凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
傻湾小强
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]另有用心的抗日神剧
17147 次点击
60 个回复
傻湾小强 于 2017/11/24 19:28:33 发布在 凯迪社区 > 影视评论
    近年来,在大陆上演一批抗日的垃圾雷人神剧;

这些“抗日神剧”让人看吐了,各种手撕鬼子、石头炸飞机,裤裆藏雷,被奸后怒杀数十鬼子的桥段屡见不鲜,让网友们大呼雷人。

更有两岸逆向种族主义民右借这些神剧说事贬低中国人,说中国人自卑,反智云云。。。

但这些神剧并非是大陆人拍的啊?细看都是港台导演拍出来的。。。

他们一面拍出些脑残垃圾神剧在大陆播放,一面又借此贬低嘲笑大陆人自卑,反智,意淫,可怜。。。

众所周知,台湾人是亲日的,港也有亲日派。很多台湾人对大陆人的反日是敌视和嘲讽的。。这背后是否有借这些垃圾剧丑化大陆人和抗战历史,为台日的日倭奚落丑化大陆人提供笑料啊?值得警惕啊。

以下盘点那些拍过抗日神剧的港台导演们。

1、《抗日奇侠》——[香港导演]著名雷点:手撕鬼子

导演:刘仕裕刘仕裕出生于香港是TVB金牌监制 ,前香港无线电视剧集监制。

2、《箭在弦上》——[香港导演]著名雷点:剧中第27集,女弓箭手不幸被轮奸,结果事后战斗力突然爆表。原地窜到半空,裤子自动穿好,像开挂一样用弓箭在几十秒内干掉了20到30个日伪军士兵。

导演:余明生余明生生于香港,别名Mang San Yu,代表作品为《铁血大旗门》《中神通王重阳》《风流少年唐伯虎》《魔幻手机》等。

3、《英雄使命》——[台湾导演]著名雷点:国民党女特种兵玩穿越……

导演:林建中这个林建中导演可不简单。一部神剧怎么可能完全展现他的才华。在微博上,他在自己的地域定位上写着:“台湾,台北市”。曾在台湾新北永和中学的林建中如今在海润影视集团工作。

4、《向着炮火前进》——[台湾导演]著名雷点:打仗自备欧式沙发,胜利后摆pose……

导演:林建中大家好,台湾的林导又和大家见面啦!

5、《铁血使命》——[台湾导演]著名雷点:在山顶用石头炸下日本飞机

导演:林建中台湾的林导简直就是拍摄抗日神剧的专业户啊……下面请欣赏该剧角色为您演绎的“石头炸飞机教学指南”。

6、《五台山抗日传奇》——[毕业于台湾大学的香港导演]著名雷点:30个妙龄尼姑上阵杀日本鬼子

导演:李翰韬香港TVB导演,毕业于台湾政治大学新闻系……

这些台港人拍出这些垃圾神剧,反过来又来嘲笑中国人:

中國人被日本人打殘殺盡是事實。。。中國人現在只能靠電影回擊日本,含沙射影,太可憐了。。。。

靠,他们拍出这些弱智神剧,反过来栽到大陆人身上,这到底是大陆人自卑,反智,意淫还是某些台港人另有用心啊。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/24 19:38:57    跟帖回复:
       沙发
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/24 19:47:04    跟帖回复:
       第 3
    导演是台湾的,但钱是大陆出的啊,人是大陆的制片单位请来的啊,最后的审片是中国政府啊,这些导演别有用心,完全可以不让播放啊。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/24 19:50:07    引用回复:
       第 4
    转至第3楼第 3 楼 whiterat 2017/11/24 19:47:04  的原帖:导演是台湾的,但钱是大陆出的啊,人是大陆的制片单位请来的啊,最后的审片是中国政府啊,这些导演别有用心,完全可以不让播放啊。可笑,大陆自已不能拍片还需请台湾导演?谁能证明这些神剧不是台港出钱拍的?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/24 19:55:24    引用回复:
       第 5
    转至第3楼第 3 楼 whiterat 2017/11/24 19:47:04  的原帖:导演是台湾的,但钱是大陆出的啊,人是大陆的制片单位请来的啊,最后的审片是中国政府啊,这些导演别有用心,完全可以不让播放啊。转至第4楼第 4 楼 傻湾小强 2017/11/24 19:50:07  的原帖:可笑,大陆自已不能拍片还需请台湾导演?谁能证明这些神剧不是台港出钱拍的?
        真是蠢货,每部电影都标明了制片单位,都是大陆的单位哦,要是台湾出钱台湾拍,那这片子就是台湾的了,不管是台湾的还是国产的,每部片子播出前都要由政府部门审查的,不满意可以不让播啊,既然让播了,说明官老爷对这些片子很满意。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/24 19:59:06    引用回复:
    转至第3楼第 3 楼 whiterat 2017/11/24 19:47:04  的原帖:导演是台湾的,但钱是大陆出的啊,人是大陆的制片单位请来的啊,最后的审片是中国政府啊,这些导演别有用心,完全可以不让播放啊。转至第4楼第 4 楼 傻湾小强 2017/11/24 19:50:07  的原帖:可笑,大陆自已不能拍片还需请台湾导演?谁能证明这些神剧不是台港出钱拍的?
    转至第5楼第 5 楼 whiterat 2017/11/24 19:55:24  的原帖:    真是蠢货,每部电影都标明了制片单位,都是大陆的单位哦,要是台湾出钱台湾拍,那这片子就是台湾的了,不管是台湾的还是国产的,每部片子播出前都要由政府部门审查的,不满意可以不让播啊,既然让播了,说明官老爷对这些片子很满意。
    蓝傻子装傻啊,谁不晓你们惯用银弹肉弹来路啊。所谓审片的你们喂些钱就成垃。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/25 10:29:47    android
    楼主在黑广电总局呀!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/25 14:04:04    android
    屎拉不出怪马桶……
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/25 18:03:37    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 刘超通 2017/11/25 14:04:04  的原帖: 屎拉不出怪马桶……蓝日傻子。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/25 19:39:48    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 whiterat 2017/11/24 19:55:24  的原帖:    真是蠢货,每部电影都标明了制片单位,都是大陆的单位哦,要是台湾出钱台湾拍,那这片子就是台湾的了,不管是台湾的还是国产的,每部片子播出前都要由政府部门审查的,不满意可以不让播啊,既然让播了,说明官老爷对这些片子很满意。
    转至第6楼第 6 楼 傻湾小强 2017/11/24 19:59:06  的原帖:蓝傻子装傻啊,谁不晓你们惯用银弹肉弹来路啊。所谓审片的你们喂些钱就成垃。
    正是SB,你的意思是大陆政府官员都被台湾收买了是吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/26 10:09:26    跟帖回复:
    一对比,俄已全面不如中国。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/30 18:48:10    跟帖回复:
    蓝傻子。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/5 22:59:50    跟帖回复:
    很高
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/10 10:30:48    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 刘超通 2017/11/25 14:04:04  的原帖: 屎拉不出怪马桶……    龙找龙,凤找凤,乌龟爱找王八,这不,老张总爱和老朱等一些人在一起诉苦;

一天,他们又聚在一起倒苦水。。。

老张我,我受够了苦,30年前都吃不饱饭,还要干重活。

老朱说,你这算啥?我爹就因是日本开拓民,就被中国暴徒打死,逼得我娘改了嫁不管我啦,我不得不改名换姓窝在中国这烂地方,如果能回日本就好啦,但在日本已无亲人啦。现在我活得惨不如猪狗啊。

老金说,嗨,都别说啦,谁有我惨?就因我爹是兰军,就被镇压,还诛连家属,害得我家不但被批斗连大学都不让上。

老六说,你们都不如我惨。就因我家是地主,他们来后,分了我家的地,老爹还被镇压,娘被嫁给牛二,我们也被批斗,这仇深似海啊。

老九说,我是教授,因不满就被划为右派,被批斗抄家。。。。

老妖说,我无权无钱,凭嘛他们有权有钱有女人?我要民主,要当权!

最后他们一口同声:我们仇深如海,美日是我们的亲人,等他们杀来我们就给美日带路!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/11 16:50:11    android

17147 次点击,60 个回复  1 2 3 4 5
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]另有用心的抗日神剧
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告