外。。

你说你活这么大,说出的话这么幼稚。。。哎。。。。。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:39:18    跟帖回复:
    不涨就不错了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:42:16    跟帖回复:
    楼主别道听途说好不好,请你帮助我整个房产交易号,多谢!

地点在青岛市北

说要早晨3点去排队才可以弄到,否则就需要到票贩子手里搞,300元一个。去了两次,被打败了
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 9:45:10    跟帖回复:
    不挺的话,银行第二天就上门要账!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 10:00:02    跟帖回复:
    因为土地国有。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 10:49:28    跟帖回复:
    仔细想想,崩盘后哪个最惨。就明白了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 10:58:42    引用回复:
    转至第1楼第 1 楼 帕瓦罗猫 2017/9/14 9:11:38  的原帖:    我一个朋友开了家二手房中介公司多年了,8月份居然成交0套,店面运营成本一个月要好几万元,也就是亏了好几万。他说从事这一行这么多年,这还是头一回吃鸡蛋。我相信他的店的情况是海口二手房市场的一个缩影。可为何房价还依然不降呢?这能说明什么啊

你怎么不把他前一阵赚钱的时候的业绩贴出来。。。

看问题要全面,前两年涨疯了,赚了两年的钱,就一个月亏损,算什么啊
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 11:40:19    跟帖回复:
        上个月一单不做亏损几万就不干了?那你说那国际旅游岛那么一个月就赚100万,那不是够几年的费用了?再说了,调控,松绑,一阵阵的,有那么必要在乎一时的损失吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/9/14 16:57:04    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 猫猫狼 2017/9/14 9:36:31  的原帖:政府垄断房价,跟市场有什么关系。。。市场化那是国外。。

你说你活这么大,说出的话这么幼稚。。。哎。。。。。
    说到骨子里面去了,呵呵!
    房地产市场降房价的唯一希望是开放小产权。
    4883 次点击,16 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[灌水]二手房交易萎缩,为何房价还坚挺着
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告